Вопрос: Как вкусненько заготовить кабачки или какое-нибудь овощное ассорти ..

Добавил(а): Феодора

Дата добавления: 2016-09-12 07-34

Категория: Петрушка

Просмотров: 858

Ответы:

Бруна
04:04
"Анкл Бенс"1 стакан томатной пасты1 литр воды2 кг кабачков1 стакан раст. масла1 стакан сахара1 ст. ложка соли5 сладких перцев10 луковиц4 морковки10 помидорок1 ст. ложка уксусаКабачки нарезать мелкими кубиками, смешать с водой и томатной пастой, солью, сахаром и раст масломварить 10 миндобавить сладкий перец, лук - все кубикамиварить 10 миндобавить морковь кубикамиварить 10 миндобавить помидоры варить 10 миндобавить уксус и в банки"Кабачковая икра"Кабачки 2 кгморковь 1 кгстакан раст масласоль по вкусукрасные помидоры 1 кг (или том паста)всё мелко нарезать потушить до размягчения лучше все тушить отдельновсё смешать, перекрутить чз мясорубку или в комбайне и еще потушить и в банки
Дионисия
16:34
http://forum.say7.info/forum86.html здесь очень много всего и всё красиво и понятно
Доротея
08:60
Кабачки фаршированныеРазрежьте кабачки вдоль и удалите зерна из середины. Отварите в подсоленной воде в течение 3 минут и обсушите. Измельчите луковицу и зубчик чеснока, обжарьте до мягкости и перемешайте с рубленым томатом и белыми сухарями. Приправьте смесь солью и перцем, выложите ее в половинки кабачков и присыпьте сверху хлебными крошками и тертым сыром. Выпекайте около 15 минут в духовке, разогретой до 175°.2 кабачка, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 томат, 2 ст.л. молотых сухарей, 50 г пармезана
Георгина
14:52
Из кабачков приготовить можно множество блюд. Богатые минеральными солями, микроэлементами и витаминами, кабачки очень полезны, вкусны, а блюда из них полезны для диетического питания. Оладьи из кабачковРецептов для приготовления оладий много. Предлагаю вам еще один. Очистите кабачок, натрите на крупной терке. Добавьте столовую (с верхом) ложку муки, яйцо, немного сахара. Посолите по вкусу, взбейте полученную массу веничком. Она должна иметь консистенцию теста для оладий. Ложкой кладите в кипящее растительное масло, обжаривайте с двух сторон. Если вы решили худеть, оладьи лучше есть с кефиром, а не со сметаной. А вы знаете, что кабачки едят и в сыром виде Попробуйте приготовить Салат из сырых кабачковКабачок очистите и натрите на крупной терке) можно порезать мелкими кубиками). Посолите, заправьте растительным маслом (если хотите, добавьте немного уксуса). Посыпьте перцем, мелко нарезанным укропом и петрушкой. Особенно вкусным этот салат получается из кабачков сорта «цуккини». Кабачки можно жарить, фаршировать, добавлять в овощное рагу, запекать в духовке. А еще из кабачков получается вкусный суп. Суп из кабачковОчистите кабачок, нарежьте и поставьте вариться в небольшом количестве воды. Посолите. Со сваренных кабачков слейте воду, а кабачки протрите сквозь сито. Столовую ложку муки спассеруйте на растительном масле и разбавьте водой, в которой варились кабачки. Соедините полученную массу с протертыми кабачками, добавьте три четверти стакана молока, размешайте, поставьте на огонь и дайте закипеть. Сразу же снимите с огня и заправьте взбитым яйцом. Подавайте к столу, заправив лимонным соком и мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!Рагу из кабачков с грибамиВам потребуются: грибы; кабачок; помидоры; оливки (черные); репчатый лук; растительное масло; соль; Увеличить Собственно очень простенькое, но вкусное и сытное. Грибы обжариваем с небольшим количеством растительного масла. Кабачок нарезаем крупным кубиком. Один помидор и одну луковицу нарезаем. Обжариваем с одной столовой ложкой растительного масла. Нарезаем горсть маслин без косточек. Добавляем к помидорам и луку и жарим ещё несколько минут. В кастрюльку выкладываем нарезанные кабачки, грибы, поджарку, солим, заливаем водой, так, что бы вода только чуть – чуть не доставала до края кабачков. Ставим на плиту, сразу после закипания убавляем огонь и оставляем тушиться на 1,5 часа. Ну вот собственно и все, к приему пищи можно приступать. Я пометила это блюдо как «постное», но сметанка или майонезик очень кстати. Приятного аппетита!
Дина
19:27
Кабачки по-турецки2 кг кабачков, 2 кг помидор, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, 1 ст. рас-тительного масла, 2 ст.л. соли, ½ ст. сахара, 10 зубчиков чеснока, 2-3 маленьких стручка горького перца (или 0,5 большого), 1 ст.л. уксуса (добавить в конце варки).Всю массу кипятить 30 минут. Чеснок положить за 5 минут до закатки. Закатать и под шубу. Выход – 5 литровых банок.
Ninel
22:09
Овощной салат.1 большой кабачок или пару средних – порезать средне ( мельче баклажан)1 кг моркови - на терке1 кг лука -полукольцами1 кг перца сладкого - соломкой2 баклажана – порезать кружками 1 см, потом на 4 частиОбжарить на масле по-отдельности: морковь, лук, баклажаны. Сложить в кастрюлю. Когда начнет закипать, добавать кабачки.Добавить1 пучок петрушки1 пучок укропаперец горошком 10 штгвоздика 4 – 5 штсоль (1 – 2 ст л) – по вкусу«Соус томатный»(«Краснодарский») – 1 банка 400-500 гТушить 30 минутПеред раскладыванием в банки добавить 2 ст л яблочного уксуса, перемешатьP.S. я помидоры когда добавляю, когда нет

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя