Вопрос: а как приготовит уху

Добавил(а): Zita

Дата добавления: 2016-12-12 22-36

Категория: Петрушка

Просмотров: 475

Ответы:

Vladislava
13:48
http://mvr.e-stile.ru/uha Разная -разная уха!
Джулия
11:46
http://www.cooking-book.ru/recepts/soups...Выбирай!
Генриетта
21:36
Из рыбы конечно же не из МЯСА запоминай!
Yuhanna
21:14
Отвари рыбу,ну там голову,хвост -что на жарку не годится. Добавь головку лука,морковку кинь.Перловой крупы сыпани стакан. Не забудь про специи,такие как перец,лаврушка..Пол часика повари эту байду. В конце закинь картофель. Ну посоли. Вот тебе и уха! Кушайте на здоровье:-)
Ксения
19:59
Уха сладкаяНа 1 кг рыбы:воды - 1,5-2 л, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт.,корень петрушки - 1-2 шт.,пастернак - 50 г., сливочное масло или маргарин - 1-2 ст.ложки, лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 5-6 горошин, зелень укропа - 1 пучок.Варить, как рядовую уху из речной рыбы, но моркови брать вдвое больше и нарезать ее мелкими кубиками. Следует также увеличить количество пастернака, а в качестве добавочных пряностей отварить в бульоне в марлевом мешочке в течение 5-7 минут семена аниса или фенхеля (По 1 г на порцию).

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя