Вопрос: как готовить суп рассольник с сосисками и оливками или это всё же солянку...что я и пытаюсь доказать мужу

Добавил(а): Shangul

Дата добавления: 2016-11-25 23-54

Категория: Петрушка

Просмотров: 1290

Ответы:

Galina
13:49
С сосиками и оливками готовится солянка, а рассольник готовится с солеными огурцами
Ника
09:60
Рассольник это с перловкой и солеными огурцами, а с сосисками и оливками это уже солянка!!!!
Kamilla
12:54
Это солянка на украинском языке, а у нас с солен.огурцами, оливками - это суп рассольник
Marianna
12:34
кидать сосиски в супы - дикость. в солянку только в общепите валят сосиски для "мясной массы".
Зарифа
11:50
рассольник- это с солёными огурцами,это совсем не солянка...которая с оливками, сосисками и всяким прочим набором продуктов)
Бабетта
12:03
солянка с томатной пастой готовится, рассольник без нее, но с перловкой и без оливок
Dilyaram
03:10
Рассолник варю с солеными огурцами и перловкой,а сосиски и оливки-это соляночка!!Ням-ням-ням!!!!
Рада
09:60
ты права, и не слушай его, а не нравится пусть не ест:))
Салтанат
17:45
Только это блюдо называется сЕлянка.
Kseniya
21:41
рассольник с сосисками!, а огурцы соленые добавлять будете или нет :))))))))))
Бронислава
22:33
Не, солянка не есть рассольник с оливками :) В солянке нет ни картошки, ни крупы :)Я в субботу делала такую :)Сварила бульон на утиных крыльях, шее и потрохах. Крылья и шею вынула, потроха (печень, сердце, желудки) порезала. На одной сковороде обжарила копченую грудинку, копченую колбасу и нарезанные потроха, на другой обжарила лук с морковкой и сельдереем, а потом потушила их с томатной пастой с добавлением бульона, соли, сахара и специями (я в солянку предпочитаю карри, аджику или смесь для картофеля). В бульон положила овощи с томатом и обжареные мясопродукты, как только все закипело - нарезанные соломкой соленые огурцы, соленые грибы и оливки колечками. Потом добавила смесь прованских трав, мелконарезанную зелень и на медленный огонь еще минут на 5. Получилось очень вкусно :)Подавать со сметаной :)Утиные потроха и крылья вполне можно заменить куринными :) И можно использовать любое другое мясо :)В классическую мясную солянку картошка и капуста не кладутся :)В грибную (постную, без мяса и копченостей, с 2-мя видами грибов) я кладу квашеную капусту :)

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя