Вопрос: Укроп, петрушку на зиму лучше солить, сушить или морозить
Ответы:
Shangul 21:57 |
засушить, посолить и заморозить |
Margarita 09:06 |
Морозить. |
Lyubov 18:42 |
Я и сушу и замораживаю, укроп, петрушку сушу, щавель заморозка |
Ulduza 21:35 |
Замораживать, так сохраняются полезные витамины))) |
Pamela 20:42 |
В общем-то можно и то и другое и третье. Всё вкусно и у каждого свой вкус для разных блюд. А в вообще, можно ещё и на балкончике в тепличке повыращивать... :) |
Chulpan 14:07 |
я укроп сушу, а петрушку замораживаю. только не в пакетах, иначе вся морозилка пропахнет. лучше в ведерках или банках из-под майонеза |
Inna 24:04 |
солить |
Vitaliya 24:14 |
Морозить |
Leonidovna 18:51 |
Отдаю предпочтение замораживанию, но сушить тоже хорошо! |
Liya 17:17 |
Я всегда только замораживаю! Нарезаю укроп (петрушку или другую зелень), заворачиваю брикетики в пищевую пленку и в морозилку. Также заготавливаю на зиму сладкий болгарский перчик :) |
Марьям 07:47 |
Петрушку, в отличии от укропа, солить нельзя! |
Benedikta 23:45 |
я больше люблю мороженную зелень. |
Эльга 13:36 |
замораживаю зелень |
Matilda 14:25 |
я замораживаю |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ