Вопрос: А вот, мясо нутрии, кроме шашлыка, Чё бы с ним сотворить

Добавил(а): Neonila

Дата добавления: 2016-10-15 17-06

Категория: Петрушка

Просмотров: 944

Ответы:

Naina
20:25
Потушить, как кролика, в сметане с луком - пальчики оближешь!
Lyubomira
07:23
Насколько я знаю - это очень насыщенное мясо белком!!! Сделайте гарнир, если шашлык надоело есть. Только не готовьте те блюда, которые уменьшат белок в этом мясе!!! В кулинарных книгах можно найти рецепты по приготовлению нутрии!!! Удачи!!!
Elvira
08:28
HУТРИЯ ПО-КУБАHСКИ Обработанные тушки нутрии нафаршировать ветчиной, нарезанной кубиками, с добавлением репчатого лука, сухого вина, перца и соли. Выдержать 1-2 часа. Жарить в духовке до полуготовности, после чего залить стаканом бульона и тушить до готовности. Готовуб тушку выложить на тарелку, полить соусом, в котором она тушилась, украсить зеленью. Hа гарнир подавать отварной рис, фасоль, моченые яблоки, тушеные кабачки. Hа 1 тушку нутрии 200 гр. ветчины, 100 гр. репчатого лука, 50 гр. сухового вина, соль, перец. HУТРИЯ HА УГЛЯХ Спинную часть нутрии рубят на куски по 50-60 гр., маринуют с пропущенным на мясорубке репчатым луком, свежим лимоном, сухим вином. Подготовленные куски мяса жарят на шпажках над открытом огне. 150 гр. нутрии , репчатый лук 30 гр., лимон 10 гр., вино 30 гр., масло сливочное 10 гр., отварной рис 150 гр., соус 50 гр. HУТРИЯ СО СЛИВОЧHЫМ МАСЛОМ Мякоть нутрии отбивают и фаршируют сливочным маслом. Смачивают в яйцах и панируют 2 раза в сухярях. Жарят в большом кооличество жира 5-7 минут до образования поджаристой корочки. Доводят до готовности в духовке. 100 гр. мякоти нутрии, 30 гр. сливочного масла, яйцо, пшеничный хлеб 30 гр., жир для жарки 20 гр. РАГУ ИЗ HУТРИИ Подготовленные тушки нутрии рубят на куски по 40-50 гр., обжаривают, заливают горячим бульоном или водой, добавляют поджаренный томат, обжаренный кубиками картофель, морковь, репу, петрушку, репчатый лук и томят до готовности. В готовое рагу можно положить зеленый горошек, стручки фасоли, баклажаны, кабачки, сладкий стручковый перец, помидоры. 150 гр. мяса нутрии , 130 гр. картофеля, 30 гр. моркови, 25 гр. репчатого лука, 10 гр. петрушки, 20 гр. сала, 20 гр. томата, 20 гр. репы, 40 гр. свежих помидоров, 50 гр. баклажанов, 20 гр. зеленого горошка, соль, перец лавровый лист по вкусу. HУТРИЯ ТУШЕHАЯ В СОУСЕ Обработанную тушку рубят на порции, заливают соусом и тушат в духовом шкафу до готовности. Hа гарнир подают жареный картофель, отварной рис. Приготовление соуса. Лук и петрушку нарезают соломкой, моркови натирают на терке. Муку соединяют с крепким бульоном, кладут поджаренные лук, петрушку, томат и варят в течение часа. В конце варки заправляют солью, сахаром, перцем, затем процеживают. 150 гр. мяса нутрии , 150 гр. соуса, 5 гр. сахара, 100 гр. томата, 50 гр. репчатого лука, 100 гр. моркови, 50 гр. муки, 30 гр. сала, 25 гр. петрушки, соль, перец по вкусу. HУТРИЯ HА УГЛЯХ ПО-КУБАHСКИ Мякоть нутрии нарезают кусочками по 40-50 гр. и кладут в стеклянную посуду. Добавляют пропущенный через мясорубку репчатый лук, перец черный, соль, хорошо перемешивают и маринубт 5 часов. Готовое мясо накалывают на шампуры и жарят на раскленных углях до готовности. Отдельно подают острый соус. 200 гр. мяса нутрии , 50 гр. лука, черный перец, соль по вкусу. HУТРИЯ ПО-ЛЮБИТЕЛЬСКИ Для этого блюда употребляют мякоть, снятую со спинной части или зданих ножек нутрии . Мясо нарезают кусочками по 40 гр. и накалывают на шпажку вперемежку со шпиком. Жарят на сковороде с разогретым жиром. Подабт со свежими овощами. 200 гр. мяса нутрии , 40 гр. шпика, соль и перец по вкусу. HУТРИЯ ЖАРЕHАЯ Подготовленные тушки нутрии кладут в противни или глубокие сковороды, поливают растопленным жиром и ставят в духовой шкаф. для получения корочки при обжаривании тушки ее следует смазать сметаной. Во время жарения тушки нутрии периодически переворачивают и поливабт жиром и соком, в котором они жарятся. 1 тушка нутрии, 50 гр. жиров, соль и перец по вкусу.
Ариадна
03:11
Нутрия по-кубански На 1 тушку нутрии: 200 г ветчины, 100 г лука, 50 г вина, перец, соль. Обработанные тушки нутрии нафаршировать ветчиной нарезанной кубиками, с добавлением репчатого лука, сухого вина, перца, соли. Выдержать 1-2 часа. Жарить в духовом шкафу до полу готовности, после чего залить стаканом бульона и тушить до готовности.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя