Вопрос: как приготовить суп ЧТО-БЫ И БЫСТРО И ВКУСНО

Добавил(а): Фатима

Дата добавления: 2016-07-18 14-59

Категория: Петрушка

Просмотров: 3208

Ответы:

Gelena
17:59
суп с фрикадельками Один из самых легких мясных супов. Главным преимуществом является быстрота приготовления. Но несмотря на простоту составляющих, этот суп имеет множество вариаций. СОСТАВ 400~500г мясного фарша, 3~5 картофелин, 1 луковица, 3 лавровых листа, соль, перец, при желании - 1 морковка и 1 сладкий (болгарский) перец, любая засыпка (вермишель, рис, гречка) Готовый фарш (из любого мяса - по вкусу) посолить и поперчить. Для большей нежности фрикаделек можно добавить в фарш размоченный в молоке ломтик батона (без корок). Яйцо в фарш класть не нужно, оно придаст лишнюю мутность бульону и жесткость фрикаделькам. В кипящую воду (2,5 литра) положить мелко нарезанный картофель и лук. При желании также можно положить натертую морковь и нарезанный сладкий перец. Лук, морковь и болгарский перец можно предварительно обжарить до мягкости на растительном масле без запаха. Овощи проварить 5 мин. Из фарша скатать шарики одинакового размера. Шарики можно сделать маленькими - величиной с лесной орех, или большими - величины грецкого ореха. Опускать фрикадельки в кипящий овощной суп. Суп посолить и варить при слабом кипении 15 мин. При желании в суп можно добавить горстку вермишели или риса или гречки. Рис и гречку нужно засыпать в суп сразу после закладки фрикаделек, вермишель засыпается через 5 мин после фрикаделек. Перед тем, как выключить огонь под кастрюлей с супом, положить лавровый лист. Подавать суп можно со сметаной или с мелко нарезанной зеленью.
Fransuaza
14:13
Молочный суп,самый быстрый!РЕЦЕПТ Вскипятить молоко, подсолить или посахарить(по вкусу) бросить в молоко вермишель-паутинку 2 мин. и готово! Добавить слив. масла и всё!!!
Doroteya
03:39
Рыбные супы, 94 рецептов / Готовим.РУ Быстрый суп-пюре из копченой форели. http://www.gotovim.ru/recepts/soups/fish... Рецепт: БЫСТРЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛИ / Готовим.РУ Добавить немного молока (если же вы предпочитаете не очень густой суп, то молока надо влить побольше). Быстрый суп-пюре из копченой форели » Послать
Nimfodora
16:38
Печатать. Винегрет с фасолью. Оладьи и карамельный соус с коричневым сахаром Brown&White. http://www.gotovim.ru/recepts/soups/fish... Рецепт: БЫСТРЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛИ / Готовим.РУ Варить на слабом огне 5-7 мин. Приправить солью и перцем по вкусу, украсить укропом и подавать. Быстрый суп-пюре из копченой форели » Послать
Fanya
03:24
Печатать. Послать ссылку другу. http://www.gotovim.ru/recepts/soups/fish... Сливочный суп с лососем. Фото-рецепт / Готовим.РУ Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки. Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым черным перцем, оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут. Быстрый вкусный суп с лососем готов. http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/finsou... Куриный суп с нутом. Фото-рецепт / Готовим.РУ Аппетитный суп с нутом, который особенно хорош для холодного времени года. http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/soupnu... Рецепт: СУП С КРАБАМИ И КУКУРУЗОЙ / Готовим.РУ Быстрый суп-пюре из копченой форели. Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном. http://www.gotovim.ru/recepts/soups/fish... Острый суп с капустой. Фото-рецепт / Готовим.РУ Острый суп с капустой готовится очень быстро, хотя капусту и мясо предварительно тушат. http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/shyosr... Тыквенные супы, 43 рецептов / Готовим.РУ Полезные тыквенные супы готовятся очень просто и быстро, а в результате у вас на столе будет тарелка огненно-оранжевого аппетитного супа, богатого витаминами и минералами. http://www.gotovim.ru/recepts/soups/cabb... Фасолевый суп с молодой кониной. Фото-рецепт / Готовим.РУ Фасолевый суп с молодой кониной. Фото-рецепт / Готовим.РУ. http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/soupko... Рецепт: БОРЩ С МИНТАЕМ / Готовим.РУ Суп из морского окуня (II) Быстрый суп-пюре из копченой форели. Суп из семги с шафраном и мидиями. Суп из рыбы с галушками. http://www.gotovim.ru/recepts/soups/fish... Рецепт: СУП ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА / Готовим.РУ Готовится этот суп быстро, можно использовать любой сыр. Сыр мелко порезать и сварить в литре воды на слабом огне, пока не исчезнут комочки. Можно положить в такой суп картофель, жареный лук, а лучше всего клецки, сухарики или гренки. http://www.gotovim.ru/recepts/soups/chee... Рецепт: СУП ИЗ КЛЮКВЫ С РЫБОЙ / Готовим.РУ Быстрый суп-пюре из копченой форели. Суп рыбный с плавленым сыром. http://www.gotovim.ru/recepts/soups/fish...
Рахиль
10:37
Пассеруем лук и морковь, засыпаем в кипящую воду. Туда же резаный картофель, плавленый сырок для супа с грибами, через 10 минут- зелень. Всё!
Bronislava
19:33
Какой суп самый вкусный Мамины рецепты !!! Какой суп для вас самый вкусный Конечно, мамин, бабушкин. Вкус далёкого детства, вкус нежности и заботы. Давно их нет рядом с нами, а воспоминания, словно тёплые мамины руки, заботливо окутывают наши души… Не повторить тот мамин незатейливый рецепт уже никогда. Не потому, что нет тех продуктов, тех составляющих и вкус воды давно другой. Просто каждый из нас будет искать свой вкус, вкус ушедшего детства, вкус беззаботности и неоцененного тогда безмерного счастья. Мамин суп. Он так и назывался. Мамин. Все в семье любили гороховый суп, который варила мама из говяжьих рёбрышек. Горох был целый, мама его заливала кипятком на ночь и только к середине следующего дня начинала варить вкуснейший суп. Она тщательно мыла ленточку говяжьих рёбер с мясом на них. Затем резала на кусочки и заливала проточной водой. Кипел бульон, так смешно булькал. Я любила смотреть, как пузырьки воды весело подскакивали, тут же лопались, поспевали следующие. Я слушала песенку бульона и мне тогда казалось, что он мне напевает о чем-то тайном, только нам с ним известном… А мама уже резала тугую луковицу – тут я сразу убегала из кухни, с луком не дружила совсем, красные глазки и слёзки, слёзки-слезинки… Лавровый лист, мелко резаный лук и солнышки морковки. Бульон начинал петь совсем другую песенку. Бултых – и весь разбухший и толчёный горох уже в кастрюле. Уже не бульон, а новый статус – Его Величество Суп начинает рождаться прямо на моих глазах. Подсолила. Попробовала. Ух, вкуснотища! Пару зубчиков чеснока для вкуса. И одна-две картофелины. Меленько режет мамочка, чтобы всем хватило. Как только все овощи песенки споют – знатный супец готов! Мама моет метелки укропа, меленько режет их каждому в тарелку. Кладёт сметанку. Это если она есть. А часто и без нее было вкусно и сытно. Вся семья собирается за общим столом и начинается трапеза. Почти ритуал. Отведать знаменитый мамин гороховый суп! Что может быть лучше Из белорусских лесов привезла мама рецепт грибного супа. Несколько лет папа служил в Беларуси. Часть стояла в густом лесу. Мама, совсем еще девочка, только-только поженились, ходила в тот самый лес за грибами. Оттуда и пошла привычка готовить многие вкуснятины с грибными добавками. Мамин грибной суп – это произведение искусства. Любые свежие или сухие грибы мама обжаривала. Понятно, что сушеные она сначала размачивала и отжимала перед жаркой. Отдельно обжаривала меленько резаный лук. Несколько резаных картошек отваривала в небольшом количестве воды. Для этого чудесного супа вода не нужна. В нём основа – молоко. К картошечке она клала меленько натёртую морковку и варила их вместе. Солила. Как солила все по отдельности – лук, грибы. Когда все эти отдельно жареные составляющие были готовы – начиналось действо. Мама складывала их в одну красивую кастрюлю, добавляла литр молока, немного сливок и все это доводила до кипения. В самом конце кидала пучок мелко порезанных петрушки и укропа и выключала. Представьте картину – молочный грибной суп. Нет, это нельзя представить, это нужно непременно попробовать. Идеальный вариант – со свежими белыми грибами. Дух леса, дух земли, дух дома. Мамин суп. Он всегда будет самым вкусным, самым желанным, самым родным. Живи, моя дорогая, долго-долго! Живи и здравствуй! Приятного апетита !!!
Сарра
13:33
Из рыбных консервов. За полчаса приготовится, если учитывать чистку овощей.Очень-но даже неплох! Отвариваете порезанный кубиками картофель+ порезанная кружочками морковь+луковица целиком для вкуса и цвета (ее потом вынуть)+соль+душистый перец и лаврушка. Когда вода с этим всем закипит - добавьте немного риса (горсть) и поворите почти до готовности -не дольше 10 мин. На закуску туда же банку любых консервов в томате или в собственном соку (от горбуши до кильки). Покипит 2-5 мин - и пожалуйте к столу. Да, если консервы без томата были - то 1-3 ст. ложки томат пасты вместе с консервами не помешают (пасту, если густая, сначала развести отваром из кастрюльки)
Лаура
04:52
Загляните на сайт http://vkusno-i-prosto.ru/
Аягуль
04:53
Обожаю варить грибной суп, особенно из белых грибов или подосиновиков. В кипящую соленую воду бросаю картошку и пережаренные с репчатым луком и морковкой грибы. А в готовый суп побольше сметанки и свежего укропа! Удачи! :)
Milena
07:03
СУП ИЗ ВЕШЕНКИ. 350 г. вешенки, 1 средняя морковь, 1-1,5 горсти вермишели, растительное масло, соль, сметана, зелень Свежую вешенку нарезать соломкой, морковь потереть на тёрке, лук мелко нашинковать. Всё слегка обжарить на масле (пассировать). В 2-2,5 литра кипящей подсоленной воды засыпать 1-1,5 горсти вермишели и добавить пассированную массу. Суп варить до готовности вермишели. Подавать на стол, заправив сметаной и посыпав укропом и петрушкой.
Дионисия
04:26
Холостяцкий суп. -Томатный сок( у меня было чуть больше половины пакета) -Кетчуп(или лучше томатная паста) -рис (где то стакан) -колбаса -Овощная смесь(горошек, морковка, кукуруза(что найдется)) -соль,перец, травки разные 1)Для начала отваривает рис. 2) В чистую кастрюлю выливаем сок, СТАКАН воды, выдавливаем кетчуп(столько сколько посчитаете нужным), ставим на средний огонь. 3)Пока это дело кипятится, меленько режим колбаску, открываем овощную смесь. 4) как только закипит вываливаем заготовки и рис в кастрюлю, ставим на медленный огонь и помешивая варим минут 10-15, параллельно добавляя соль, много перца, и разные травки. Вот собственно и всё, приятного аппетита.
Шангуль
06:05
суп из плавленого сырка

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя