Вопрос: Как можно приготовить говяжье сердце

Добавил(а): Dayna

Дата добавления: 2016-11-03 10-45

Категория: Петрушка

Просмотров: 10736

Ответы:

Salomeya
05:51
Я готовлю сердце говяжье так500 г сердца, 4 ст. ложки масла, 4-6 морковок, 1 корень петрушки, 1-2 луковицы, 2 соленых огурца, б картофелин, 2 лавровых листа,чеснок, 3-4 горошины черного перца,соль по вкусу. Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки, слегка обжарить и положить в глубокую кастрюлю. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и спассировать в масле. Соленые огурцы очистить, выбрать из них зерна и нарезать мелкими кубиками. Пассированные коренья и огурцы положить в кастрюлю вместе с кусочками сердца, залить томатным соусом и тушить до готовности. После тушения добавить чеснок, растертый с солью, и размешать. Сердце с соусом и овощами посыпать зеленью укропа и петрушки.
Agnessa
12:29
Смотря что вы хотите приготовить, его можно просто отварить а пото порезать кусочками и обжарить на растительном масле. можно отварить и провернуть в мясорубки и подавать с макаронами, а можно сделать блинчики с сердцем. Но сначало надо его отварить. Я сердце варю так, сначало его первый раз довожу до кипения, потом сливаю промываю, все что бы кровь промылась, все сосудики и потом опять в кострюлю и варю уже до готовности
Larisa
02:05
a ya prosto narezayu poloskami i jaryu v duxovke.
Beata
18:09
Из сердца можно приготовить начику для блинчиков, отварить, перемолоть и прожарить с нашинкованной капустой на сковородке
Таира
06:59
Говяжье сердце под соусом «маринад» Очистить сердце от жира и пленок и хорошо промыть. Положить в кастрюлю, залить 1,5 стаканами воды и 1,5 стаканами уксуса и варить на умеренном огне около 1,5 часа вместе с головкой крупно нарезанного репчатого лука, 1 лавровым листиком, 15—20 горошинами черного перца и солью по вкусу. Вынуть сердце и обжарить в 1/2 стакана жира вместе с 1 морковью и 1 ломтиком сельдерея, натертых на крупной терке. Когда сердце обжарится, прибавить столовую ложку томат-пюре и подливать понемногу маринада. Тушить сердце до полной готовности. Вынуть и нарезать ломтиками острым ножом. В соус прибавить столовую ложку без верха муки, разведенной небольшим количеством холодной воды, и варить 5—6 минут. Положить ломтики сердца на блюдо и залить соусом. Подать с гарниром — картофельным пюре или рисом — пловом и салатом. Телячье или говяжье сердце1сердце, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 морковь, 1/2 ст. сметаны (или 1/2 ст. сухого белого вина), 1/2 ст воды, зелень, 1 ломтик свиного сала, соль, перец. Для фарша: 125 г сосисок, 60 г свиного несолёного сала, зелень петрушки, соль, перец.Пропустить через мясорубку сосиски, добавить нарубленную мелко зелень петрушки, посолить, поперчить. Сердце разрезать вверху. Вложить в него фарш. Обложить тонкими ломтиками сала и обвязать. Растопить в скороварке масло. На сильном огне как следует обжарить сердце со всех сторон. Нарезать кружочками лук и морковь, положить в скороварку, туда же поместить зелень, полить сметаной (или вином) и водой, посолить, поперчить. Закрыть и тушить 45 мин. Перед подачей извлечь зелень, снять нитки и сало.Кебаб из телячьего или говяжьего сердца1 средней величины сердце, 1/2 ст. жира, 5-6 луковиц, 1 морковь, ломтик сельдерея, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, 1/2 ст. белого вина, лавровый лист, красный и черный перец, соль.Очистить сердце от жира и пленок хорошо промыть и нарезать кусочками, величиной с грецкий орех. Поджарить на жире. Когда жидкость выпарится, прибавить последовательно и слегка поджарить лук, нарезанный кольцами, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками, муку и томатную пасту. Затем посолить, посыпать красным и черным перцем, бросить лавровый лист и добавить 2 стакана кипятка и пол стакана вина. Варить на слабом огне, пока не выпарится вся жидкость и останется только жир. Подавать с отварным рисом, отварной морковью, картофельным пюре и т.п. Гуляш из говяжьего сердца по-кабардинскиСердце 1000 г, мука пшеничная 40 г, масло топленое или сливочное 40 г, томат-пюре 40 г, лук репчатый 40 г, лавровый лист, соль, перец.Сердце зачищают от сгустков крови и крупных кровеносных сосудов, промывают, нарезают на куски по 25-30 г, солят, перчат, обжаривают вместе с нашинкованным репчатым луком до образования румяной корочки, заливают водой, добавляют томат-пюре и тушат до готовности; бульон сливают и разводят им обжаренную без масла до светло-коричневого цвета и охлажденную до 60-70 C пшеничную муку; полученным соусом вновь заливают сердце, заправляют солью, лавровым листом и кипятят еще 10-15 минут.
Ada
24:48
А можно приготовить салатом-отварить,порезать тоненькой соломкой,добавить лук,порезаный соломкой,и заранее заморинованый,добавить маринованые грибочки(я добавляю опята) и всё заправить майонезом.
Valiya
11:29
ИнгредиентыСердце говяжье 400 гр.Лук 1 шт.Протёртые помидоры 250 гр.Чеснок 2 зубчика.Петрушка 3 веточки.Орегано 3 гр.Соль по вкусу.Оливковое масло Extra VergineПриготовлениеПочистить и порезать мелко лук и зубчики чеснока. Налить масло в глубокую сковороду и нагреть на среднем огне. Обжарить лук и чеснок, до золотистого цвета. Добавить измельчённую петрушку. Обжарить одну минуту всё вместе на медленном огне. Затем добавить помидоры, орегано и соль. Накрыть крышкой сковороду и тушить пять минут. Затем в этот соус положить сердце нарезанное ломтиками. Тушить 10 минут, при закрытой крышке. Затем перемешать тщательно и продолжать тушить ещё минут 10. Потом выложить ломтики сердца на тарелку, полить соусом и добавить рубленную петрушку. Это блюдо едят горячим.Сердце в лёгком соусе
Мавра
06:35
СЕРДЦЕ ФАРЩИРОВАННОЕ говяжье сердце - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт.Говяжье сердце очистить от излишков жира, разрезать вдоль и замочить в воде на 2-3 часа. Обсушить разрезать вдоль - сверху вниз и вырезать из середины мякоть, стараясь не нарушать целостность стенок. Вырезанную мякоть нарезать мелкими кубиками.Раскалить растительное масло на сковороде. В нем обжарить мелко нарезанный кубиками лук, нарезанную морковь. Когда овощи подрумяниться, обжарить с овощами нарезанные кусочки сердца. Добавить воды или бульона и потушить на маленьком огне в течение 20-25 минут. Посолить, поперчить и отбросить на дуршлаг.Разложить разрезанное сердце на доске и слегка отбить. Выложить на него приготовленный фарш. Сердце аккуратно зашить, придавая, по возможности, форму целого сердца.В глубокой кастрюле обжарить лук, добавить лавровый лист, душистый перец горошком. Bлить воду или бульон, прокипятить. В полученный бульон положить подготовленное сердце и потушить в течение полутора часов. Готовое сердце подавать с картофельным пюре. ----------------------------------
Люция
06:54
Говяжье сердце на крутонахЛук спассеровать, добавить вымоченное сердце, соль, специи, бульон, вино и варить 1,5 ч. Вынуть и нарезать ломтиками. Муку спассеровать и развести 1 ст. процеженного бульона. Подать на крутонах и посыпать зеленью петрушки.2 говяжьих сердца, 1 луковица, 4 ст.л. сливочного масла, 5 ст. бульона, 1 ст. красного вина, 2 ст.л. муки, лавровый лист, паприка, перец."Завтрак велорикши"Сердце мелко нарезать, добавить соевый соус, перец, муку и оставить на 15-20 мин. Затем обжарить с луком 2-3 мин, добавить воду, перец, соль, дать закипеть и положить отварные макароны.200-250 г говяжьего сердца, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. красного перца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. смальца или растительного масла, 1-2 луковицы, 1 ст. воды, макароны.Кушанье из куриной печенкиЛомтики лука поджарить в жире, добавить печенку, муку и тушить. Отдельно поджарить в жире перец, протертые помидоры и прибавить к печенке. Посолить, поперчить и поставить на слабый огонь до испарения жидкости.150 г куриной печени, 30 г лука, 20 г смальца или масла, 15 г муки, 20 г сладкого перца, 40 г помидоров, перец.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя