Вопрос: мидии

Добавил(а): Letitsiya

Дата добавления: 2016-11-07 09-08

Категория: Петрушка

Просмотров: 620

Ответы:

Дайна
09:20
Эээ... Ну и .. вещь хорошая, вообще-то.
Ника
16:27
Классно. Тока не отравись!
Алана
10:51
Мидии жаренныеДля рецепта Вам потребуются:- мидии - 400г- репчатый лук - 4 шт.- растительное масло - 100г- 100 г зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу- соль, молотый перец - по вкусу.Подготовленные, тщательно промытые, вынутые из раковин мидии нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Репчатый лук нашинковать. Хорошо разогреть с жиром сковороду, положить мидии и лук, обжарить. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и зеленью петрушки.Мидии под майонезом с горчицейДля рецепта Вам потребуются:- мидии - 20-25 шт.- майонез - 100г- горчица - 1 ч.л.- маринованный сладкий перец - 50г- перец, соль - по вкусу.Отваренные, мидии очистить от раковин, охладить, посолить, поперчить, залить майонезом, смешанным с готовой горчицей, перемешать.Выложить в салатник, украсить полосками маринованного красного перца и веточками зелени петрушки. Эту закуску можно гарнировать сваренными вкрутую яйцами и свежими огурцами и помидорами. В этом случае ее можно подать на блюде.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя