Вопрос: Как приготовить тушоные креветки и какой к ним соус

Добавил(а): Blanka

Дата добавления: 2016-12-14 20-24

Категория: Петрушка

Просмотров: 715

Ответы:

Розамунда
09:42
Тушеные креветки креветки; сметана, петрушка. Креветки тушатся в смеси сметана+петрушка, доводится до кипения, и, не давая закипеть, проваривается вместе около 10 минут. Очень вкусно особенно с пивом. Тушеные креветки 750 г креветок или 300 г шеек креветок, или 200 г консервированных креветок 3 ст. л. растопленного ракового масла 2 ст. л. муки 3/4 -1 стакан рыбного бульона 1 стакан молока, смешанного со сливками соль, молотый белый или красный перец Сырые креветки или шейки отварить. Очистить. Из костного покрова приготовить раковое масло. Муку слегка спассеровать в раковом масле, понемногу добавляя жидкость. Отваривать 5 минут на слабом огне. Подмешать очищенное и нарезанное кусочками мясо креветок и окончательно заправить смесь. Блюдо будет готово быстрее, если пользоваться консервами из креветок. Тушеные креветки можно использовать в качестве начинки для омлета, слоеного или сдобного печенья или маленьких пирожков, для бутербродов на поджаренных ломтиках белого хлеба (закусочные бутерброды). Варианты. Тушеные креветки можно использовать еще следующим образом. На подогретое блюдо уложить горячие овощи, отваренные в подсоленной воде, например, спаржу, цветную капусту, горошек, шпинат, или вместо них - отварные вермишель, макароны или рассыпчатый рис. Обильно посыпать тертым сыром и покрыть горячими тушеными креветками.
Лада
05:17
Зеленая масала. умеренно острая пастообразная масала отличается ярким изумрудным-зеленым цветом имеет пряный вкус. замечательная приправа к креветкам. на 17 ст.ложек 1ч.ложка семян шамбалы(замочить на ночь, просушить) 10 коробочек зеленого кардамона (поджарить) 6 почек гвоздики (поджарить) 2ч.ложки молотой куркумы 2ч.ложки соли 4 толченных зубчика чеснока 5 см кусок имбиря, мелко натертого 60гр. мяты 30гр. кинзы 1 стручок зеленого перца, мелко порезанного 50мл яблочного уксуса разтереть смесь до пюре. 100гр смеси масла подсолнечного и кунжутного в горячем масле, нагреть пасту. остыдить. хранить в холодильнике до 2-3 недель.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя