Вопрос: Поделитесь секретами грибного супа
Ответы:
Tamara 18:43 |
спасибо!Очень красиво! а вот рецепта как такового - нет. |
Vladislava 03:18 |
Самый главный рецепт - вкладывай в суп всю свою любовь и всю свою душу, тогда он будет отменным!!! |
Layma 17:30 |
Мне нравится грибной суп с сыром, облоденно...Сначала отвариваешь грибочки (любые, но лучше шампиньёны), затем выкладываешь в кастрюлю плавленный сыр (виола например), забрасываешь картофель, зажарочку (лук и морковь) и супчик готов! |
Gulnaz 05:43 |
Я варю просто - картошка, грибы, рис, жареный лук и морковка, из секретов разве что приправа-гриль в пакетиках - в ней есть можжевельник, который дает "лесной" аромат. Лапша домашняя с грибами тоже вкусна, судя по скорости опустошения кастрюли, но ее я варю из сушеных грибов |
Янита 16:39 |
легко. Отвариваете грибочки (я покупаю белые замороженные, сколько варятся свежие -- к сожалению, не скажу... :(( ), вытаскиваете, закидываете цветную капусту, морковку, картошечку, лучок жареный, пока овощи варятся, режете грибочки на мелкие кусочки, как будут готовы овощи, закидываете грибочки, засыпаете приправу по вкусу -- и на тарелочку да со сметаночкой! :))) |
Мирра 22:36 |
и так... суп-пюре из шампиньонов.на 1 л куриного бульона200 гр. замороженного (консервированного) горошка в блендере измельчить с небольшой частью куриного бульона. В остальную часть добавить 250 гр (можно больше) плавленного сыра с грибами. Измельченный гоошек добавить в суп.. Все перемешать. Пожарить шампиньоны с леком на сковороде (гр. 200) ну конечно, так как суп грибной, то чем больше тем лучше. И довести до кипения.. Ну соль, перец, если мало от сыра, тоже конечно добавить. При подаче в тарелку посыпать немного зелени.Приятного аппетита! У меня дома даже папик заценил, что бывает крайне редко! |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ