Вопрос: Хозяюшки! Консервируете на зиму салаты Поделитесь рецептом
Ответы:
Albina 11:55 |
Не вижу смысла. В магазинах полно всего! Лучше бабла заработай больше.))) |
Нелли 19:19 |
Салат из баклажан2 кг баклажанов 1,3 кг помидоров 1 кг перца 0,5 кг моркови 2 пучка петрушки 1-2 головки чеснока 100г уксуса 450-500г растительного масла 100-150г сахара 50г солиВсе овощи порезать кубиками, морковку потереть на крупную терку (я все резала на терке им. тов.Бернера ), сложить в кастрюлю, добавить соль-сахар-масло-уксус, варить 45 минут. Добавить зелень и чеснок, кипятить еще 15 минут, переложить в банки и закатать.Из этого количества получится около 4 литров салата.Салат из зеленых помидор1,5 кг зелёных помидор 750 гр мелкого лука - порезать тонкими колечками 750 гр моркови - порезать тонкой соломкой (Или по 500 гр моркови, лука и болгарского перца) 50 гр крупной соли Всё это смешать в эмалированной посуде и оставить на 12 часов.Через 12 часов слить образовавшийся сок. Переложить овощи в кастрюлю. Добавить:150 мл подсолнечного масла150 гр сахара150 мл 5%-6% яблочного уксуса5 лаврушек10 горошек душистого перцаПеремешать. Варим 30 мин с момента закипания. Раскладываем по простерилизованным баночкам, закручиваем, переворачиваем. |
Efimiya 01:01 |
Перец в томатном соке. |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ