Вопрос: из чего бы приготовить рагу

Добавил(а): Эльга

Дата добавления: 2016-10-04 20-39

Категория: Петрушка

Просмотров: 836

Ответы:

Эдита
22:18
смотря, что в твоем холодильнике
Ruzhena
10:47
Я люблю исключительно овощное.
Октябрина
01:21
Рагу из копченого мяса с фасольюРазделы: Рецепты рульки, Рагу Для рецепта Вам потребуются:- копченая рулька или ребрышки - около 1 кг- фасоль - 1 стакан- капуста (небольшой кочан) - 1/4 шт.- картофель - 3-4 шт.- морковь - 1 шт.- лук репчатый - 1/2 шт.- масло растительное - 1 ст.л.- зелень - по вкусу.Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли. Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут - порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.Рагу из баранины по-болгарскиРазделы: Рецепты баранины, Рагу Для рецепта Вам потребуются:- баранина - 500-700г- лук репчатый - 10 шт.- чеснок - 1 долька- яйцо (желток) - 2 шт.- мука - 1-2 ст. л.- йогурт - 1 стакан- масло сливочное - 1 ч. л.- красный перец - 1 ч. л.- сок лимона - 1/2 шт.- лавровый лист - 2 шт.- черный перец - 6 горошин- петрушка, укроп - по вкусу- соль- перец.Разрезанное на крупные куски мясо опустить в кастрюлю с кипящей водой (все мясо должно быть покрыто), добавить перец горошком и лавровый лист. Варить на медленном огне. Вскоре добавить лук. Дать воде выкипеть наполовину. Бульон процедить. В небольшом количестве остуженного бульона развести муку, добавить йогурт и все хорошо взбить. Дать закипеть, добавить мясо и лук. Снять с огня, несколько охладить. Перед подачей на стол приправить рагу лимонным соком, взбитым с желтками. Смешать все с маслом, заправленным перцем и солью. Мелко изрубить петрушку и укроп и посыпать ими рагу. Подавать рагу в горячем виде.Куриное рагу в тыквеРаздел: Рагу Для рецепта Вам потребуются:- тыква - 1200г- соль, перец - по вкусу- бекон (кусочек, нарезанный полосками)- лук репчатый (тонкими полукольцами) - 1 шт.- яблочный сок - 1 стакан- кукурузный крахмал - 1 ч.л.- яблоко (красное, нарезанное дольками) - 1 шт.- шалфей (сушеный) - 1/2 ч.л.- курица (филе отварное) - 300г. Тыкву разрезать пополам, вынуть семена, выскрести ложкой, посолить, поперчить, положить срезом вниз и печь в микроволновой печи на сильной мощности 20 минут. Обжарить бекон с луком до золотистого цвета. В мисочке смешать яблочный сок с крахмалом и вылить на сковороду, где жарился бекон. Туда же добавить и нарезанные яблоки. Тушить, помешивая, до загустения. Всыпать шалфей, корицу, посолить. Разложить по половинкам тыкв куриное филе, бекон с луком и яблоками и подавать горячим.
Жанна
19:43
кабачки баклажаныморковькапусталукзеленьчеснок
Афанасия
11:33
кaртoшка, морковка, мясо свинное ,лук ,помидоры ,огурцы ,и все овощи можно ещё положить, но ягоды не нужно
Iya
17:01
Рагу1 кг мяса, 200 г копченого сала, 20 головок мелкого репчатого лука, 2 головки чеснока, лавровый лист, черный перец горошком, соль, зелень петрушки, 2 ст.л. черносмородинового варенья.Мясо с косточками нарезать небольшими кусочками, плотно уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит – снять пену, положить очищенный чеснок лавровый лист, соль, перец, петрушку и варить полтора часа на медленном огне.Сало нарезать на тонкие полоски, обжарить на сковороде, сюда же бросить мелко порезанные луковицы и обжарить до золотистого цвета. Когда мясо будет готово, бросить в кастрюлю сало с луком, дать еще четверть часа покипеть и заправить вареньем. Посыпать рубленной петрушкой. К этому рагу отлично подойдет гарнир из отварной картошки, моркови или риса.Овощное рагу5-6 картофелин, ¼ кочана белокочанной капусты средней величины, кочан цветной капусты, 2 моркови, 1 репа, 1 корень петрушки, 4-5 ст.л. зеленого гороха, небольшой кабачок, 2-3 луковицы, 300 г сметанного соуса.Конечно, в овощном рагу продукты могут варьироваться: репу можно заменить брюквой, свежий зеленый горох – консервированным, кабачок – тыквой. Но картофель, белокочанная капуста, морковь и репчатый лук должны быть обязательными компонентами.Картофель и кабачок очистите и нарежьте мелкими кубиками, морковь – соломкой, белокочанную капусту – шашечками (квадратиками), репу – кубиками, корни петрушки – кусочками длиной 2-3 см. Цветную капусту разделите на соцветия, лук нашинкуйте, горох вылущите из стручков (если он очень молодой, используйте и стручки, только очистите их от прожилок и разрежьте на 2-4 части). Картофель, кабачки, морковь и лук обжарьте по отдельности. Капусту, горошек, репу и корни петрушки предварительно не обжаривают.Овощи закладывайте в гусятницу в определенной последовательности. Сначала белокочанную капусту. Ее залейте сметанным соусом, посолите. Минут через десять положите горошек, цветную капусту и репу. Еще через 10 минут – все остальные овощи. Тушите до тех пор, пока они не станут мягкими. В конце тушения добавьте столовую ложку томатного сока и пучок листьев петрушки (потом его удалите).Пока овощи тушатся, нужно внимательно следить, чтобы рагу не подгорело. Если оно слишком загустеет, добавьте немного воды, а овощи перемешайте. Ближе к концу тушения попробуйте, достаточно ли соли. А вот лавровый лист, перец и другие специи лучше не класть, достаточно посыпать рагу зеленью укропа.Рагу из кабачков3 кабачка, 2 помидора, ½ ст. зеленого горошка. 1 кочан цветной капусты, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла. 1 ст. сметаны, зелень петрушки, соль. Очищенные кабачки нарезать небольшими ромбиками, обжарить на масле, соединить с нарезанным луком и помидорами, пассированными в масле, зеле¬ным горошком, кочешками цветной капусты, залить сметаной, посолить и ту¬шить 5—10 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Розмари
12:33
капуста,морковка,буряк,картошка или рис.можно ещё добавить фасоль.
Danilovna
15:48
ОВОЩНОЕ рагу.Необходимые продукты:картофель - 450 гморковь - 400 глук - 360 гкапуста цветная - 300 гтыква или кабачки - 250 ггорошек зеленый консервированный - 200 гкорень петрушки - 80 гчеснок - 45- зубчиковтоматный соус - 500 грастительное масло - 60 гсоль , перецлавровые листья по вкусусливочное масло для подачизелень петрушки или укропа Способ приготовления рецепта:Овощи очищают, картофель, морковь, петрушку и тыкву нарезают кубиками, лук — дольками. Цветную капусту разбирают на соцветия. Цветную капусту варят. Картофель, морковь и петрушку обжаривают на части масла до румяной корочки, лук пассеруют на оставшемся масле. Обжаренные овощи и пассерованный лук соединяют, заливают томатным соусом и тушат 10–15 минут. Добавляют нарезанную сырую тыкву и тушат еще 15–20 минут. Затем кладут зеленый горошек, вареную цветную капусту, специи, растертый чеснок и доводят до готовности. При подаче рагу выкладывают на порционные тарелки, добавляют кусочек сливочного масла и посыпают мелко рубленной зеленью.
Gertruda
02:52
рагу - это кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей, так что делайте по своему вкусу

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя