Вопрос: как приготовить кролика

Добавил(а): Elena

Дата добавления: 2016-02-05 09-47

Категория: Петрушка

Просмотров: 739

Ответы:

Джана
05:03
Котенки жрут крольчатину Ну ты и бяка!Вот как тушенку из нутрии делать - это знаю..а кролик - только кости крупнее!))
Сабина
21:37
Кролик из духовки500 г мяса кролика 3 луковицы 1/2 стакана сметаны 3 помидора соль, перец зелень Мясо кролика разрубите на порционные кусочки, посыпьте солью и перцем и обжарьте до появления золотистой корочки. На обжаренные кусочки положите крупно порезанные кольца лука. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и порежьте. Сметану перемешайте с помидорами или слегка взбейте миксером, положите немного приправы. Соль добавьте по вкусу. Приготовленным соусом залейте кролика и поставьте его в духовку. Готовое блюдо украсьте кружочками помидоров.
Регина
11:51
Мясо кролика в сметане Ингредиенты: - 1 кг мяса кролика с косточкой, - 200 г сметаны, - 50 г жира, - 1 морковь, - 2 луковицы, - 1 лавровый лист, - 1 пучок зелени петрушки, - 1 пучок зелени укропа, - 3-4 горошины черного перца, - молотый перец и соль по вкусу. Приготовление Лук и морковь очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить. Мясо кролика промыть, нарубить кусочками по 50-70 г, посолить, поперчить, жарить в жире до образования золотистой корочки, после чего влить немного воды, добавить лавровый лист, перец горошком, лук, морковь и тушить на среднем огне в течение 20 минут. Затем положить сметану и довести блюдо до готовности на слабом огне. Мясо, лук и морковь выложить в блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью петрушки и укропа и подать к столу.
Анабела
02:52
Потушить со сметаной, и добавить только пряности..вот и все=)
Lidiya
02:23
Кролик, тушенный с овощами Что нужно:2 тушки кролика по 1,5 кг шалот 1 небольшой пучок сушеного тимьяна 2 ст. л. рубленой петрушки сладкий перец 2 красных помидоры 1 кг яблоки 200 г черных оливок без косточек масло оливковое 2 стакана длиннозерного риса соль Что делать: Кролика порубить на порционные куски, вымыть, обсушить. Лук нарезать тонкими кольцами, перец – полосками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать крупными ломтиками. Помидоры разрезать на 4 части, затем пополам. В глубокой чугунной сковороде разогреть 2 ст. л. масла. Обжарить на сильном огне лук, добавить тимьян, поперчить. Готовить, помешивая, 4–5 мин. Поочередно добавляя куски кролика, подрумянить их со всех сторон, вынуть, отложить. В сковороду положить перец, тушить 3–4 мин. Выложить туда же яблоки, разместив их по периметру сковороды, в центр посуды выложить половину помидоров. На овощи положить куски обжаренного кролика, сверху – оставшиеся помидоры и оливки. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить, периодически подливая в сковороду по 1 ст. л. масла, 1 ч. Затем снять крышку. Часть образовавшегося сока перелить в кастрюлю. Кролика с овощами перемешать, прибавить огонь и, не накрывая крышкой, готовить 15–20 мин., чтобы выкипела лишняя жидкость. Рис отварить в кастрюле с соком от тушения до состояния al dente. Кролика с овощами выложить на сервировочное блюдо, посыпать петрушкой. Отдельно подать рис и оставшийся в сковороде соус
Maryam
13:35
приготовить маринад из лимона ,раст.масла ,специй замариновать куски кролика на сутки ,выложить в протвень запекать в духовке
Bogdanovna
03:26
Колика раздели на порц. куски и вымочи в плкисл. уксусом лил лим. соком воде часа 2. КУсчки обсуши и сложи их в толстостенную кастрюлю(чугунок, какзан) прекладывая кусочками сала,морковки, и малентькими луковками(тот ,что зовётся севок-на посев).НЕт маленьких луковиц, крупно порежь простой. Влей стакн сухого вина(для кролика всё равно какое-белое или красное) Пол стакана кипятка. Туши около часа под плотной крышкой. Посоли и держи на огне ещё 15 мин. Можно добавить рубл. зеленть петрушку,укроп.с
Stanislavovna
01:52
tak ze kak tebya myaf
Лолита
11:60
Кролик в горшочке по-голландски1 тушка кролика50 г сливочного масла100 г сала (шпика)2 луковицы2 зубчика чеснока250 г чернослива без косточек100 мл горячей воды200 мл красного виназеленьсоль и перец - по вкусуЧернослив промыть, залить кипятком.Кролика нарезать порционными кусочками.Шпик мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.Добавить кролика, лук, порезанный полукольцами, и все обжарить.Куски кролика вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить со всех сторон.В глиняный горшок уложить обжаренные кусочки кролика, добавить соль, перец, зелень, чернослив, чеснок, залить водой и вином (жидкость должна полностью покрыть кролика).Поставить в духовке при температуре 180 С в течение 2х часов.-----------------------КРОЛИК ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ 500 г мяса кролика, 100 г ядер орехов или миндаля, 100 г масла, 2 луковицы, соль, 1 стакан сливок, 1 ст. ложка муки.Мясо нарезать кусочками, обжарить в жире, положить в кастрюлю, добавить молотые или рубленые орехи или миндаль, мелко нарезанный лук и тушить под крышкой, добавляя жидкость. Когда мясо будет готово, добавить по вкусу соль, сметану, лимонный сок, муку, смешанную с маслом, и все проварить. Посыпать зеленью, подавать с отварным картофелем или салатом. При тушении можно добавить ломтики яблок.http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8737/
Radosveta
13:15
Кролик.Кролика разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с минимальным количеством масла, затем переложить в кастрюлю, добавить специи, по больше чеснока, залить кипятком и тушить до готовности. Подавать можно с отварным рисом или без гарнира.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя