Вопрос: Как готовить мидий
Ответы:
Богдана 01:38 |
Ныряешь, соскребаешь со свай пирса, вываливаешь на железный лист, лежащий на костре, как раскроются, трескаешь с аппетитом. |
Устина 05:47 |
Ты отупел! Тоже самое, что как готовить хлеб в домашних условиях! Возьми и купи! Не занимайся идиотизмом. |
Манана 06:34 |
Пробовала только в раковине. Жаришь на сковородке с маслом, потом добавляешь соевый соус |
Zita 23:40 |
У мидий есть такая особенность, как и у многих морепродуктов, чем меньше время приготовления тем они мягче и вкуснее.А самый простой способ - для начала сварить( 3 мин. в кипящей воде) а затем импровизируй. Мидии оч. хорошо сочетаются с грибами, овощами. |
Gloriya 16:40 |
Вам понадобитья 1 морковь,1 луковица,, пряности,белое вино. Нарежте кольцами морковь, лук и слегка спассеруйте на сливочном масле, затем закиньте мидий, еще чуть обжарьте, затем добавьте пряности и залейте вином, выпаривайте вино под крышкой примерно 5 -8 минут, мидии должны раскрыться. Это один из самых простых вариантов. |
Ирада 14:48 |
нужно отварить пасту (макароны твердых сортов) а при помощи мидий приготовить несложный соусна раскаленную сковороду налить подсолнечного масла всыпать нарубленный чеснок затем лук дать обжарится лобавить немного кетчупа и разбавить все это небольшим количеством воды добавить красного вина и зысыпать мидии или морские продукты дать все му этому протушится и естественно соль перец по вкусупасту выкладываем на тарелку сверху поливаем получившимся соусом можно доавить нарезанный сыр (Пармезан) Украшаем помидорами черри немного зелени не помешает |
Кора 24:53 |
Пробовал и на листе железа, как уже советовали и варёные, и запикали под костром как картошку ( закапываешь в песок сверху небольшой костёр как прогорит значит готовы), а вообще мидии трудно испортить. Да ещё просто мариновали в уксусе со специями как шашлыки, тоже ничёшно получается. |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ