Вопрос: собираюсь приготовить говядину посоветуйте как..

Добавил(а): Bronislava

Дата добавления: 2016-09-23 09-33

Категория: Петрушка

Просмотров: 526

Ответы:

Роберта
02:45
Нарежь ее тоненикими ломтиками (формой типа как отбивные), посоли, поперчи, обваляй в яйце, потом в панировачных сухарях и на сковородку на тихий огонь минут на 30 - называется рамштекс!
Stepanovna
08:31
Просто нарезать ломтиками и обжарить + добавить репчаты й лук нарезанный соломкой +соль +перец.Добавить кипятка и тушить на медленном огне минут 25.
Ефимия
21:57
арезать говядину кусочками со спичечный коробок обжаривать на растительном масле 12минут затем добавить лук 3-4 ср луковицы на 1кг мяса 2морковки порезанные кубиками обжаривать до золотистого цвета 1ст ложка томат пасты и добавить воды чтобы она покрыла мясо тушить 40мин
Алина
21:22
Жаркое -русскиговядина – 650 г, картофель – 1500 г, масло сливочное – 4 ст. л., лук репчатый – 2 шт., бульон мясной – 3/4 стакана, сметана – 1 стакан, лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп – по вкусу, вино сухое – 100 г.очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук для жаркого лучше нашинковать кольцами, а затем обжарить в масле до золотистого оттенка. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле с обеих сторон.в кастрюлю положить мясо, затем положить картофель, сверху лук, посыпать все солью, перцем, положить лавровый лист и добавить бульон. Поставить жаркое в духовку и тушить 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино. Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорублеными зеленью петрушки и укропомГовядина со сладким перцем1 кг мяса (говядины), 10 стручков сладкого перца, 3 луковицы, 80 грамм сливочного масла, 3 ст.л. измельченной зелени петрушки, 4 помидора, черный молотый перец, соль. Мясо нарезать на небольшие куски, лук нарезать ломтиками, все сложить в кастрюлю, добавить 1 ст. воды, соль, перец, поставить на плиту. Когда вода полностью испарится, добавить очищенные и мелко порезанные помидоры и сливочное масло, если надо, добавить кипятка, варить на слабом огне до готовности мяса. Сладкий перец очистить от семян, разрезать вдоль пополам, посолить, положить сверху на мясо, посыпать нарезанной зеленью петрушки, добавить немного воды и варить до готовностиМясо "под шубой"Понадобится:400-500гр.мяса (говядина )2 луковицы100-200 гр. сырамайонезсольперецМясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и выложить на дно огнеупорой формы,лук мелко нарезать и посыпать мясо так чтобы она все было прикрыто, картофель нарезать кружочками и выложить сверху на лук, сыр натереть на мелкой терке посыпать сверху, залить майнезом, выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
Anush
18:39
Беф-строганов.Говядину (филе) разрезать на ломтики толщиной 1-2 см, отбить, нарезать полосками шириной около 0,5 см и длиной 4-5 см, сухие полоски мяса положить на сковороду в разогретый жир и обжарить до коричневого цвета.Рубленый лук обжарить вместе с мукой, добавить острый томатный соус, перец, соль, лавр. лист, немного сахара, воды по необходимости, сметану и вскипятить. Соусом залить беф-строганов и, помешивая, на слабом огне ещё раз вскипятить. Если мясо ещё жёсткое, следует варить, пока оно не станет мягким.800 г говядины, 1 луковица, 1/2 стакана томатного соуса, 1 ст.ложка муки, неполный стакан сметаны

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя