Вопрос: Как лучше заготовить петрушку на зиму. Ее сейчас уйма, а зимой...

Добавил(а): Евдокия

Дата добавления: 2016-09-17 07-03

Категория: Петрушка

Просмотров: 1394

Ответы:

Konsuella
18:43
заморозить или насушить
Gera
11:57
аааааааааааааааааааа вынос мозга....
Edda
15:31
мелко порезать и заморозить....
Людмила
15:52
заморозить! Толстые стебельки отрезать и по пакетам.
Severina
21:11
Хорошенько промыть, просушить на бумажном полотенце, мелко порезать, сложить в пакет и заморозить! Можно в перемешку с укропом. Замороженая зелень легко крошится, и ее удобно добавлять и в супы, и во вторые блюда!
Шахмира
20:22
лучше заморозить мне нравится так режете петрушку и укроп - затем добавляете масло сливочное - ну примерно 50-50 чтоб было - перемешиваете - скатываете шарики и замораживаете в морозилке на досе а затем ссыпаете в пакет зимой и на бутерброд и в картошку и в овощной суп можно просто порционно заморозить можно часть посушить - для разнообразия
Evlampiya
03:57
Я часть замораживаю, часть сушу.
Дастагуль
15:46
Сушить или морозить.Если солить-то побыстрее использовать, ибо соленая петрушка начинает вырабатывать какие-то там вредные вещества и начинает пахнуть горелой пластмассой-на своем опыте убедилась(((
Adeliya
06:56
я морожу
Арабелла
07:46
Нарежь мелко (с укропом вперемешку), засыпь сильно солью и поставь в банке в морозилку.
Алана
05:26
заморозить или перекрутить с солью и банку в холодильник
Debora
01:38
заморозить!или посушить..но лучше заморозить

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя