Вопрос: Подскажите рецепт томатного супа
Ответы:
Vasila 09:02 |
Основа того и другого - томатная паста! |
Забава 24:02 |
Томатный суп с сыромсоль- сахар (щепотка)- помидоры (1 кг.)- лук (1 шт.)- масло (1 ст. ложка)- гвоздика (2 шт.)- лавровый лист (1 шт.)- петрушка (2 веточки)- бульон (1/4 литра)- белое вино (1 ст.)- плавленый сыр (2 брикета)- крахмал (1 ч. ложка)- перец- чеснок (1 зубчик)- тертый сыр (3 ст. ложки)- пшеничный хлеб (4 ломтика)Томаты разварить до полного размягчения, протереть через сито. Кубики лука обжарить на жире до золотистого цвета. Добавить к жарению томатное пюре, лавровый лист, гвоздику, петрушку, влить бульон и вино, довести до кипения. Затем, помешивая, растворить в супе кусочки плавленого сыра, загустить крахмалом. Специи добавить по вкусу. Разлить суп по чашкам. Поджаренные кусочки хлеба натереть чесноком и намазать маслом, положить в каждую порцию супа, на них, горкой, — тертый сыр. Поставить чашки с супом в духовку, чтобы сыр на гренках подрумянился Источник: журнал Burda |
Ekaterina 15:19 |
томатный сок, молотый черный перец, соль, репчатый лук, консервированный горошек, душистое подсолнечное масло |
Роберта 24:60 |
Томатный Суп. Надо: 6 помидор, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. муки, зелень петрушки и базилик, чеснок, 0,5 л молока, лимон. Помидоры бланшировать и снять кожицу. Лук и чеснок обжарить. В кастрюлю положить порезанные помидоры, зелень и лук с чесноком, залить 0,25 л воды и варить до мягкости. Потом протереть через сито, я блендером перемолола. Муку обжарить на слив.масле, влить молоко и мешать до загустения. Потом влить все это в кастрюлю и варить 3 мин. Посолить, поперчить и добавить лимонный сок. При подаче сверху украсить ломтиком лимона и тертым сыром. |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ