Вопрос: как приготовить филе ментая
Ответы:
Юханна 15:26 |
Лучше всего в кляре иначе он будет сухим... |
Konstantsiya 15:16 |
купи готовое филе..зачем тратить время |
Латафат 02:07 |
в пароварке |
Джафара 08:55 |
5-6 средних помидорин, столько же свежих огурцов, столько же луковиц. Помидоры и огурцы режешь кубиками, а лук полукольцами. На сильном огне поочереди обжариваешь все эти ингродиенты на сковороде с подсолнечным маслом. Складываешь это добро в миску и перемешиваешь. Добавляешь пару щепоток соли, перец чёрный крупного помола и три столовых ложки сметаны. Всё перемешиваешь.Берёшь 1кг рыбного филе. ) В лоточек укладываешь слоями : слой овощей, слой рыбы. Верхний и нижний слои должны быть с овощами. Рыбу порежь на средние кусочки. Разогреваешь духовку до 180градусов и ставишь лоток с блюдом туда на 30 минут. После вынимаешь из духовки и даёшь постоять минут 30, чтобы блюдо настоялось. Очень вкусно получается.Можно делать не в духовке ( если напрягает ) , а в сковородке , смысл тот же. Жареные свежие огурцы - звучит дико , но ооочень вкусно! Попробуйте , это я вам как мужчина советую! Получается мягкая , сочная вкусная рыбка! При желании можно добавить болгарский перчик , но это на любителя :) Приятного аппетита! |
Efimovna 09:58 |
В энциклопедии за1953 год, Минтай считался техническим сортом рыбы, но с тех пор, он стал съедобным.Хорошо получается в духовке, на поджаренном луке и под майонезом. Ну и соли и специй, по вкусу. |
Эстер 05:44 |
берёшь МЕНТА мочишь его и.т.д а потом употребляешь его.А лучше выкинь не занимайся каннибализмом!!!! |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ