Вопрос: что можно приготовить из говяжьего фарша!кроме котлет, ежиков, и макорон по-флостки

Добавил(а): Eliana

Дата добавления: 2016-09-19 06-17

Категория: Петрушка

Просмотров: 4584

Ответы:

Dildara
11:21
Фаршированный перец, а еще можно нафаршировать синенькие: фарш обжарить с луком, морковкой... Синенькие разрезать вдоль вынуть серединку, и нафаршировать, посыпать сыром и в духовку
Nazira
09:12
Лазанью с мясом и шпинатом или запеканку из картофеля, лука и фарша.Или, например, болгарский горшочек :)Кучу всего на самом деле)) Была бы фантазия
Евлалия
12:41
Люля-кебаб в микроволновке
Анфиса
14:19
голубцы или перец фаршированный!а еще можно запечь в духовке слоями-мясо-картошка-овощи/что есть помидоры, баклажаны, лук, морковь/ и опять-мясо-картошка-овощи...а сверху полить сметанкой или майонезом и сыром потертым посыпать.можно специй добавить!
Iya
23:45
рулет из фарша, просто обжаренный фарш в томатном соусе, мититеи, фаршированный перец или баклажаны ит.д.Включайте фантазию!!! Успехов на кулинарном поприще!!
Дарья
14:21
лазанью, шепард пай (мясная запеканка с картофельным пюре-традиционное шотландское блюдо), оладушки мясные, фрикадельки
Фаиза
12:37
Пасту. По русский это будет макароны с томатным соусом, овощами и фаршем. Поджарте фарш отдельно, овощи (грибы, морковку, лук, перец.. что там у вас есть) отдельно.Отварите макароны на 95%. Потом смешайте мясо в овощами, добавте чеснока, специй, кинзу, базелик залейте это всё любым готовым томатным соусом. Можно туда же кинуть отвареные макароны (сковорода должна быть глубокой) и деать всему этому постоять на небольшом огне минут 5-7. еще можно добавить ложку сметаны.
Милослава
23:01
тоже советую синенькие (баклажаны)
Mihalina
15:55
Овощной суп с фрикадельками .Добавить в фарш 1 яйцо(на 0,5 кг фарша), соль , перец, на любителя - перезаренный лук. Скатать небольшие шарики. Положить их в воду и кипять 10 мин на тихом огне. Потом добавить картофель. Когда картофель будет наполовину готов, добавить пассеризованные лук, морковь и болгарский перец. Сюда же цветную капусту (можно брюсельскую или броколли), консервированный горошек. Посолить и поперчить по вкусу. А в тарелку добавить сметанку. Очень хорош такой суп с сухариками или гренками
Берта
18:10
Фаршированные томатыОбжарить 500 гр фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст л томатной пасты и приправить. Добавить порезанной петрушки и нафаршировать порезанные напополам и освобожденные от мякоти томаты. Запекать при температуре 200 гр С/400 гр F/Gas Mark 6 до готовности томатов. Соус Болоньезе на скорую руку Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде. Добавить 1 б порезанных консервированных томатов, 2 ст л томатной пасты, 1 ст л базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо). Затем выкипятить всю лишнюю жидкость и подавать со спагетти. Пастуший пирог на скорую руку Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока, порезанной мелко (или тертой) морковью, добавить 500 гр фарша. Добавить немного Вустерширского соуса (можно опустить), 1 ст л кетчупа и готовить 10 мин. Выложить фарш в форму для духовки, немного побрызгать сливками и сверху накрыть слоем пюре, сделанным из 6 вареных картофелин. Запекать 20 мин при 180 гр С/350 гр F/Gas 4. Колбаски по-черкасски В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки. Фаршированные перцы в томатном сокеСмешать фарш, сырой рис, немного томатного сока и специи и наполнить ими перцы с выточенными стеблями и очищенными от семян. Поставить наполненные перцы в кастрюлю вертикально и залить томатным соком. Тушить около часа на маленьком огне. Мясные шарики, фаршированные фетойВ мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени (петрушка, мята, розмарин и т.д.), соль, перец, немного тертой цедры лимона. Фету порезать на кубики. Из фарша слепить шарики диаметром 2,5 - 3 см, внутрь вложить кусочки феты. Поджарить на оливковом масле. Горячие бутерброды с фаршем и сыромПеремешать 250 гр фарша, 50 гр размягченного масла, 50 гр тертого (или нарезанный кубиками) твердого сыра и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими. Макароны по-датскиСварить макароны, обжарить 200 гр фарша с 1 мелко нарезанной луковицей. Добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т.д.). Сваренные и промытые макароны смешать с фаршем, слегка обжарить. Добавить 1/2 банки кукурузы и майонез. Гамбургеры Смешать 500 гр говяжьего фарша, петрушку и 1 мелко порезанную луковицу, приправить черным перцем. Разделить фарш на 4 плоские котлеты, посолить снаружи и обжаривать с каждой стороны по 3 мин. Готовые булочки проложить котлетами и соусом. Голубцы с мясом слоеные Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями и сырым рисом. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту). Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить.
Antonina
16:14
запеканку очень вкусно
Gabriella
16:59
очень вкусный рулет.В сырой фарш добавить протёртый лук и чеснок,яйцо, соль ,перец всё хорошо вымешать,на бумаге для выпечки раскотать пласт толщиной 2см.на пласт можеш выложить любую начинку (грибы обжар.чернослив сушон.обжарен.овощи,яйца отарен.пореза.)рулет окуратно скотать и в духовку .Приятного апетита!!
Marietta
03:23
колбаски чоризо- фарш смешать с солью, красным перцем ( или добавить немного табаско) зеленью, если фарш слишком сухой- вбить яичный желток,. Примешать ложку томат-пасты или влить немного жидкости из помидоров в собственном соку. Обязательно попробуйте сырой фарш на предмет специй- если недосолите или переперчите потом уже не исправить. Выдавить 1-2 зубка чеснока. Фарш должен быть однородый, но достаточно крутой. Скатать колбаски- 2-3 см. в диаметре, примерно 10 см. длиной. Обжарить на сковороде или на гриле. Подавать с зеленым салатом, красным соусом и пресной лепешкой.
Rumiya
12:12
Фаршированный перец.Можно в армянский лаваш завернуть или перевязать зеленью (в виде мешочка) и запечь в духове - хлеб соком пропитается. ПОТРЯСАЮЩЕ.Мясную запеканку (с картофелем) - супер.
Устина
19:40
Можешь манты сделать, рулет, бризоли, перцы нафаршировать голубцы, Да столько всего что времени не хватит перечислять! В конце концов напеки беляшей или пирог сделай . Благо тесто слоеное сейчас в любом супермаркете продается!

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя