Вопрос: Помогите плз....Как приготовить суп..

Добавил(а): Stefaniya

Дата добавления: 2016-11-11 20-28

Категория: Петрушка

Просмотров: 723

Ответы:

Taisiya
17:12
смотря какой
Alina
04:11
Сырный супНа 1л воды - 1 средняя картофелина, 1 маленькая луковица, 1/5 стакана риса, 1 маленькая морковь, 1~2 сырка "Янтарь" (100~200г), 1/2~1 ч ложка соли, петрушка, сухарики из батонаМелко порезанный лук обжарить до прозрачности на растительном масле без запаха.Морковь потереть на мелкой терке и обжарить до мягкости.В кипящую воду положить лук, морковь и промытый рис.Картофель порезать маленькими кубиками со стороной не более 1 см и положить в суп. Варить при небольшом кипении 12~15 мин.Положить мелко нарезанную петрушку и посолить по вкусу.Брать "Янтарь" по пол столовой ложки, опускать в бульон и сразу размешивать. Сыр должен разойтись.К сырному супу обязательно подать маленькие золотистые сухарики из батона. Риятного аппетита!
Emma
21:20
Самый простой куриный: 2-3 куриные грудки порезать, опустить в кипящую воду 0,7л, 1 морковку натереть и обжарить 2-3 минуты на сл. или раст. масле, добавить в бульон, еще через 15 мин., добавить 1/2 стакана вермишели. При подаче на стол добавить в тарелку мелконарезенную зелень.Приятного аппетита!!!
Изольда
22:34
самы простой-куриный:) берешь 1 окорочок побольше.. можно даже полкурицы. моешь-заливаешь водой, доводишь до кипения, подсаливаешь снимаешь пенку. Пока варится чистишь 1 морковку и 1 луковицу. Крошишь мелко или трешь на терке-как угодно.. Можно обжарить-можно так в бульон. дальше- 3 картофелины, тоже чистишь, мелкими брусочками. и в кастрюлю. Пусть все поварится минут-15-20.. в самомо конце пару-тройку горсток мелкой вермишели типа яичной. Поваришь 3-5 минут и выключать. на всю варку супа уйдет минут 45.
Yurevna
08:43
бульонные кубики в воду,нарезаешь картошку,лук и морковку кубиками и все в кипящую воду,плюс рис,когда все готово плюс зелень и немного оливкового масла,и зовите папу
Евгения
24:44
берёшь 2-3 литровую кастрюльку, кладешь туда чего-то копчёного (куриное крылышко, рёбрышко) и ставишь на огонь. Пока это всё вариться, чистишь картофель - именно от его колличество будет зависить густота (его надо порезать как можно мельче). Отдельно меленько нарезаешь лук и морковь. Бросаешь в кипящую воду картофель, а когда он будет почти готов - овощи. Потом натираешь на крупную тёрку 1 плавленный сырок и добавляешь его в кастрюльку. Даёшь этому ещё покипеть, добавляешь разных специй, но лучше всего добавить сухой петрушки и ждешь, поеа сырок полностью расплавиться, добавляешь 50гр сливочного масла, перемешиваешь ...и можно падавать;)
Tsvetana
23:24
курица-моешь-варишь(проверяй ножом готова ли -кровь идёт значит нет) воду подсолить 1 ст. ложкукартошку 2шт3шт-на 1-1.5 литра. чистишь режишь кубиками.лук 1 шт. чистишь режешь мелко.,морковь1 шт. чистишьна тёрку среднюю.на сковородку подсолнечное масло-лукподжарил до золотистого цвет., потом добавить морковь и пусть поджарится .Курица сварилась:картошку бросить, пусть поварится (начнёт кипеть сразувермешельку(мелкую)-2 жменьки( 1 стакан.)поджарку если суп не досолен(добавить кубика куриного 1шт.или приправы по вкусу.Извини в стаканах-трудно определиться(так что сам уже высчитывай где сколько стаканов.если из этого первое не получится, то второе точно.(с вермешелью не переборщи.)
Любомила
14:22
Суп вегетарианский 3 сваренных вкрутую яйца, 1 морковь, 1 луковица, 80 г. топленого масла, 2 столовые ложки рубленой зелени, 200 г. картофеля, 2 столовые ложки риса, соль по вкусу.Яйца, морковь и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, добавить масло, 1 стакан воды и тушить на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока не выкипит жидкость и не останется одно масло. Влить 1 1/2 литр воды, прокипятить 15 минут, добавить мелко нарезанный картофель и рис. Варить суп до готовности. В готовый суп всыпать рубленую зелень. Подавать со сметаной. ----------------------------------Суп из куриных потрохов Потроха от двух кур, 4 луковицы, 2 столовые ложки масла, 250 г помидоров, 2 столовые ложки риса, 2 желтка, 3 столовые ложки сметаны.Потроха опалить, желудки освободить от пленки, все хорошо промыть и поставить варить до полуготовности. Затем вынуть из бульона, очистить от косточек и порезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне до тех пор, пока масло не покраснеет. Залить бульоном, вскипятить, всыпать рис, сварить до готовности. Перед подачей заправить сметаной, смешанной с желтками. Суп хорошо прогреть, не доводя до кипения, так как желтки могут свернуться.----------------------------------Суп из фасоли. Стакан фасоли, 1 головка репчатого лука, 2 помидора средних размеров, соль, зелень петрушки, 2 свежих листика сельдерея.Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Репчатый лук мелко нарезать, залить 4 стаканами холодной воды и проварить на слабом огне. Добавить замоченную фасоль и варить до готовности фасоли. На помидорах сделать надрезы крест-накрест, опустить их на 1-2 минуты в кипяток и быстро переложить в холодную воду. После этого помидоры нужно очистить и нарезать мелким кубиком. В фасоль добавить помидоры и продолжать варку еще 15 минут. Затем довести суп до вкуса солью и снять с огня. Перед подачей посыпать суп мелко порубленной петрушкой и сельдереем. Рецепт постного блюда без масла. Подходит для строгого поста.-----------------------------------------Суп с цыпленком 1 порция цыпленка, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 1 маленькая луковица, 2 чайные ложки муки, 2 стакана воды, 1 куриный кубик бульона, соль, перец, сок 1/2 лимона, тосты, нарезанные на маленькие квадратики, 2 чайные ложки порезанной петрушки.Обжарить цыпленка в масле, Срезать с костей мясо. Поджарить лук в остатке масла до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и поджаривать в течение 2 - 3 минут. Постепенно добавить воду, довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить бульонный кубик и мясо цыпленка. Положить кости цыпленка на сковородку, посолить, поперчить, и добавить лимонный сок. Накрыть сковородку и оставить на огне еще 10 минут. Тем временем сделать тосты из хлеба и нарезать их на маленькие квадратики. Удалить кости цыпленка из супа. Проверить достаточно ли соли. Разлить суп в неглубокие тарелки и подать, посыпав тостами и петрушкой. Суп по желанию можно украсить: из готовых тостов вырезать ромбики, сердечки, квадратики и т.д. с помощью формочки.
Evelina
11:02
Суп грибной с перловкойСоставгрибы свежие - 400-500г (или сушеные - 100г),перловая крупа - 2/3 стакана,картофель - 4-5шт,лук репчатый - 1шт,соль, зелень по вкусу,сметана - для заправкиПриготовлениеПерловую крупу промыть, залить стаканом горячей воды и распарить.Перебранные и промытые грибы залить холодной водой и варить при слабом кипении ~15мин. Вынуть грибы из бульона шумовкой, дать стечь воде, порезать кубиками и обжарить на масле вместе с луком.Обжаренные грибы с луком переложить в грибной бульон, добавить нарезанный кубиками картофель, распаренную перловку, посолить и варить до готовности.Подавать со сметаной и зеленью.
Эльмира
23:54
берешь скумбрию, потрошишь, моешь, солишь перчишь, заворачиваешь в фольгу и в духовку на 30 мин. ..за уши не оттащишь....гарантирую....аглавное посуду потом мыть не надо
Ксаверта
01:60
Для рецепта Вам потребуются:На 4 порции вам потребуется:- капуста квашенная - 800 г- мясо - 400 г- кости говяжьи - 200 г- морковь - 2 шт.- корень петрушки - 3-4 шт.- лук репчатый - 2-3 головки- томат-пюре - 3-4 ст. ложки- мука пшеничная - 3 ст. ложки- масло сливочное - 100 г- сметана - 100 г.В кастрюлю с 2 литрами воды положить мясо и кости и сварить бульон. Муку прожарить на сковороде до золотистого цвета (без масла).Капусту, мелко нарезанные петрушку и морковь, слегка поджаренный лук, томат-пюре и муку тушить с маслом в кастрюльке около 40 минут, затем переложить в кастрюлю с мясом и бульоном и прокипятить. По вкусу можно добавить растертый чеснок.Сметана и мелко нарубленная зелень петрушки и укропа подается на стол отдельно.Щи будут еще вкуснее на вторые суткиДля рецепта Вам потребуются:- свекла - 100г- капуста - 60г- морковь - 20г- петрушка - 5г- лук репчатый - 20г- томат-пюре - 15г- мука - 5г- маргарин столовый - 10г- сахар - 5г- уксус 3%-ный - 8г- сметана - 10г- лавровый лист - по вкусу- перец, зелень - по вкусу.Свеклу, нарезанную соломкой или ломтиками, тушить в закрытом котле с добавлением жира, томата-пюре, сахара. Для сохранения окраски свеклы (в зависимости от кондиции) можно добавлять 2-3 г уксуса. Чтобы свекла не пригорела, ее перемешивают, доливая по мере надобности бульон или воду. Тушить свеклу нужно сначала на сильном огне, а когда свекла закипит и осядет, нагрев уменьшают и поддерживают лишь слабое кипение. Зрелую свеклу тушить 30-40 минут, молодую 10-15 минут. В котел с кипящим бульоном положить свежую капусту, довести содержимое котла до кипения, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук и варить борщ 20-30 минут. За 5-10 минут до окончания варки борщ заправить белым соусом, положить специи (лавровый лист, перец), посолить.Борщ с квашеной капустой варить так же, но капусту предварительно тушить с жиром. Капусту отжать, а если она очень кислая, то и промыть в холодной воде, положить в котел, добавить жир, немного бульона или воды, чтобы капуста не пригорела, затем котел закрыть крышкой и тушить 1,5-2,5 часа.Чтобы придать борщу соответствующую окраску, приготовляют свекольный настой. Для этого хорошо промытые клубни свеклы нужно мелко нарезать или натереть на терке, положить в посуду с горячим бульоном (1 л на 500 г свеклы), добавить уксус, кислый квас или рассол от квашеных овощей и довести до кипения. Затем настой выдержать на борту плиты в течение 15-20 минут, после чего процедить. Перед подачей в тарелку с борщом добавить одну столовую ложку настоя или влить необходимое количество его в котел перед подачей борща. рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) - 800 г- судак или налим - 250 г- лук репчатый - 2 головки- петрушка - 0.5 корня- соль- лавровый лист- перец горошком- зелень петрушки- укроп - по вкусу.Мелкую рыбу выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть и разделить на 3 части. Одну часть залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить при медленном кипении 30-40 минут (мелкую рыбу нужно варить, не счищая с нее чешуи). Бульон процедить и сварить в нем вторую часть рыбы. Снова процедить бульон и сварить в нем третью часть рыбы.В процеженный кипящий бульон опустить репчатый лук (целыми головками) и варить еще 15-20 минут. После этого опустить в него предварительно очищенные от кожи и промытые куски судака или налима, перец, лавровый лист, соль, корень петрушки и варить при медленном кипении, периодически удаляя пену, до полной готовности рыбы. В уху вместе с репчатым луком можно добавить картофель.Перед подачей к столу посыпать уху мелко рубленной зеленью петрушки и укропа.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя