Вопрос: Привет! подскажите пожалуйста вкусные рецепты диетических блюд

Добавил(а): Lyusena

Дата добавления: 2016-09-30 18-05

Категория: Петрушка

Просмотров: 586

Ответы:

Марианна
05:46
Ага...вкусно покушать и похудеть охота)) придется выбрать одно из двух...я убедилась, что вкусное диетическим не бывает.
Зоя
14:19
http://hudeemtut.ru/forum/index.php f=14... здесь куча всего - и рецепты, и советы
Сталина
24:29
вообщем сиди на кефире!!!!Будешь конечто....Ну ты поняла,зато за день 1,5к.г
Miloslava
12:33
Натали,приветик.мы с тобой сестры по несчастью.тоже помню скидывала.могу тебе подкинуть пару рецептов,овощных блюд,вот только вот я не знаю как твой организм воспримет их я похудела за 3 недели на 9 кг. Если заинтересовало,пиши на почту,скину рецептиков.
Maksimovna
20:23
Томатный сокТоматный свежий сырой сок - один из самых полезных соков, имеющий щёлочную реакцию, при условии, если при этом не присутствуют концентрированные сахар и крахмал, в противном случае реакция будет определённо кислой.Помидоры содержат довольно высокий процент лимонной и яблочной кислоты, а также некоторый процент щавелёвой кислоты. Эти кислоты все полезны и необходимы при обменных процессах организма, если они находятся в органическом виде. Если помидоры варятся или консервируются, то эти кислоты становятся неорганическими, и как таковые вредны для организма. В некоторых случаях образование камней в почках и мочевом пузыре является прямым следствием употребления варёных или консервированных томатов, или их соков, особенно с крахмалом и сахаром.Он хорошо стимулирует образование желудочного сока, улучшает деятельность сердца. Выпивая стакан сока, вы обеспечиваете половину суточной потребности в витаминах А и С. Этот сок часто используют в смеси с соком яблок, тыквы и лимона ( 2:4:2:1), особенно когда необходимо похудеть.
Арина
02:16
Рыба, запеченная по-шведски300 г рыбы или рыбного филе, 2 чайные ложки сливочного масла,1/2 чайной ложки муки, 200 г рыбного или говяжьего бульона, 1 желток, соль, молотый черный перец, 1 помидор, 1 ст. ложка резанных тушеных грибов, 1/2 ст. ложки тертого твердого сыра,1/2 ст. ложки панировочных сухарей, 1/2 чайной ложки сливочного масла, 1 лимон, зелень петрушки.Рыбу отварить в подсоленной воде. На сковороде разогреть масло,добавить муку и обжарить ее при постоянном помешивании. Залить бульоном и хорошо проварить. Снять с огня, добавить желток,положить пряности, посолить. Посуду из огнеуго стекла смазать жиром, уложить в нее рыбу, нарезанные помидоры, посыпать грибами, панировочными сухарями, залить соусом, посыпать сыром,сверху положить кусочки масла. Запекать в духовом шкафу.Кабачки, жаренные с лукомКабачки 1 кг, мука 4 ст. ложки, репчатый лук 6 головок,подсолнечное масло 1/2 стакана, помидоры 4 шт., зелень, соль,специи.Небольшие кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см. Посолить,посыпать молотым перцем, обвалять в муке и зажарить со всех сторон до готовности. Лук нарезать кольцами, спассировать до золотистого цвета. Помидоры разрезать и обжарить. При подаче кабачки посыпать луком, обложить вокруг помидорами и посыпать зеленью укропаКальмары, жаренные в сухаряхНарежьте ломтиками варёные кальмары (500 г), посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке, смочите в 1 яйце, спанируйте с сухарях(2-3 стол. ложки).Обжарить с обеих сторон с корочкой. Гарнировать блюдо брусочками жареного картофеля, полить сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.Грибы запеченные с луком в горшочках50 гр сливочного масла500 гр репчатого лука, порезанного500 гр грибов, порезанных200 мл бульона2 ст л хереса2 ст л лимонного сокасоль и перец, порезанная петрушкаРастопить масло в сковороде, добавить лук и обжаривать 5 мин до мягкости. Переложить в горшочек, добавить грибы, бульон, херес, лимонный сок, приправить по вкусу. Накрыть и запекать в духовке при 180 гр С 4 в течение 15 мин. Подавать горячим, посыпав петрушкой.Баклажаны фаршированные700 г баклажанов, 300 г моркови, 200 г лука, сосиски 200 г,зеленый горошек 100 г, яйца-2 шт зелень петрушки, чеснок,помидоры 2 шт.Нарезанные кубиками морковь, петрушку пассируют вместе,а нарезанный лук - отдельно. Все смешивают,добавляют горошек, чеснок и зелень петрушки и доводят до кипения. В фарш добавляют жареные помидоры, рубленые вареные яйца и жареные мелко нарезанные сосиски. Баклажаны разрезают вдоль на две части и удаляют семена. Затем их солят, наполняют фаршем, укладывают на противень, заливают небольшим количеством бульона и запекают в жарочном шкафБаклажаны, фаршированные сыром.Баклажаны промыть, срезать плодоножку. Надрезать баклажаны вдоль и чайной ложкой удалить из них семена, после этого опустить на 5 мин в кмпящую подсоленную воду и откинуть на дуршлаг или сито. порезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр топленое масло и перемешать. Наполнить фаршем баклажаны, положить на противень смазанный маслом и запечь в духовке.Баклажаны - 800 г,яйца - 2 шт,тертый сыр - 1 стакан,топленое масло - 3 ст. ложки,кефир , чкснок - по вкусу.Оладьи из кабачков - 2кабачки 400 г,мука 20 г,масло сливочное 50 г,яйцо 2,сметана 1 стакан, соль по вкусу. Очистить кабачки от кожицы, удалить сердцевину и семена, наре- зать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить к кабачковой массе муку, растертые с солью желтки и хорошо перемешать. Если масса получится густой, развести ее молоком. Осторожно ввести взбитые яичные желтки. На хорошо разогретую сковороду влить лож- ку растительного масла и на нем жарить оладьи. Готовые оладьи по- дать со сметаной.Авторы этой диетической программы гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на 3-х летний период.ВАРИАНТ 1: на 14 дней1 деньЗавтрак: черный коф

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя