Вопрос: Укроп, петрушку на зиму лучше солить, сушить или морозить

Добавил(а): Arina

Дата добавления: 2016-10-27 03-19

Категория: Петрушка

Просмотров: 4197

Ответы:

Shangul
21:57
засушить, посолить и заморозить
Margarita
09:06
Морозить.
Lyubov
18:42
Я и сушу и замораживаю, укроп, петрушку сушу, щавель заморозка
Ulduza
21:35
Замораживать, так сохраняются полезные витамины)))
Pamela
20:42
В общем-то можно и то и другое и третье. Всё вкусно и у каждого свой вкус для разных блюд. А в вообще, можно ещё и на балкончике в тепличке повыращивать... :)
Chulpan
14:07
я укроп сушу, а петрушку замораживаю. только не в пакетах, иначе вся морозилка пропахнет. лучше в ведерках или банках из-под майонеза
Inna
24:04
солить
Vitaliya
24:14
Морозить
Leonidovna
18:51
Отдаю предпочтение замораживанию, но сушить тоже хорошо!
Liya
17:17
Я всегда только замораживаю! Нарезаю укроп (петрушку или другую зелень), заворачиваю брикетики в пищевую пленку и в морозилку. Также заготавливаю на зиму сладкий болгарский перчик :)
Марьям
07:47
Петрушку, в отличии от укропа, солить нельзя!
Benedikta
23:45
я больше люблю мороженную зелень.
Эльга
13:36
замораживаю зелень
Matilda
14:25
я замораживаю

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя