Вопрос: палтус блюда из него

Добавил(а): Stanislavovna

Дата добавления: 2016-11-02 19-28

Категория: Петрушка

Просмотров: 605

Ответы:

Dominika
17:28
люблю жареный и холодного копчения.
Инесса
01:19
Для приготовления блюда Вам потребуется: - палтус - 200г - вода - 1/2 стакана - сок яблочный - 1/4 стакана - сливки - 1-2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - грибы (шампиньоны) - 10г - зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу Филе палтуса варят до полуготовности в воде с добавлением яблочного сока, затем достают его из бульона, дают воде стечь, кладут на сковородку или в кастрюлю со сливками и жареными грибами и жарят все вместе до тех пор, пока сливки не загустеют. В самом конце приправляют солью. При подаче на стол посыпают зеленью сельдерея и паприкой. Для рецепта Вам потребуются: - палтус - 500г - сливочное масло - 100г - мука - 2 ст. л. - лимонный сок - 2 ст. л. - петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - соль, перец. Нарезать рыбу на порционные куски, выложить в неглубокую посуду. Растопить масло в отдельной посуде, добавить муку, лимонный сок, петрушку, соль и перец. Залить этой смесью рыбное филе. Накрыть и тушить 8-10 минут при средней мощности. Раздел: Отварная рыба Для рецепта Вам потребуются: - рыба - 600-700г - картофель - 300г - морковь - 100г - репа - 1 шт. - соленые огурцы - 150г - зеленый горошек - 100г - майонез - 1 банка - маслины - 100г - помидоры или маринованный перец - 100г - соль - по вкусу для пряного отвара: - петрушка (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист - 2 шт. - душистый перец - 35 горошин - соль. Отварить рыбу в пряном отваре. Охладить, не вынимая из бульона. Вареные картофель, морковь, репу нарезать мелкими кубиками. Разделить овощи пополам, одну половину заправить солью, майонезом, зеленым горошком и мелко нарезанными солеными или свежими огурцами. Заправленные майонезом овощи выложить на дно удлиненного блюда. Поверх овощей аккуратно расположить куски рыбы и залить их майонезом, слегка разбавленным процеженным холодным рыбным бульоном (на 100 г майонеза 1-2 ст.л. бульона). Украсить маслинами без косточек. Вокруг кучками разместить остальные овощи, перемежая их кружочками помидоров или нарезанным соломкой красным маринованным перцем. Для рецепта Вам потребуются: - палтус (отбивные) - 4 шт.(по 200г) - сок - 1 лимона - по вода - 250 мл - белое вино - 250 мл - уксус - 1 cт.л. - соль - 1/2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - перец (горошек) - 4 шт. - гвоздика - 4 шт. - лавровый лист - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - каперсы - 1 ст.л. - соль - 1 щепотка - сахар - 1 щепотка - яйцо (желток) - 1 шт. - сливки - 2 ст.л. - лимон - 1/2 шт. Отбивные из палтуса сполоснуть водой, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, и оставить постоять 10 минут. В широкой кастрюле вскипятить воду с вином, уксусом, солью, очищенным луком, пряностями и лавровым листом в течение 5 минут. Рыбные отбивные бланшировать в кипятке 15 минут на слабом огне. Отбивные выложить на заранее нагретую тарелку, процедить отвар через сито. Растопить в кастрюле сливочное масло, помешивая, обжарить в нем муку, до светло-желтого цвета, постепенно влить рыбный вар. Вскипятить соус. Смешать каперсы с соусом, приправить по вкусу солью и сахаром. Смешать желток со сливками, добавить 2 ст. л. горячего соуса. Снять кастрюлю с огня и заправить соус смесью из желтков и сливочного масла. Лимон вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Залить отбивные соусом и подавать украсив дольками лимона.
Nazira
24:60
В фольге запеките. Делаете лодочку из фольги на дно слой картофеля кружочками порезанный, овощи(заморозка-горошек, цветная капуста, фасоль спаржевая,перец болгарский), посолить поперчить сверху порционный кусок рыбы, чуть оливковое масло, розмарин и лимон дольками.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя