Вопрос: Чем нафаршировать

Добавил(а): Резета

Дата добавления: 2016-11-26 05-42

Категория: Петрушка

Просмотров: 2404

Ответы:

Mayda
17:29
мелконарезанные овощи
Danilovna
05:41
А какая рыба А то к разным видам разное подходит.Я однажды пробовала скумбрию фаршированную чесноком... гадость непередаваемая, скумбрия, имхо, вообще хороша только соленой или копченой.Классика для начинки - сыр и зелень :)
Консуэлла
24:46
рис вареный, петрушка.
Biruta
14:39
Семга фаршированная рисом. Продукты: выпотрошенная семга (примерно 2 кг), 250 гр длиннозерного риса, 70 гр поджаренных кедровых орешков, 50 гр жареного и измельченного миндаля, 4 сладких помидора, 8 сухих помидоров, 1 корешок имбиря (размером с большой палец), 1 долька чеснока, пучок тархуна, щепотка приправы «Карри», щепотка перца, морская соль.Отварите рис, посолив его. Свежие помидоры нарежьте кубиками, сухие нарежьте довольно мелко. Натрите на мелкой терке имбирь, продавите в чеснокодавке чеснок. Перемешайте рис, свежие и сухие помидоры, два вида орешков, имбирь и чеснок, посолите и поперчите, нафаршируйте рыбу, добавьте тархун таким образом, чтобы он удерживал начинку. Сделайте из фольги большой карман, заверните рыбу и запекайте на гриле по 20-30 минут на каждой стороне в зависимости от жара гриля. Фаршированная форель.куска филе форели, 100 г очищенного миндаля, 1 батон хлеба, пучок мяты, 3 зубчика чеснока, 2 лимона, 9 ст. ложек оливкового масла, щепотку соли и перца, бекон.НачинкаПоджарьте слегка миндаль, срежьте корки с хлеба, измельчите миндаль и хлеб в блендере. Мелко нарежьте чеснок и мяту, добавьте 9 ст. ложек оливкового масла, цедру 2-х лимонов, перец, соль. Все ингредиенты перемешайте.Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте противень оливковым маслом. Уложите одну часть форели на противень, слегка посолите, выложите на рыбу начинку, сверху второй кусок рыбы, затем беком. Перевяжите в нескольких местах рыбу ниткой и выпекайте в духовке 20-25 минут.
Ilinichna
06:48
вот этим
Розамунда
11:44
Есть много вариантов. Например, мясо этой самой рыбы, тертая морковь, пассерованный лук, тертый сыр. Пальчики оближешь! Другой вариант. Филе совершенно другой по типу рыбы,кислое яблоко (мелкими кубиками), густые сливки и горчица.
Зита
03:59
РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙПодготовленную целую рыбу посолить и начинить гречневой кашей, в которую добавить поджаренный лук и вареные рубленые яйца. Тушку рыбы посыпать перцем, обвалять в муке, обжарить в масле на противне или в сотейнике и поставить в горячий духовой шкаф на 5-7 мин. Затем рыбу вынуть, полить сметаной и опять поместить в духовку на 5 мин, поливая образовавшимся соусом. Запекать до готовности.Отдельно к блюду подать свежие огурцы, салат из овощей и фруктов или моченые яблоки.На подготовленную рыбу массой 700-800 г: крупа гречневая — 100 г, яйца — 2 шт., сметана — 1 стакан, лук репчатый — 1 головка, мука пшеничная — 1 cm. ложка, масло топленое — 3 cm. ложки, соль.ФАРШИРОВАННАЯ РЫБАРыбу очистить, сделать разрез на спине, вынуть кости и внутренности, промыть тушку, наполнить фаршем, аккуратно зашить, завернуть в салфетку и варить на решетке в котле на пару. Готовую рыбу нарезать кусками, положить на блюдо и залить голландским соусом.Приготовление фарша. Филе судака пропустить 3 раза через мясорубку. Посолить, поперчить и, вымешивая массу, влить постепенно 1 стакан сливок, добавить зелень эстрагона.Приготовление соуса. Молотый перец положить в эмалированную кастрюлю, влить уксус, поставить на огонь и держать, пока уксус не испарится. Влить холодную воду, добавить желтки, масло, нарезанное кусочками. Посолить. Поставить кастрюльку на пар и мешать деревянной лопаточкой в одном направлении до тех пор, пока соус не загустеет до консистенции сметаны. Процедить соус через сито, добавить по вкусу лимонный сок.На 1,5. кг рыбы: 600 г филе судака для фарша, 1 стакан сливок, 1 чайная ложка зелени эстрагона.Для соуса: 4 сырых желтка, 100 г сливочного масла, 1 лимон, 8 горошин перца, 1/4 стакана столового уксуса, 1/2 стакана воды.САЗАН, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИРыбу очистить от чешуи, вынуть жабры и разрезать ее вдоль спины, через разрез вынуть кости и внутренности. Хорошо промыть рыбу, посолить и поперчить изнутри. Голову и хвост не отрезать. Разрез заполнить фаршем, зашить тушку.Приготовление фарша. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле, добавить томат, приготовленные свежие грибы и, хорошо прожарив, соединить с сухарями и толчеными орехами, добавить вино, соль и перец по вкусу. Нафаршированную и зашитую рыбу положить на противень, залить вином и, часто поливая соком, тушить в духовке до готовности. Затем готовую рыбу переложить на металлическое блюдо и залить сметаной, смешанной с яйцами. Запечь в духовке и подавать в горячем виде на том же блюде.На 1 сазана массой 2 кг: 3 стакана очищенных грецких орехов, 300 свежих грибов, 1/2 стакана панировочных сухарей, 100 г томата, 1 стакан белого вина, 200 г сливочного масла, 300 г сметаны, 4 яйца, соль и перец.ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯОчистить рыбу, не повреждая кожу, обрубить плавники, отрезать голову, удалить жабры и внутренности, не разрезая брюшка. Тушку промыть, нарезать кусками, осторожно вырезать мякоть, приготовить фарш (рыба, лук, чеснок, яйцо, хлеб, соль, перец).Куски рыбы и голову начинить фаршем, уложить рядами в кастрюлю на слой очищенных и мелко нарезанных овощей (морковь, лук, чеснок), покрыть слоем овощей, сложить на него еще ряд нафаршированных кусков, также покрыть их овощами, залить холодной водой, плотно закрыть кастрюлю крышкой, поставить на слабый огонь. Готовить 2 ч, время от времени поливая верхние куски рыбы горячим бульоном, сваренным из хвоста и плавников.Когда щука сварится, вынуть ее, придать форму целой рыбы, украсить овощами и полить процеженным соком, оставшимся в кастрюле. К блюду подать отдельно тертый хрен с уксусом.На 1-2 кг щуки: 4-5 головок репчатого лука, 3 морковки, пучок петрушки, 0,25 головки чеснока, 1-2 яйца, 150 г белого хлеба, перец, соль.
Blanka
15:05
Карп, фаршированный орехами2 карпа, 2 луковицы, 200 г ореховых ядер, 2 ст ложки толченых сухарей, 4 ст. ложки сливочного или растительного масла, 2 яйца, зелень петрушки и укропа, соль, молотый перец или мускатный орех.Карпа очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности. Рыбу хорошо промыть, полость живота вытереть чистой марлей, затем нафаршировать. Для фарша орехи слегка поджарить, измельчить. Мелко нарезанный лук обжарить в жире. Орехи, сухари, лук и яйца перемешать, посолить, добавить тертый мускатный орех или молотый перец, мелко нарезанную зелень. Фаршированную рыбу положить на фольгу или в огнеупорную стеклянную форму (сверху переложить кусочками масла) и запечь в духовке. Подавать с растопленным маслом, отварным картофелем и тушеными овощами.Филе судака фаршированноесудак (филе с кожей) - 800 гбулка городская (черствая) - 1/2 шт.яйцо - 2 шт.лук репчатый - 1 головкамолоко - 1/2 стаканасметана - 2 ст. ложкисоль , молотый перец - по вкусу Способ приготовления рецепта:По всей длине филе срежьте слой мякоти толщиной 1,5–2 см.Мякоть дважды пропустите через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой и репчатым луком.Заправьте солью, перцем, сырыми яйцами, взбейте.На смазанный маслом противень выложите один слой филе рыбы (кожей вниз), поверх него разместите фарш и прикройте вторым слоем филе, придав форму рыбы.Смажьте рыбу сметаной и запекайте в духовке 30 минут.Подавайте с маринованными овощами.Фаршированная горбуша.Для этого блюда потребуется целая горбуша, которую нужно почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Для фарша мелко порезать 300 г шампиньонов, одну луковицу и обжарить их на растительном масле. Грибам дать остыть, после чего смешать с 200 г твердого сыра, потертого на крупной терке. Начинить горбушу фаршем и зашить нитками. Обмазать рыбу майонезом и запекать в духовке на среднем огне. Готовую рыбу вынуть из духовки, осторожно освободить от ниток и целиком подавать к столу.Форель «Аппетитная»форель - 150 г филетесто слоеное - 130 гмасло растительное - 1 ст. ложкасоус белый - 4 ст. ложкифисташки жареные рубленые - 20 г для офрмления и 25 г - для фаршаяйцо - 1 шт.сметана - 3 ст. ложкикреветки варено-мороженые - 30 гмасло сливочное - 1 ст. ложкашафран - 3 гзелень петрушки - 10 гкапуста цветная припущенная - 50 гброкколи припущенная - 50 г:Для фарша приготовьте омлет из яйца с добавлением сметаны, мелко рубленной мякоти креветок, шинкованной зелени, рубленых жареных фисташек и шафрана.Готовый омлет сверните рулетом, уложите на филе форели, которое заверните в слоеное тесто, поверхность смажьте растительным маслом. Запекайте форель 20 минут при 250 °С.При подаче выложите на блюдо, посыпьте фисташками, гарнируйте овощами, подлейте соус.
Ариадна
24:07
зеленью и лимоном

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя