Вопрос: вкусное блюдо из рыбы с томатами

Добавил(а): Renata

Дата добавления: 2016-02-29 17-58

Категория: Петрушка

Просмотров: 834

Ответы:

Трифена
17:08
Он наверное будет счастлив. Но для меня рыба с томатами - не совместимо!
Диодора
14:32
Обжарить карпа кусочками. Выложить слоем, потом слой лука и морковки, потом опять рыбу и т.д. Вообще-то это заправляют томатпастой или томатным соком. Подают холодным. Еще тоже самое заливают маринадом.А карасиков можно пожарить, положив в каждую рыбинку кусочек помидора и зелень, можно и лук.
Natella
09:10
Берешь маленького судачка, грамм на 700. Моешь его потрошишь и больше ничего не делаешь. Солишь его внутри и снаружи и фаршируешь брюшко мелконарезанными луком , помидорами и болгарским перцем. Делаешь простое тесто из воды и муки и заворачиваешь рыбу в тесто. Потом заворачиваешь в фольгу и на 15-20 минут в духовку. Когда вытащишь и развернешь тесто (его не есть), вместе с тестом отойдет чешуя и можно наслаждаться чудным вкусом рыбы. Приятного аппетита.
Inessa
09:09
Отварная ставрида в томатном маринаде1 кг ставриды, 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 маленькая петрушка и ломтик сельдерея, 4—5 горошин перца, 1—2 лавровых листа, 1 чайная ложка 30%-го уксуса У ставриды удалить внутренности и жабры, голову и чешую можно оставить. Рыбу промыгь и сбрызнуть. Положить целиком в посоленную кипящую воду. Снять накипь и добавить названные в рецепте специи. При варке морских рыб рекомендуется добавить в воду немного уксуса. Это улучшает вкусовые качества морских рыб, мясо приобрегает светлую окраску и не так легко разваривается. Рыбу следует варить медлен¬но. Ставрида становится мягкой по истечении 15— 20 мин. (плавники легко отделяются). Отваренную рыбу вынуть из бульона, удалить го¬лову, кожу, плавники и кости. Мякоть (куски или филе) положить в глубокое блюдо или миску. Ставриду (как и скумбрию) рекомендуется залить горячим томатным маринадом, смягчающим специфический привкус этой рыбы. Томатный маринад (на 1 кг рыбы): 1—2 моркови, 1/2 петрушки, 1 ломтик сельдерея, 2 луковицы, 1.5—2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана томата-пюре (или 2 ст. лож¬ки томатной пасты), 1—2 лавровых листа, 3—4 горошины перца, (3 гвоздики, кусочек корицы), соль, сахар, 1 стакан рыбного бульона или воды, 1/4—3/4 стакана разведенного уксуса Очищенные и промытые овощи нарезать или натереть мелкой соломкой. Разогреть в посуде растительное масло, добавить овощи и прогревать 10—15 мин. Затем положить томат-пюре или томатную пасту и пряности и влить в посуду горячий рыбный бульон или воду. Тушить 15—20 мин. под крышкой, после чего полить став¬риду разведенным уксусом, смешанным с солью и сахаромФиле морского языка ПО-ГАВАЙСКИ1—1,25 кг более крупных морских языков, 1—2 луковицы, соль, 1 стакан томата пюре или 1/4 стакана томатной пасты или 400—500 г свежих помидоров, 4 ст. ложки молотых сухарей, 150 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1/2—1 стакан сухого белого столового вина Из морских языков нарезать филе . Сливочное масло (маргарин) растопить. Измельченный лук положить в неглубокую, желательно продолговатую огнеупорную форму, смазанную маслом. Свернутые куски филе уложить в форму, обильно покрыть ломтиками свежего помидора или томатомпюре. Затем уложить второй слой свернутых кусков филе. Посыпать молотыми сухарями и сбрызнуть растопленным маслом. По краям формы положить измельченную зелень петрушки. Сверху полить вином. Рыбу запекать в горячем жарочном шкафу примерно 20 мин., т. е. пока рыба не станет мягкой и не покроется красивой золотистокоричневой корочкой.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя