Вопрос: рецепт салатиков интересненький предложите

Добавил(а): Simona

Дата добавления: 2016-01-15 23-51

Категория: Петрушка

Просмотров: 1586

Ответы:

Устина
17:19
Греческий!Огурчики, маслины, помидорчики, брынзу, болгарский перец и оливковое масло! Овощи резать крупными кубиками. Оч. вкусно)) НЕ СОЛИТЬ! МАСЛИНЫ НЕ РЕЗАТЬ!
Saida
09:33
для "Салат"Салют"" Сельдь малосольная — 1 штШампиньоны (свежие) — 100 гЛук репчатый — 1 штКрабовые палочки — 150 гСвекла отварная (средняя) — 1 штЯйца отварные — 2 штИкра красная и чёрная ( для украшения)МайонезРастительное масло для жарки Рецепт "Салат"Салют"" Сельдь разделать на филе,нарезать небольшими кусочками.Яйца,свеклу натереть по отдельности.Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до мягкости,остудить.Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Выкладываем слоями,промазывая майонезом:1 слой-сельдь; 2 слой-грибы с луком; 3-яйца; 4-крабовые палочки; 5-свекла.Верх смазать майонезом.Украсить икрой.Дать пропитаться не менее 40 минут. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! ---------------------------"Салат"СюрпрАйз"" Отварная говядина — 150 гЯйца отварные — 3 штСыр — 150 гЧернослив — 80 гОгурцы маринованные — 3 штЛук репчатый — 1 штГорошек консервированный — 100 гКедровые орешки — 50-80 гМайонез Рецепт "Салат"СюрпрАйз"" Глубокую чашу смазываем растительным маслом и застилаем пищевой пленкой.Сыр и яйца натираем и перемешиваем. Выкладываем яично-сырный слой, смазываем майонезом. Чернослив мелко нарезать, выкладываем вторым слоем на середину,а по бокам - сырно-яичную смесь. Затем на чернослив -мелко нарезанное мясо, с боков так же сырно-яичную смесь, смазываем майонезом.Следующий слой-нарезанные огурцы, Репчатый лук, Зеленый горошек.Смазываем майонезом, закрываем концами пленки и ставим пропитываться на 40 минут. Затем переворачиваем салат на плоское блюдо, снимаем пленку.Украшаем листьями салата и посыпаем кедровыми орешками. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Леонида
11:49
поробуйте, это не совсем салатики, но тем не менее - должно понравится:Овощи гриль• 1 кабачок• 1 баклажан • 2 апельсина• 3 ст. л. оливкового масла• 1 ст. л. апельсинового перца (Santa Maria)• 1 ст. л. бальзамического уксуса• 1 ч. л. фаринского сахара• немного соли, перцаПорежьте овощи вдоль на ломтики толщиной 1 см, а апельсин — на колечки. Перемешайте в миске оливковое масло, апельсиновый перец, сахар, уксус и приправьте солью и перцем. Кисточкой нанесите на овощи масло и жарьте на гриле две минуты с одной стороны, две минуты — с другой. Апельсиновые колечки обжаривайте по одной минуте с обеих сторон. Блинчики из камы• 2 яйца• 200 мл молока• 6 ст. л. муки• 2 ст. л. камы• 1 ст. л. сахара• ½ ч. л. солиСлегка взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте муку и каму. Тщательно перемешайте тесто и в процессе перемешивания постоянно добавляйте в него молоко. Для обогащения вкуса в тесто можно налить еще 1 ст. л. оливкового масла и немного ванильного сахара. Поставив на гриль специальный металлический лист, выпекайте блинчики до тех пор, пока каждая сторона не приобретет характерный коричневатый оттенок.
Неонила
13:59
банка резаных шампиньонов, банка зеленого горошка, пучок зеленого лука, сметана. открываете банки, сливаете жидкость, смешиваете все, добавляете порезанный лук, добавляете сметану (можно майонез если едите его) и все)))салат готов))быстро и вкусно)
Vesta
18:43
сердце говяжье отварить, остудить и нарезать соломкой. 2 соленых огурца тоже соломкой. 3 яйца кубиками, репчатый лук мелко и зелень. заправить майонезом. на днях делала, мужчина оценил)
Суфия
10:18
Салат "ЧУДНОЕ МГНОВЕНИЕ" ---------несколько рецептов на выбор.2—3 огурца (можно соленых)1 стакан риса+4 яйца+упаковка крабовых палочек200 г консервированной кукурузы+лук,майонезОтварите стакан риса. Готовый рис промойте и переложите в салатницу. Мелко порубите крабовые палочки, огурцы, сваренные вкрутую яйца. Теперь добавьте кукурузу и лук, мелко нарезанный и ошпарсннтли крутым кипятком. Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом. Готовое блюдо украсьте веточками укропа.САЛАТ "МАЗУРКА"Состав консервированная красная фасоль - 1 баночка, консервированная кукуруза - 1 баночка,огурцы маринованные - 2 шт, грецкие орехи - 100 г, ( можно и без них ) чеснок - 2-3 дольки,зелень петрушки или кинзы, масло растительное или майонезПриготовление Маринованные огурцы порезать кубиками. Болгарский перец также порезать кубиками. Грецкие орехи порубить.Петрушку или кинзу мелко порезать. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость. Чеснок пропустить через пресс.В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, чеснок и петрушку (кинзу).Все хорошо перемешать и заправить салат растительным масломКОТЛЕТЫ из рыбных консервовСостав консервы рыбные (любые, кроме шпрот) - 1 банка, рис вареный - 1 стакан,картофель - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, яйцо - 1 шт, соль, перец, мука * ( для постного блюда: не добавлять яйцо)Растительное масло, Соль и перец по вкусуРепчатый лук порезать и выложить на раскалённую сковороду.Обжарить.Добавить рис вареный,тертый сырой картофель,яйцо сырое,посолить,поперчить,сформировать котлеты ,обвалять в муке и обжарить на растит. масле.РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША на 2 лаваша; майонез,200 г колбасы ( любой )200 г соленого сыра типа брынзы,200 г морковки по-корейски, зелень Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, посыпать колбаской.Накрыть непромазанной стороной лаваша.Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать зеленью кинзы, (если нет кинзы я могу её заменить луком зелёным и петрушкой).Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Сложить на тарелку.ПАРИЖСКИЙ ДЕСЕРТ Сыр 150 г, Яблоки (сладкие) 1-2 шт.Миндаль 1 горсть, Майонез 2 ст. ложки ( или йогурт )Соль,Сок лимона,Белый хлебСыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, добавить миндаль, посолить, приправить майонезом, перемешать. Подавать на десерт с поджаренными ломтиками белого хлеба.
Зинаида
08:17
САЛАТ КОСТРОМСКОЙ В ТАРТАЛЕТКАХ 200 г отварного мяса, 1-2 редьки, 1 сырая морковь,100 г соленых грибов,3 зубчика чеснока, 20 г сыра, 250 г майонеза, соль, зелень и ягоды по вкусу.Редьку и морковь очистить, натереть на крупной терке. Соленые грибы и мясо нарезать мелкой соломкой, добавить мелко рубленный чеснок и уложить в специально испеченные (или купленные заранее) тарталетки. Посыпать тертым сыром, украсить зеленью и ягодами.------------------САЛАТ ВЕСЕННИЙ БРИЗ Помидоры, огурец,стебель черешкового сельдереячеремша.Все нарезаем и заправляем сметаной.---------------------Тайский салат с арахисом400 г мясного фарша500 г консервированного ананаса2 ст.л. жареного арахиса1 зуб. чеснока2 ст.л. растительного маслазелень петрушкилук зеленыйлистья салатаперец чиличерный перецсольДля заправки: 5 ст.л. оливкового масле, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. жидкого меда, соль и перец по вкусу.Сделать заправку: смешать сок лимона, оливковое масло, мед, посолить и поперчить по вкусу.Ананас нарезать кубиками. Зеленый лук и петрушку измельчить. Чеснок и перец чили мелко накрошить. Из фарша слепить шарики, обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут. Затем добавить чеснок, перец чили и зеленый лук, обжаривать еще 5 минут вместе с шариками из фарша. Готовую обжарку выложить в салатницу, посолить ипоперчить, добавить заправку. Подавать на листьях салата, добавив кусочки ананаса, арахис и петрушку. По вкусу полить заправкой.-------------------------ФРУКТОВЫЙ САЛАТ БЛАЖЕНСТВО Ананас,киви, клубника, авокадо, креветки, сок лимона.Разрезаем ананас пополам, вынимаем мякоть, нарезаем ее кубиками.Так же нарезаем киви, клубнику и авокадо. Креветки лучше брать готовые замороженые, их тогда только разморозить. Все перемешиваем, выкладываем в половинки ананаса (можно и маленькие порции, т.е. в половинки авокадо). Заправляем соком лимона. Это ОЧЕНЬ вкусно!-------------------------САЛАТ ВИТАМИНЫ С ОРЕХАМИ Морковь - 2 шт; яблоки - 3 шт; ядра грецких орехов - 1 стакан; майонез - полстакана; зеленый салатМорковь натираем на терке с крупными отверстиями или нарезаем тонкой соломкой Очищенные яблоки нарезаем соломкой или тонкими ломтиками. Подготовленные ядра орехов соединяем с морковью и яблоками, добавляем майонез, соль по вкусу и перемешиваем.Готовый салат украшаем ломтиками яблок и листьями салата. ----------------------САЛАТ ЛОДКА НАДЕЖДЫ киви, яблоко,мандарин, банан, клубника и клюква для украшения. Аккуратно делаем надрез и вытаскиваем из кожуры банан мелко нарезаем фрукты и перемешиваем с бананом. укладываем фруктовую смесь в кожуру банана. Украшаем по своему усмотрению.------------------САЛАТ НЕЖНОСТЬ БАКЛАЖАНА 2 баклажана 2 луковицы 3 морковки 1 зубчик чеснока 3 томата майонез соль, перец по вкусу растительное маслоБаклажаны нарезать кружочками, обдать кипятком, посолить и обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами, немного посолить и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке, помидоры нарезать тонкими кружочками. Салат выкладывать слоями. 1-й слой - баклажаны, посыпанные чесноком, 2-й слой - лук, 3-й слой - морковь, 4-й слой - майонез, 5-й слой - помидоры, 6-й слой - майонез. Салат посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу.
Лина
23:33
Составколичество продуктов на ваше усмотрение и вкусрукколасвежий шпинаттоматыавокадоотварные креветкибазиликдля заправкигранатовый соус Наршараболивковое маслосольсахармолотый перецлимонный сокСпособ приготовленияАвокадо и томаты порезать крупными кубиками. Креветки замороженные обдать кипятком, снять панцири. Зелень порвать руками. Ингредиенты для заправки смешать. Все соединить в большой салатнице и аккуратно перемешать. Салат изумительный! Сочный, нежный и маслянистый!
Lyudmila
13:11
ананасы консервированные - 0,5 банки (500-граммовой),куриное мясо (отварное) - 120-150 г,сыр - 100-150 г,чеснок - 1-2 зубчика,майонез,зеленьКуриное мясо порезать небольшими кубиками или соломкой.С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками.Чеснок пропустить через чесночный пресс.Сыр натереть на терке.В салатнице или креманке смешать курицу, ананасы, сыр и чеснок.Заправить салат майонезом и украсить зеленью укропа.шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,филе куриное - 200 г,ветчина - 200 г,перец болгарский - 2 шт,ананасы консервированные - 200 г,изюм - 30 г,грецкие орехи - 30 г,майонезКонсервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).* шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибамиКуриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.Ветчину порезать соломкой.Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.Ананас порезать кубиками.Грецкие орехи измельчить.Изюм перебрать и промыть.Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.копченое мясо - 200 г,перец болгарский - 1-2 шт,помидоры - 1-2 шт,огурец - 1 шт,майонез,салат - для украшенияКрпченое мясо порезать кубиками или тонкой соломкой.Перец вымыть и порезать соломкой.Огурцы вымыть, снять кожу и порезать полукружочками или четвертинками.Помидоры, также, порезать четвертинками.Все продукты смешать.На дно салатницы выложить листик салата, выложить салат и заправить - украсить его майонезом.ветчина - 250-300 г,копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,яйца - 5 шт,консервированная кукуруза - 1 банка,сухарики - 1 пакетик,майонез,зелень,листья салата - для украшения,сольЯйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.Ветчину порезать кубиками.Сыр мелко порезать.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.С кукурузы слить жидкость.Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.* также, можно украсить салат яичным белком, потерев его на фигурной теркеветчина - 300 г,сыр - 200 г,корейская морковка - 150 г,огурец свежий - 1 шт (среднего размера),яйца - 2 шт,майонезСыр натереть на крупной терке.Ветчину порезать соломкой.Огурец потереть на крупной терке и слить выделившийся сок.Яйца отварить вкрутую.На блюдо выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом:1-й слой: сыр2-й слой: ветчина3-й слой: сыр4-й слой: ветчина5-й слой: огурец6-й слой: корейская морковкаГотовый салат украсить дольками отварных яицветчина - 200-300 г,перец болгарский - 2 шт,помидоры свежие 2-3 шт,сыр твердый - 150 г,майонезВетчину порезать соломкой.Помидоры вымыть, нарезать кружочками (желательно из каждого кружка убрать серединку, чтобы салат не стал водянистым).Перец вымыть, удалить плодоножку и нарезать соломкой или кубиками.Сыр натереть на крупной терке.На большое круглое блюдо выкладывать слоями в следующей последовательности:1-й слой: ветчина2-й слой: майонез3-й слой: помидоры4-й слой: майонез5-й слой: перец6-й слой: майонез7-й слой: сырУкрасить салат по своему вкусу.
Viktoriya
02:06
Cалат по-чешски.4 варёных яйца, 200г варёной цветной капусты, 150г варёного куриного мяса, 100г майонеза, зелень петрушки, соль, перец.Мясо и яйца нарезать кубиками, добавить измельчённую цветную капусту, майонез, нарезанную зелень петрушки, приправить, размешать, украсить.
Lesya
13:43
Салат "Острый"150 гр-острой корейской морковки;1-свежий огурец (если маленький то 2);1- отварной куриный окорочокМорковь выложить в вазу, добавить огурец (нарезать тонкой соломкой), мясо окорочка разорвать тонкими соломками, и заправить всё майонезом. Приятного аппетита! Очень вкусно и быстро.
Leokadiya
03:42
Салат с мясом и сырыми овощами.Потушить нарезанную соломкой свинину, пожарить тонким слоем одно яйцо и порезать соломкой, отварить рис, обжарить до золотистого цвета лук. Выложить в центр большого блюда в следующей последовательности: яйцо, мясо, лук, рис. По краям блюда ровными одинаковыми горками порезанные соломкой свежие огурцы, зеленую редьку, капусту, морковь, красный сладкий перец (по две горки каждого ингридиента напротив друг друга). Отдельно подать соус: пополам кетчупа и майонеза, рубленая зелень. Перед употреблением салат перемешать и заправить соусом.
Larisa
20:57
баварский. острый сервелат варенокопченый нарезать, маринованные или соленые огурцы, лук тонкими кольцами или дольками, сыр кубиками. заправить все это соусом: сметана + горчица + перчик и взбить. Хорошая закусь!
Ася
22:52
Рецепт: салат Цезарь.Приготовим сначала крутоны (гренки). Срежем с батона корку, середину нарезаем небольшими кубиками – желательно помельче (где-то около 1 см). Сбрызнем оливковым маслом, равномерно разложим на противне и выпечем в духовке до образования золотистой корочки.Пока выпекаются сухари, приготовим соус для салата. Возьмем одно сырое яйцо, опустим в кипяток на одну минуту, охладим, очистим и измельчим. Добавим сок лимона, горчицу, соль на кончике ножа и чеснок (по вкусу). Затем медленно вольем оливковое масло – соус не должен получиться очень густым, но и не очень жидким.Вымоем листья салата, обсушим и порежем на небольшие кусочки. Профессионалы утверждают, что салат нужно рвать руками на части. Можно поступить именно так, однако я не вижу ничего страшного, если мы нарезжем салат ножом. Твердый сыр (желательно Пармезан) натираем на крупной терке. Теперь нам осталось только смешать компоненты вместе. Возьмем большую салатницу, натирем ее чесноком и высыпим туда листья салата, тертый сыр, крутоны, и соус. Тщательно перемешаем и посыпим сверху оставшимися крутонами и сыром. Можно украсить салат ломтиками лимона, оливками или еще чем-нибудь. Салат желательно употребить как можно быстрее, иначе сухари напитают влагу и ваше блюдо утратит пикантность.
Evpraksiya
06:08
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"Ингредиенты300 г куриного филе400 г консервированной кукурузы3 яйца200 г маринованных шампиньонов200 г морковилук порей или репчатыймаслины (по желанию)чипсы (овальной формы) Принглс.сольмайонезрастительное маслоРецепт приготовленияМорковь отварить до готовности, остудить, почистить.Куриное филе мелко порезать.На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.Морковь натереть на мелкой терке.Яйца натереть на мелкой терке.Грибы мелко порезать.Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.На филе выложить морковь, смазать майонезом.На морковь выложить грибы, смазать майонезом.На грибы выложить лук.На лук выложить яйца, смазать майонезом.На яйца выложить кукурузу.По кругу воткнуть чипсы.Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри.Голова и точки на спинке - маслины.
Гражина
05:04
"ЖАННЕТ!- копченая куриная грудинка или окорочок, порезать кубиками- консервированная кукуруза- маринованные грибочки, - оливки или маслины по вкусу. (можно по отделности или то или другое, у меня так все вместе было), порезать кольцами или полукольцами- майонезвсе смешать, не солить, дать настояться.вкусно
Альфреа
12:47
САЛАТ АРОМАТ 200 г копчёного мяса, 200 г картофеля, 4 яйца, 250 г солёных шампиньонов, 100 г яблок, соль, душистый перец. Для соуса: 200 г сметаны, 1 ст.л. коньяку, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахарной пудры, 2 ч.л. соли, 1 ст.л. мускатного ореха.А вот копчёное мясо воздействует на нашу чувственность моментально, сказочный эффект обнаруживается сразу, если, конечно, не злоупотреблять. В противном случае романтический ужин может плавно перерасти в культ еды, а излишества в чём-то одном совсем не способствуют чему-то другому… Копчёное мясо порежьте тонкой соломкой. Отварите картофель и яйца. Очистите и порежьте кубиками. Яблоки очистите от кожуры и измельчите. Продукты, которые Вы уже приготовили, смешайте. Добавьте к полученной массе измельчённые шампиньоны. Посолите и поперчите оливье по вкусу. Приготовьте соус. Охлаждённую сметану взбейте с сахарной пудрой и солью, постепенно добавьте коньяк и лимонный сок. Засыпьте измельчённый мускатный орех, перемешайте соус. Влейте коньячный соус в салат, перемешайте его. Уложите салат горкой на блюдо, украсьте грибочками и яблоками.
Pavlovna
21:60
Салат "Белая береза"Составгрибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,лук репчатый - 1 шт,куриное филе - 300-400 г,яйца - 3 шт,огурцы свежие - 2 шт,чернослив - 100 г,майонез,зеленьПриготовлениеКуриное филе отварить до готовности.Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).Яйца сварить вкрутую.Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.Лук мелко порезать.Грибы порезать кубиками или соломкой.Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут.* если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком ~7-10 минут (грибы предварительно отварить); если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком ~15-20 минут до готовности грибов.Куриное филе порезать соломкой.Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.Яйца натереть на крупной терке.Огурцы порезать тонкой соломкой.Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:1-й: чернослив2-й: грибы с луком3-й: куриное мясо4-й: яйца5-й: огурцыСверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.
Клариса
04:04
САЛАТ "МОЙ" Продукты:Курица- 1 шт.Консервированные шампиньоны - 1 банкаКонсервированные ( 1 банка) или свежие ананасы ЛукМайонезИнструкции: Куру сварить, охладить, разобрать и порезать кубиками. Грибы обжарить с луком, остудить. Куру и грибы с луком смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить. Сверху выложить банку ананасов. САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА Продукты:400-500 г филе кальмара, 500-600 г картофеля, 150-200 г репчатого лука, 4-5 cт. ложек растительного масла, 50 г зеленого лука, молотый черный перец по вкусу. Сваренные кальмары нарежьте соломкой. Отварите картофель в мундире, охладите его, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Смешайте лук с картофелем, заправьте растительным маслом, солью, перцем и осторожно перемешайте. При подаче посыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком. В салат можно добавить по вкусу 3-процентный столовый уксусГРИБНОЙ СУПЕР-САЛАТ Продукты: 1 банка шампиньонов1 банка кукурузы300 г ветчины200 г сырамайонезчеснокпетрушкаукроп.Инструкции: Мелко нарезать ветчину, натереть сыр, смешать с кукурузой и порезанными грибами, добавить майонез, посолить, поперчить, посыпать зеленьюРЫБНЫЙ САЛАТ С ЧИПСАМИ Продукты:1 банка консервов рыбных в масле,1 пачка чипсов, 1 варёное яйцо, 1 маленькая луковица, майонез, соль, перец Инструкции:Рыбную консерву размять, смешать с майонезом (по вкусу), добавить рубленное варёное яйцо и мелко нарезанный лук. Выложить тонким слоем на блюдо. Сверху на слой смеси положить чипсы (таким слоем, чтобы не было видно рыбы). Затем опять слой рыбы - слой чипсов. Последний слой - чипсы.САЛАТ КУРИНЫЙ С ОМЛЕТОМ Продукты:1 куриная грудка,3 яйца,250 гр шампиньонов,репчатый лук 1 шт,немного молока,майонез,соль, перец.Инструкции:Отварить куриную грудку, остудить, нарезать кубиками. Взбить яйца, добавить немного молока, соль, перец по вкусу. Выпекать блинчики на растительном масле. Получится 4-5 шт. Скрутить каждый блинчик рулетоми, нарезать соломкой. Обжарить шампиньоны с луком. Все ингредиенты смешать, заправить майонезомСАЛАТ ХРУМ-ХРУМ Продукты: вареное куриное мясо - 300 г, белый батон - грамм 200, горсть грецких орехов, 200 г твердого сыра, 200 г майонеза, 2 ст. л. топленого масла.Инструкции:Батон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде в масле, чтобы получились сухарики. Куриное мясо и сыр нарезать мелкими кубиками, орехи порубить. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить майонез, перемешать. Сухарики желательно добавить в салат перед подачей к столу, чтобы они оставались хрустящимиПечень "под шубой"1 слой: Отварная печень (соломкой или на крупной терке)2 слой: Обжареный в раст. масле лук3 слой: Соленые или маринованные огурчики (соломкой или на крупной терке)4 слой: Обжареная в раст.масле морковь (нашинкованая на крупной терке)5 слой: Вареная свекла (на крупной терке)Каждый слой промазываем майонезом. Украсить натертой на мелкой терке печенью и зеленью. Очень вкусный салат!Пальчики оближешь - ветчина - перец болгарский - огурец маринованный - грибы маринованные (опята) - зелень - грудка отварная - сыр Все режется соломкой и заправляется майонезом.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя