Вопрос: Морской угорь. Кто-нибудь знает как вкусно его приготовить

Добавил(а): Diana

Дата добавления: 2016-09-27 10-23

Категория: Петрушка

Просмотров: 2124

Ответы:

Исидора
21:56
как узнаю сообщу
Eliza
21:57
МОРСКОЙ УГОРЬ ПО-ЧИЛИЙСКИ Компоненты: На 1 порцию: 150 г филе морского угря, 2 столовые ложки оливкового масла, 100 г пикулей или отварных овощей, 2 отварные картофелины, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана белого сухого вина, по 1/2стакана мелко нарезанной зелени кориандра и петрушки, черный молотый перец, соль. Приготовление: Мелко нарезанный чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить рыбу и поджарить, следя за тем, чтобы рыба не подгорела. Влить вино, добавить перец, соль, мелко нарезанный картофель и пикули или мелко нарезанные отварные овощи. Прогреть на слабом огне еще 5 минут, выложить на блюдо и посыпать зеленью кориандра и петрушки. Морской угорь и кальмары под маринадом Ингредиенты:1 кг морского угря, 500 г кальмаров или каракатиц, немного муки, 200-300 мл оливкового масла, 400 г лука, 100 г маслин, 20 г каперсов, 3 куска филе соленых сардин, 2 лавровых листа, розмарин, 3 маринованных огурчика, лимонная цедра, 2 помидора, 1 веточка петрушки, пол-чайной ложки перца, 250 мл белого вина, 100 мл уксуса, 1,5 л воды, соль.Приготовление:Кальмары аккуратно очистить, вымыть, нарезать толстыми кружками, посолить, обвалять в муке, по-жарить на горячем масле. Угря почистить, высушить, нарезать кусками, посолить, пожарить на горя-чем масле. Пожарить на масле мелко нарезанный лук, добавить маслины, каперсы, филе сардин, роз-марин, лавровые листья, мелко нарезанные огурчики и немного цедры. Тушить все вместе несколько минут, затем добавить очищенные и нарезанные помидоры, а также мелко порезанную петрушку, по-перчить. Тушить еще 20 минут, долить вино и уксус, все хорошо перемешать. В глубокую посуду кра-сиво выложить пожаренных кальмаров и угря, залить приготовленным маринадом, долить воду. Посо-лить по вкусу. Варить на медленном огне 35 мин. Подавать охлажденным. Угорь тушеный в вине 1 кг угря, 1 петрушка или морковь, 1 луковица, 0,5 стакана белого соуса с вином, 2 стакана вина, зелень петрушки, 1 стакан бульона, 1 стакан боровиков, 2 лавровых листа, 6 горошин перца, соль.С угря снять кожу, выпотрошить его, промыть, разрезать на куски и посолить. Положить в один ряд в кастрюлю, посыпать нарезанными кореньями и пряностями, а также, если имеются, добавить отваренные в подсоленной воде свежие боровики, влить горячий бульон, вино и тушить (припустить).Перед подачей на стол положить угря на блюдо и залить белым соусом с вином или кисло-сладким соусом. Рядом положить вареный картофель, а края блюдо украсить зеленью петрушки. Под каждый кусок угря можно положить ломтик гренок из булки, а сверху украсить вареными раковыми шейками.
Вилора
10:17
V Italy my ego gotovim tak:- "ANGUILLA IN GUAZZETTO" (Morskoi ugor v souse):na 1 kg morskogo ugria: 200 gr. myakoti pomidor, 5-6 zubchikov chesnoka, masliny,krasnyi ostryi struchkovyi perchik,1/2 stakana belogo suxogo vina,petrushka, olivkovoe masloPorezat ugra kusochkami e obzharit na skovorode v olivkovom masle do zolotistogo zveta, v konze dovabiv chischennye, no ne rezannye zubki chesnoka. Dobavit beloe vino, dat emu isparitsa, zatem dobavit pomidory, ostryi perez i masliny bez kostochek, potushit do gotovnosti. Pri podache posypat petrushkoi.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя