Вопрос: Вкусный и недорогой салатик на 8 марта

Добавил(а): Anna

Дата добавления: 2016-01-09 19-54

Категория: Петрушка

Просмотров: 1768

Ответы:

Злата
18:35
На такой праздник и не дорогой салатик
Руслана
02:32
семь пятниц
Роза
01:49
съесть или приготовить!!! или подсказать ингридиенты!!!!
Харита
11:53
Салат "8 Марта"Крабовые палочки - 250 г,Яйцо - 4 шт.,Яблоко (кислое) - 1 шт.,Сыр швейцарский (натёртый) - 70 г,Лук зелёный - 1-2 шт.,Помидоры - 3 шт.,Укроп - 1 пучок,Кукуруза - 1 маленькая баночка,Болгарский перец (красный) - 1 шт.,Зелёные листья лука порея - 2-3 шт.,Майонез по вкусу.Белок яйца отделить от желтка, белок и крабовые палочки измельчить. Яблоко очистить, измельчить на тёрке, часть зелени порезать и соединить с тёртым сыром, белком и крабовыми палочками. Оставить несколько веточек укропа и несколько пёрышек зелёного лука для украшения. Компоненты салата перемешать и выложить цифрой 8 на блюде, оставив немного салата в салатнике. Украсить восьмёрку измельчённым желтком и нарезанной зеленью. На блюдо выложить несколько веточек укропа, на него насыпать кукурузу - получается мимоза. Срезать верхушку у сладкого перца - это цветочек. С помощью зелёного лука делаем стебель и листочки цветка. Серединка цветка - верхушка белка яйца. На блюдо выложить перья лука зелёного, веточки укропа, кукурузу и зелёную часть лука порея в виде мимозы и стеблей тюльпанов. Помидоры разрезать на 4 части сверху до середины и вынуть мякоть. Наполнить оставшимся салатом и выложить на блюдо в форме тюльпана.
Valida
12:24
Салат "Нежный"Помидоры - 2 шт., крабовые палочки - 1 упаковка, яйца - 4 шт., сыр - 150 г.помидоры - 2 шт.крабовые палочки - 1 упаковкаяйца - 4 шт.сыр - 150 гВсе компоненты уложить слоями, лучше в прозрачную салатницу.1-й слой: свежие помидоры;2-й слой: крабовые палочки (мелко порезать);3-й слой: белки (потереть на крупной терке);4-й слой: желтки (размять вилкой);5-й слой: майонез;6-й слой: сыр (натереть на крупной терке).Дать пропитаться около часа.
Улдуза
13:45
Хаха!Огурец с помидором болгарский перчик под маринованный разных цыетов с луком тоже под маринованным, специи туда!И оливковым маслом все залить!Ярко легко недорого весенний типо....
Альфреда
18:12
Салат "Любовница".Слой тертой сырой моркови с изюмом,слой тертого сыра с чеснокомслой тертойвареной свеклы с орехами любыми измельченными.аждый слой предварительно смазать майонезом.
Ernestina
21:08
Тут все салаты хорошие выбери на свой вкус http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Sal...http://gotovim-doma.ru/view.php g=4
Greta
11:33
1.Рулет с крабовыми палочками.Беру лаваш листовой(в упаковке 3листа).Все листы смазываю майонезом и посыпаю укропом и зеленым луком.На первый тру крабовые палочки,на второй-яйца(3шт.),на третий-сыр тру.Сворачиваю в рулет первый и кладу его на начало второго и продолжаю сворачивать в рулет.Потом его кладу на начало третьего и доворачиваю рулет.Режу кусками толщиной в 1см.2.Лаваш мимоза.Тот же лаваш мажу майонезом и посыпаю зеленью.На первый-сыр,на второй-банку сайры(помять предварительно),на третий-3яйца.Свернуть так же.3.Лаваш с курицей и грибами.Так же все листы майонезом.На первый 3яйца(натереть),на второй-1луковица и банка грибов(пережарить) и еще посыпать лист вареной,порезанной курицей.,на третий-сыр.Свернуть в рулет.
Gulnara
13:48
Морковно-фруктовый салат с изюмомИнгредиенты:3 моркови,1-2 яблока,изюм,1 лимон.Приготовление:Морковь натереть на средней терке. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Изюм хорошо промыть. Все ингредиенты смешать.Острый картофельИнгредиенты:1 кг картофеля,50 мл оливкового масла,2 ст.л. винного уксуса,2 ст.л. горчицы,зелёный лук, петрушка, соль – по вкусу.Приготовление:Отварите картофель до мягкости, немного остудите, нарежьте дольками, сбрызните уксусом. Соедините масло, уксус и горчицу, добавьте зелень и полейте этой заправкой тёплый картофель.ченка вареная — 500 г, огурцы маринованные — 150 г, майонез — 150 г, яйца — 2 шт., зелень петрушки, перец, соль.Вареную печенку и квашеные огурцы нарезаем соломкой, смешиваем с солью и перцем, заправляем майонезом, выкладываем в салатницу, сверху украшаем кружочками яиц. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.САЛАТ «ЛЮСИ»Колбаса копченая — 250 г, нарезанная зелень эстрагона — 1 ч. л., сыр — 300 г, горчица — 1 ст. л., огурец — 1 шт., салат - 2-3 листа, масло растительное — 9 ст. л., яблочный уксус — 3 ст. л., нарезанная зелень петрушки —1ч. л., перец, соль.Огурец разрезаем вдоль на две части, удаляем семена, нарезаем кубиками, солим и оставляем на полчаса. Затем подсушиваем на сите. Сыр и колбасу нарезаем кубиками. На дне салатницы раскладываем листья салата, выкладываем на них слоями сыр, огурец, колбасу и посыпаем измельченной зеленью эстрагона и петрушки.Отдельно подаем соус (горчица с солью, молотым черным перцем и растительным маслом).КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ ПО-УКРАИНСКИКартофель — 500 г, лук — 50 г, сало — 100 г, бульон мясной — 2 ст. л., уксус— 1 ст. л., масло растительное— 2 ст. л., горчица — 1 ч. л., перец, соль.Мелко нарезанные лук и сало прогреваем 5 мин под крышкой на полной мощности. Картофель чистим, нарезаем кубиками размером 1,5 см, добавляем бульон и варим 10 мин на полной мощности, через 5 мин перемешиваем. Тщательно смешиваем растительное масло и уксус, добавляем соль, перец, горчицу. Заправляем картофель. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.Салат из печенкиПеченка вареная — 500 г, огурцы маринованные — 150 г, майонез — 150 г, яйца — 2 шт., зелень петрушки, перец, соль.Вареную печенку и квашеные огурцы нарезаем соломкой, смешиваем с солью и перцем, заправляем майонезом, выкладываем в салатницу, сверху украшаем кружочками яиц. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.САЛАТ «ЛЮСИ»Колбаса копченая — 250 г, нарезанная зелень эстрагона — 1 ч. л., сыр — 300 г, горчица — 1 ст. л., огурец — 1 шт., салат - 2-3 листа, масло растительное — 9 ст. л., яблочный уксус — 3 ст. л., нарезанная зелень петрушки —1ч. л., перец, соль.Огурец разрезаем вдоль на две части, удаляем семена, нарезаем кубиками, солим и оставляем на полчаса. Затем подсушиваем на сите. Сыр и колбасу нарезаем кубиками. На дне салатницы раскладываем листья салата, выкладываем на них слоями сыр, огурец, колбасу и посыпаем измельченной зеленью эстрагона и петрушки.
Эстер
19:56
ну купи открытку на неё конфеты разные всё
Леокадия
15:29
Обжарить грибы с луком. Отварить в подсоленой воде спаржевую фасоль. Остудить. Все перемешать, заправить майонезом.
Розамунда
16:08
ветчина - 250-300 г,копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,яйца - 5 шт,консервированная кукуруза - 1 банка,сухарики - 1 пакетик,майонез,зелень,листья салата - для украшения,сольЯйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.Ветчину порезать кубиками.Сыр мелко порезать.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.С кукурузы слить жидкость.Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.* также, можно украсить салат яичным белком, потерев его на фигурной теркеананасы консервированные - 0,5 банки (500-граммовой),куриное мясо (отварное) - 120-150 г,сыр - 100-150 г,чеснок - 1-2 зубчика,майонез,зеленьКуриное мясо порезать небольшими кубиками или соломкой.С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками.Чеснок пропустить через чесночный пресс.Сыр натереть на терке.В салатнице или креманке смешать курицу, ананасы, сыр и чеснок.Заправить салат майонезом и украсить зеленью укропа.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя