Вопрос: Что мне приготовить из тыквы

Добавил(а): Констанция

Дата добавления: 2016-10-19 20-36

Категория: Петрушка

Просмотров: 544

Ответы:

Vasila
22:13
кашу
Кирилла
02:32
у меня бабушка кашу готовила
Багдагуль
17:51
Кашу.
Марионелла
21:47
Варенье
Алла
19:32
Кашу и аладушки
Лиана
02:19
не то чтобы из тыквы, но с тыквой. я бы сделала манты
Данута
12:42
а моно до следующего Хеллуина оставить)))
Svetlana
12:60
Зделай себе праздник. Хеллуин!
Инна
01:26
"Тыквенный пирог", Тыкву натереть на крупной тёрке.Развести майонез или сметану с водой,всё смешать с тыквой и немного подогреть.Затем мука с разрыхлителем+яйцо+соль.(тесто,как на оладьи).Выпекать в форме блинов. Каждый слой промазать соусом. Соус:майонез+зубчик чеснока+зелень+сыр на крупной тёрке,всё перемешать. Подавать в горячем виде. Делается очень быстро,выпекается моментально.Получается очень вкусно.Нравится просто всем.Попробуйте,не пожалеете!!! Приятного аппетита!!! А ещё я иногда в это тесто добавляю французские дрожжи настаиваю,получается ещё вкуснее.
Альбина
16:39
Начинка для пирогов,Нарезать в форме чипсов.
Darina
12:10
тыква в духовке с сыромтыкву надо поpезать на ломтики толщиной ок. 0.5 см и пpоваpить в подсоленойводе пpимеpно 5 мин. вытащить, дать стечь воде. затем плотно (и кpасиво)уложить все это на сковоpоду или пpотивень, свеpху положить лук, поpезаныйколечками и поджаpеный до золотистого цвета, сливочного масла (но можно иpастительного, только не пахнущего), и засыпать теpтым сыpом. запечь вдуховке до появления золотистой коpочки на сыpе. жареная тыкваобжаpивают тыкву, как обычно, а потом можно съесть пpямо так, а можнозалить смесью из яйца, взбитого с молоком, и - в духовку на полчасика. кашиHаpезаешь тыквy кyсочками, заливаешь молоком, pазваpиваешь на сла-абенькомогне и, пpи желании, пpотиpаешь сквозь сито . ваpишь pисовyю или пшеннyюкашy, сешиваешь с тыквой и чyток подpyмяниваешь в дyховке. или запекаешь внечто вpоде пyдинга. со сметанкой или каким-нибyдь ваpеньем - пальчикиоближешь! ксатити, также можно сваpить тыквy (до полyготовности), а потом,пpямо в то молоко, где ваpится тыква, насыпать манкy. в такyю кашy сахаpкладется в пpоцессе готовки. тыква в тестережешь тыквy тонкими ломтиками, слегка обжаpиваешь в масле. из 1 ст. мyки,2/3 стакана молока, 2-х желтков делаешь тесто, добавляешь тyда отдельновзбитые 2 белка. окyнаешь кyсочек тыквы в тесто и обжаpиваешь в масле. тыква с брынзой (запеченая)берем тыкву , режем на 4 части , отвариваем в подсоленой воде , потомочищаем от шкурки , режем на ломтики - потоньше , выкладываем на противень, посыпаем сверху брынзой , выкладываем на все на это кружечки красныхпомидор , поливаем растопленным сливочным маслом и в разогретую духовку.объедение тыква запеченая в духовке с сахаромтыкву очистить от кожуpы,внутpи от семечек. поpезать кубиками, выложить налист и пpисыпать сахаpом. выпекать в духовке. вкус - запеченых яблок. омлет с тыквойтыква чистится, режется на большие куски и отваривается до мягкости, но неслишком долго. потом куски тыквы измельчаются, добавляется 1-2 яйца, 1,5стакана молоьых сухарей и несколько кусочков маргарина. все этоперемешивается, укладывается в сковородку или гусятницу, и в духовку. запеканка с тыквойтыква pежется ломтиками и отваpивается с луком. одновpеменно с этимготовится соус из муки, масла, сметаны и яйца путем обжаpивания нанебольшом огне пpи непpеpывном помешивании. под самый конец в соусдобавляется сыp. соус смешивается с отвеpенной тыквой с луком, вываливаетсяв сковоpодку, посыпается сыpом свеpху и ставится в духовку. ТЫКВА ЗАПЕЧЕHHАЯ С МЯСОМ 400 г тыквы, соль, 50г муки, 2 яйца, 350г мяса, 2 луковицы, 40 гмаргарина, черный молотый перец, жир для жаренья. Тыкву очистить, разрезать, удалить семенное гнездо и нарезатьломтиками. Посолить, обвалять в муке и яйцах и с обеих сторон обжаритьв разогретом жире. Мясо нарезать маленькими кусочками и вместе с нарезанным лукомобжарить в маргарине, добавить немного воды и поварить. Приправитьсолью и перцем. В смазанную жиром сковороду уложить слоями обжаренные ломтикитыквы, на нее готовое мясо и сверху снова слой тыквы. Запекать в духо-вом шкафу. ТЫКВА ФАРШИРОВАHHАЯ 1,5 кг тыквы, 0,5 л молока, 7 пшеничных булочек (по 50 г), 300 гсвинины, 3 яйца, 30 г маргарина, соль, черный молотый перец, зеленаяпетрушка, 50 г сливочного масла, 40 г натертого сыра, 3-4 столовыхложки сметаны. Тыкву очистить, разрезать пополам, удалить семенное гнездо. Бу-лочки замочить в молоке и отжать. Свинину вместе с хлебом пропуститьчерез мясорубку. Добавить яйца, растопленный маргарин, соль перец имелко нарубленную петрушку. Массу хорошо вымешать и наполнить ею поло-винки тыквы. Сверху поло
Зарема
08:23
Такой вопрос уже задовали и я прочитала ответы там рекомендовали приготовить оладьи и я приготовила ничего съедобно чем то напоминают драники
Damira
19:55
Можно фаршированную в духовке запечь.
Эрнестина
13:42
суп-пюре, супер..
Ariadna
03:32
тыквенную кашу или тыкву запеченную в сахарном сиропе, если возьмешь сахар мистраль карамель и им посыпешь тыкву вообще объеденье полуучится
Yulduz
22:52
Тыква жареная - тыква - 1кг- панировочные сухари - 4 ст. л.- растительное масло - 1/2 стакана- сметана - 400г- соль.Взять тыкву и очистить от кожицы и семян. Затем нарезать тонкими в 3 мм ломтиками. Ломтики немного подсолить, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон на растительном масле. Перед подачей на стол обжаренные кусочки тыквы можно полить сметаной.---------------------- Тыква в тесте для теста:- пшеничная мука - 1 стакан- яйцо - 3 шт.- сливочное масло - 1 ст. л.- тыква - 1/2 стаканадля начинки:- тыква (небольшая) - 1/4 шт.- зелень петрушка (рубленая) - 1 ст. л.- соль - по вкусу.Просеянную муку насыпают на разделочную доску, в центре делают воронку и вливают подсоленные яйца. Затем добавляют пропущенную через мясорубку тыкву и в последнюю очередь - растопленное масло. Осторожно начинают замешивать тесто, как для пирогов. Его тщательно выбивают так, чтобы не липло к рукам, и оставляют при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем тесто раскатывают тонким пластом, в него заворачивают целиком кусок тыквы (зачищенной), посыпают его рубленой зеленью петрушки и выпекают в горячей духовке на сухом противне 20-25 минут. Охлаждают и сразу же подают к столу: к чаю, супам, похлебкам.Тесто можно готовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. Тыквой в тесте можно заменить традиционный хлеб, он длительное время остается свежим, его удобно взять с собой в дорогу, на работу, за город. В качестве наполнителя для теста вместе с тыквой можно использовать и другие овощи, а также дикорастущие съедобные растения.------------------ Тыква отварная с повидлом - тыква - 1кг- толченые орехи - 1 стакан- корица - 1 ч. л.- сахар - по вкусу- повидло сливовое или яблочное - 500г.Очистить тыкву, нарезать кусочками и сварить на пару. Размять до состояния гладкого пюре и подсластить по вкусу. Добавить толченых орехов и ложку корицы. Половину полученной смеси положить в глубокую посуду (круглую или квадратную), нанести слой сливового или яблочного повидла, а сверху положить оставшуюся тыквенную смесь. Густо посыпать крупно истолченными орехами и выдержать в холоде не менее 12 часов. Нарезать как торт и подать.--------------------- Тыква в желе - тыква - 300г- сахар - 60г- желатин - 6г- ром или фруктовая эссенция- вода - 200г.Первым делом нужно очистить тыкву. Затем нарезать кубиками, залить водой, добавить сахар и варить до готовности. После охладить, слить жидкость и замочить в ней желатин для набухания. Прогреть его, но до кипения не доводить. Затем влить немного рома или фруктовой эссенции для ароматизации. Кубики тыквы выложить в формы и залить подготовленным раствором. Поставить в прохладное место до застывания.-------------------- Тыква с орехами - тыква - 250г- орехи (лучше грецкие) - 70г- мед - 20г- сахар - 30г- соль и молотая корица - по вкусу.Тыкву очистить от корки и, не резав, залить подсоленным кипятком и варить в течение 20-30 минут, затем вынуть и остудить. Очищенные грецкие орехи истолочь и смешать с сахарной пудрой до образования однородной массы. Мед развести в горячей воде в соотношении 1:4, добавить корицу и довести до кипения. Сваренную тыкву мелко нарезать, осторожно перемешать с толчеными орехами и сверху полить сиропом из меда. Подавать холодным на десерт.-------------------
Алсу
04:60
Сок из тыквы, как в Хогвартсе его все там пили. =) Кстати ничего так вкусно.
Yana
24:05
оладьи-пальчики оближешь
Сталина
06:37
Можно приготовить салат или десерт. Сладкий салат: Тыкву очистить, потереть на мелкой терке (200г), добавить нарезанное соломкой яблоко, заправить кислым ягодным или лимонным соком, лимонной или апельсиновой цедрой, медом или сахаром. Можно посыпать орехами при подаче на стол. Другой рецепт: очищенную тыкву (250г) нарезать дольками и припустить в сливочном масле (20г) с небольшим количеством воды. Фрукты (250г яблок, 250г слив) измельчить, перемешать с изюмом (2ст.ложки) и тыквой, посыпать сахаром, корицей и добавить кефир или простоквашу). Я чаще всего просто отвариваю измельченную тыкву, добавляю сироп из кислых ягод или фруктов(чаще просто сахар), употребляю как напиток.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя