Вопрос: как правильно готовить суп харчо

Добавил(а): Дина

Дата добавления: 2016-07-22 07-13

Категория: Петрушка

Просмотров: 769

Ответы:

Зита
07:45
http://www.google.ru/search client=firef...ЂРµС†РµРїС‚+приготовления+СЃСѓРїР°+харчо&lr=lang_ru&btnG=РџРѕРёСЃРє+РІ+Googleрецепт приготовления супа харчо - Поиск в Google
Фекла
03:01
предпочтительно из баранины,но можно и говядину.Главное чтоб грудинка была.Мясо нарезать небольшими кусками,залить холодной (!!!) водой и варить,не забывая снимать пенку.Сваренное мясо вынуть,а бульон процедить.Мелко нарезанный лук(репчатый) слегка поджарить на раст.масле,посырать мукой,перемешать и ещё прожарить.В процеженный бульон положить сваренное мясо,этот самый лук,добавить шафран,соль,перец и дать закипеть.Отдельно (!!!) вскипяти светлый виноградный уксус,(а лучше белое вино),влей в суп и дай закипеть.После этого сними кастрюлю с огня.В отдельной посуде взбей яичный желток с охлаждёным бульоном(чтоб желток не свернулся),влей в тарелку и сверху налей супчик.слегка перемешай и... Приятного аппетита!!!
Marfa
03:22
Не знаю, как правильно, знаю, как вкусно:Варите мясо (не обязательно баранину, можно свинину - лучше ребра, или телятину). естественно, в бульон кладете различные специи (типа:сельдерей, пастернак, морковь, лук, петрушка - все коренья). после того, как бультон готов, кладете рис, через минут 10 добавляете сливы (можно консервированные, но не сладкие, можно алычу), и потом репчатый лук - только где-то минут за 10 до конца, иначе он не будет хрустящим (там весь прикол в хрустящести), и уж в самом конце - чеснок т олченый, хмели-сунели там всякие, в общем, кто во что горазд.Делается элементарно, но очень вкусно
Рената
09:41
ЃСѓРї+харчо&t=web&gl=1&yh=1&ms=1&yn=1&rm=1&av=1&ap=1&nm=1 - здесь около 150 ссылок на рецепт этого блюда в разных вариантах, мне больше всего нравится суп харчо с грецкими орехами...
Yudita
08:52
ХАРЧО0,5кг нежирной говядины (лучше грудинки), 2л воды, 1/4~1/3 стакана риса, 2 луковицы, 1/4 стакана грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч ложка хмели-сунели, 1 ст ложка мелко нарезанной петрушки, 0,5 ч ложки сушеного базилика, 1/2 ч ложки красного перца, 1/4 стакана соуса "ткемали" или гранатового сока, сольМясо порезать кубиками, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении до готовности мяса (1-1,5 часа).Всыпать промытый рис, посолить и варить 10 минут.Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и положить в бульон. Можно лук не обжаривать, а положить сырым, вместе с рисом.Всыпать размолотые орехи, мелко порезанную петрушку, базилик, красный перец, хмели-сунели, соус "ткемали" или кислый гранатовый сок. Вместо соуса "ткемали" можно использовать сушеную алычу (сливы Ткемали). В крайнем случае можно использовать общепитовский вариант - положить 2 ст ложки томатной пасты (предварительно ее можно слегка обжарить на сливочном масле), но томатный запах будет менять и аромат и вкус харчо. Через 5 минут суп снять с огня, добавить толченый чеснок и дать постоять под крышкой минут 10.При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки или укропа.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя