Вопрос: Хозяюшки! Консервируете на зиму салаты Поделитесь рецептом

Добавил(а): Аза

Дата добавления: 2016-03-28 06-40

Категория: Петрушка

Просмотров: 468

Ответы:

Albina
11:55
Не вижу смысла. В магазинах полно всего! Лучше бабла заработай больше.)))
Нелли
19:19
Салат из баклажан2 кг баклажанов 1,3 кг помидоров 1 кг перца 0,5 кг моркови 2 пучка петрушки 1-2 головки чеснока 100г уксуса 450-500г растительного масла 100-150г сахара 50г солиВсе овощи порезать кубиками, морковку потереть на крупную терку (я все резала на терке им. тов.Бернера ), сложить в кастрюлю, добавить соль-сахар-масло-уксус, варить 45 минут. Добавить зелень и чеснок, кипятить еще 15 минут, переложить в банки и закатать.Из этого количества получится около 4 литров салата.Салат из зеленых помидор1,5 кг зелёных помидор 750 гр мелкого лука - порезать тонкими колечками 750 гр моркови - порезать тонкой соломкой (Или по 500 гр моркови, лука и болгарского перца) 50 гр крупной соли Всё это смешать в эмалированной посуде и оставить на 12 часов.Через 12 часов слить образовавшийся сок. Переложить овощи в кастрюлю. Добавить:150 мл подсолнечного масла150 гр сахара150 мл 5%-6% яблочного уксуса5 лаврушек10 горошек душистого перцаПеремешать. Варим 30 мин с момента закипания. Раскладываем по простерилизованным баночкам, закручиваем, переворачиваем.
Efimiya
01:01
Перец в томатном соке.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя