Вопрос: как правильно и вкусно приготовить макароны
Ответы:
Мануэла 02:54 |
Приготовить с хорошей тушенкой. |
Алана 13:12 |
отворить в воде с маслом растительным,прополаскать в холодной воде,и добавить жареный фарш |
Milana 02:15 |
Хингане (макароны с мясом)250 г мяса, 150 г растительного масла, 1 ч.л. сахара, 2 шт. лаврового листа, 125 г майонеза, 2-6 зубчиков чеснока, 250 г макарон, соль, перец по вкусу.Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. На дно небольшой кастрюльки налить 3 миллиметра растительного масла, хорошенько нагреть, кинуть туда 1 чайную ложку сахарного песка без горки, постоянно помешивая довести сахар до золотистого цвета. Положить туда мясо, сделать огонь средним, мелко покрошить туда же лук, добавить лавровый лист, специи и довести до готовности, не слишком сильно зажаривая. Смешать майонез с давленным чесноком. Отваренные макароны смешать с мясом и майонезным соусом. Лучше использовать макароны типа «гребешки» или «бантики». |
Angelina 10:48 |
есть несколько советов на http://www.faqlife.ru/advice/203 |
Mayya 21:33 |
Самое главное посолить кипящую воду, потом закинуть макароны. На 1 л. 100- 200 гр макарон. И следить чтобы вода всегда кипела. Как сварится, слить воду и добавить слив. масла.И покупать макароны группы А, написано на пачке. |
Халима 02:59 |
Воды надо взять в два раза больше чем макарон. Берем 1.5л воды и ставим на огонь можно сразу посолить по вкусу, закипела бросаем макароны и мешаем, смотрим чтобы было не густо. Затем когда закипели макароны помешиваем и убавляем огонь варим еще минут 10 и можно проверить надкусив готова ли серединка она не должна быть белой мучной а должна быть цвета вареных макарон. Так если готовы значит сливаем через друшлак чтобы не было воды и высыпаем в кастрюльку готовые макароны. Промывать не надо лучше добавим 1 чайную ложку подсолнечного масла без запаха. На гарнир можно все что угодно например добавить тушенки или обжарить лук с фаршем или посыпать макароны тертым сыром и добавить сливочного масла или добавить кильки в томатном соусе и обжарить все эти начинки оченьвкусные. |
Natella 20:19 |
попробуйте для приготовления использовать макароны только твердых сортов и доводить их до стадии "аль денте", то есть что бы они слегка были твердоваты... Очень вкусно получается. кстати , от такого вида макарон не поправляются))) |
Фекла 10:04 |
Если совсем просто и быстро, то я делаю так: в кипящую подсоленную воду положить макароны, не ломать, а они сами сложатся как надо, перемешать, добавить зубчик очищенного чеснока и ложку оливкового масла, варить до готовности или "аль денте", как говорят итальянцы, то есть, слегка недоваренными. Ни в ком случае не промывать, а просто слить воду, удалить чеснок, подавать горячими с тертым сыром и любыми соусами. |
Софья 07:49 |
Бросаешь макароны варишь их а потомв сковородку с сливочным маслом...туда парочку яичеек перемешиваешь.., а потом сахар добавляешь...ммммм |
Siotviya 19:51 |
Совет моей бабушки:1 Вскипятить воду, посолить и забросить макароны.2 Помешать, пока не закипят. Закрыть крышку.3 выключить огонь.4. НЕ мешать, НЕ открывать, пока не пройдет время указанное на пачке (на пару минут побольше).5. Откинуть на друшлак... а дальше делайте с ними что хотите. Пальчики оближите. Будут и мягкими и крепкими. |
Галина 15:10 |
Мой рецепт. Отвариваем в подсоленной воде любые макароны, сливаем воду. Берем 150-200 гр. творого, смешиваем её с сахаром и с одним яйцом. Макароны смешиваем с творогом, накрываем сверху крышкой и ставим в духовку на 20 минут, убираем крышку и еще на 10-15 минут. Вкуснятина! |
Газама 02:49 |
Спрашиваете как правильно и вкусно приготовить макароны Легко. Пока варятся макароны, начистите и натрите на крупной тёрке морковь, порежьте лук. Спассеруйте на сковороде в растительном масле. Когда макароны сварятся соедините с овощами. Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Это блюдо по сочетаемости продуктов самое полезное для здоровья. Приятново аппетита. |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ