Вопрос: Как лучше заготовить петрушку на зиму. Ее сейчас уйма, а зимой...
Ответы:
Konsuella 18:43 |
заморозить или насушить |
Gera 11:57 |
аааааааааааааааааааа вынос мозга.... |
Edda 15:31 |
мелко порезать и заморозить.... |
Людмила 15:52 |
заморозить! Толстые стебельки отрезать и по пакетам. |
Severina 21:11 |
Хорошенько промыть, просушить на бумажном полотенце, мелко порезать, сложить в пакет и заморозить! Можно в перемешку с укропом. Замороженая зелень легко крошится, и ее удобно добавлять и в супы, и во вторые блюда! |
Шахмира 20:22 |
лучше заморозить мне нравится так режете петрушку и укроп - затем добавляете масло сливочное - ну примерно 50-50 чтоб было - перемешиваете - скатываете шарики и замораживаете в морозилке на досе а затем ссыпаете в пакет зимой и на бутерброд и в картошку и в овощной суп можно просто порционно заморозить можно часть посушить - для разнообразия |
Evlampiya 03:57 |
Я часть замораживаю, часть сушу. |
Дастагуль 15:46 |
Сушить или морозить.Если солить-то побыстрее использовать, ибо соленая петрушка начинает вырабатывать какие-то там вредные вещества и начинает пахнуть горелой пластмассой-на своем опыте убедилась((( |
Adeliya 06:56 |
я морожу |
Арабелла 07:46 |
Нарежь мелко (с укропом вперемешку), засыпь сильно солью и поставь в банке в морозилку. |
Алана 05:26 |
заморозить или перекрутить с солью и банку в холодильник |
Debora 01:38 |
заморозить!или посушить..но лучше заморозить |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ