Вопрос: как вкусно приготовить морож.скумбрию

Добавил(а): Paulina

Дата добавления: 2016-09-21 22-29

Категория: Петрушка

Просмотров: 9847

Ответы:

Анна
08:24
Пожарить.
Taira
17:29
Загляните сюда - http://www.gotovim.ru/search/ text=скумб... , тут куча рецептов.
Милослава
06:28
запечь в фольге. ЧИстите скумбрию от внутренностей, отрезаете голову, обмазываете ее солью и специями, напоняете мелко порезаннымлуком, обматываете фольгой и в духовку минут на 40-50
Виргиния
14:52
ой, мне кажется никак. скумбрия- и в африке скумбрия - только в копченом виде можно употреблять. насколько люблю рыбу и насколько именно эта рыба мне не понравилась в жареном, тушеном и прермолотм виде - только копченая скумбрия годится в пищу :-)
Ulduza
07:22
Рыба с сырным суфле*******************500 г филе рыбы5 яиц150 г сырапанировка для рыбы или панировочные сухарисольрастительное маслоРыбунарезать небольшими кусочками и обвалять в панировке. Если Выиспользуете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу иперемешайте.Рыбу пожарить на растительном масле до готовности. Сырнатереть на крупной терке. Яйца взбить, посолить.Добавить сыр,перемешать.Рыбу выложить в форму для запекания.Сверху выложитьяично-сырную массу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180градусов в течение 15-20 минут.
Паула
20:08
Разморозить рыбу. Отрезать голову и хвост. Очистить от кожи и костей (разрезать по брюшку, вынуть внутренности, вынуть хребет с крупными костями, постараться удалить мелкие кости и плавники. Нарезать на порционные куски (побольше или поменьше, как нравится). Посолить, посыпать приправой хмели сунели, можно чуть поперчить. Обвалять кусочки в муке. Отдельно разболтать 1 яйцо ссо щепотью соли и сахара, можно добавить мелко рубленный укроп. Окунать обвалянные в муке куски рыбы в яйцо и сразу жарить на горячей сковороде на растит. масле. Жарить сначала с одной стороны. потом лопаточкой переворачивать и жарить с другой. Гарнир - пюре, макароны, зелень, что подскажет Вам воображение. Приятного аппетита!
Камилла
23:22
Правильно кто-то написал - в фольгу, голову можно оставить, но кроме специй и лука хорошо бы укро, можно в ту же фольгу картошку нарезать, или рис предварително распаренный в кипятке или же полуготовый
Vasilisa
06:05
Рыбу размораживаем, отделяем от костей и ножницами режем на кусочки. Лук и морковь пастеризуем и вместе с косточками укладываем на дно термосервирователя добавляем горсточку овсянных хлопьев ( не плохо добавить косточку от красной рыбы). Филейные кусочки выкладываем на сито термосервирователя перчим и добавляем приправу для рыбы или смесь перцев. Акуратно в прорезь заливаем крутым кипятком на 2/3 обьема закрываем крышку и оставляем на 20-30минут.
Инна
02:45
очищенную от внутренностей с лимончиком и травками в фольге в духовке минут на 35-40, очень вкусно.
Soziya
18:19
филе скумбрии в кляре очень вкусно
Ioanna
01:30
Филе скумбрии, запеченное в пергаменте - скумбрия - 3-4 шт.(1-1.25кг)для начинки:- грибы (жаренные в масле) - 2 стакана- зеленый лук (рубленый) - 1 ст.л.- укроп (рубленый) - 1/2 ст.л.- острый холодный соус - 1 ст.л.- соль, молотый перец - по вкусу.Из подготовленной рыбы нарезать филе (можно с кожей или без кожи). Большие филе разрезать поперек на две части.Смешать продукты для начинки. На смазанный маслом пергамент положить одно филе (кожей вниз), поверх него - начинку, прикрыть ее вторым филе. Плотно обернуть пергаментом рыбное филе. Таким образом «упаковать» все филе. Уложить на противень, сбрызнуть растопленным сливочным или растительным маслом и запекать 20-25 мин. в горячем жарочном шкафу. Затем выложить пакетики с рыбой на горячее блюдо и подать на стол.РЫБА В КЛЯРЕ рыба мороженая ( ставрида, скумбрия, минтай и др.) - 600 грили филе рыбное - 300 гр,лимонная кислота - 1 гр,масло растительное - 1 стакан,зелень петрушки рубленая - 1ч. ложка,мука пшеничная - 2/3 стакана,вода или молоко - 2/3 стакана,яйца - 3 шт,лимон - 1/2 шт,соль,перец черный молотый по вкусуРыбу разделывают на филе без кожи и костей или берут готовое филе, нарезают небольшими брусочками толщиной 3- 4 см, укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, масло растительное (1 чайную ложку); сбрызгивают лимонной кислотой или соком лимона, перемешивают и ставят в холодильник для маринования на 20-30 минут. Для приготовления теста муку разводят теплым молоком или водой, размешивают, добавляют соль, желтки яиц и ставят на 10 минут в теплое помещение.Перед жарением в тесто вводят охлажденные взбитые белки.В кастрюлю наливают растительное масло и нагревают.Каждый кусочек рыбы обмакивают в тесто и обжаривают в масле 2-3 минуты до образования поджаристой корочки.Подают с майонезом и дольками лимона. РУЛЕТИКИ РЫБНЫЕ С ГРИБАМИ шампиньоны - 300 г.,филе рыбы - 500-600 г.,соль,перец. Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить. Готовые пластины рыбного филе (скумбрия, треска, и т.п.) посолить и поперчить, уложить на них подготовленные грибы равномерно по всей поверхности. Если рыба нарезана слишком толстыми ломтями, ее лучше постараться разрезать вдоль. Ломтики с начинкой свернуть рулетиками и жарить в духовке на противне, смазанном постным маслом. РЫБА "СЮРПРИЗ" Рыба мороженая ((хек, окунь,скумбрия и т. д.) - 1200 гр. или филе рыбное - 600 гр., яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 - 3 шт., сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки,уксус 3% - 1,5 ст. ложки,вода - 1 стакан, масло растительное - 1 ч. ложка, соль, перец черный по вкусу. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в течение 20 - 30 минут на холоде. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец черный молотый и уксус столовый смешивают с водой. На фольгу, смазанную сливочным маслом, кладут одно филе, посыпают тертым сыром, затем кладут слой фарша, снова посыпают тертым сыром, покрывают вторым филе. Фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень или сковороду, ставят в духовой шкаф на 15 - 20 мин. Для приготовления фарша соединяют обжаренный репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленые яйца. СКУМБРИЯ С СЫРОМскумбрия мороженая - 1 кг, сыр - 100 г, мука - 2 ст. ложки, масло растительное - 1/2 стакана.скумбрия мороженая - 1 кгсыр - 100 гмука - 2 ст. ложкимасло растительное - 1/2 стаканасоль по вкусуСкумбрию разделать на филе с кожей без костей, посолить, нарезать по два небольших кусочка на порцию. Между ними положить ломтик сыра и все соединить спичкой, очищенной от серы. Рыбу панировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде в разогретом масле. Затем вынуть спички.
Zhozefina
17:33
амне солененькая нравиться!Моете рыбу,пластуете по хребту,выбираете крупные кости.2ст.л. соли,1ч.л.сахара,черный перец,если любите тмин,все перемешать и натереть рыбу.Положите в любую посуду(лоток удобно),между тушками можно положить 2 лавровых листочка или укроп.Часов через 12-14 можете получать удовольствме.Попробуйте,очкнь вкусно.
Lada
03:36
Смазать специями и запечь в рукаве для запекания

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя