Вопрос: Подскажите рецептик вкусного супчика или салатика

Добавил(а): Арзыгуль

Дата добавления: 2016-07-07 21-41

Категория: Петрушка

Просмотров: 750

Ответы:

Olesya
02:25
куриная грудка, салат айсбрерг, майонез и лимонный сок
Daniela
11:39
20 г сушеных белых грибов (porcini)50 г сливочного масла1 ст л оливкового масла1 большая луковица, мелко порезанная1 зубчик чеснока, мелко порезанных750 г шампиньонов, промытых и мелко порезанных100 мл медарытертый пармезан600 мл овощного бульона500 мл молокасоль и молотый черный перецЭтого количества хватает на 6 порций, но его можно подавать по-модному, в маленьких рюмках или крошечных чашках. В этом случав остатки можно заморозить.1. Положить грибы в миску и залить 150 мл кипятка. Оставить на 15 мин.2. Тем временем растопить масло в сковороде. Обжарить лук до мягкости. Добавить чеснок и обжаривать еще 2 минуты.3. Добавить шампиньоны и обжаривать, пока вся жидкость не выпарится (15-20 мин). Добавить мадеру и кипятить 1 минуту, затем добавить щепотку мускатного ореха, бульон и сушеные грибы, плюс жидкость, в которой они были замочены. Варить 15 минут, затем снять с огня и дать остыть.4. Перелить смесь в блендер и взбить. Перелитьв чистую кастрюлю и добавить молоко. Разогреть, не доводя до кипения. Приправить.5. Чтобы сделать пену, налить молоко в кастрюлю, довести до кипения, снять с огня. С помощью вспенивателя для каппучино или Aerolatte взбить молоко. Либо взбивать вручную до образования пены.Если подаете как первое блюдо, разлить суп по тарелкам и украсить, например, свежим тимьяном. Для модной закуски разлить по рюмкам, заполняя на 3/4, затем положить сверху ложку пены. Посыпать мускатным орехом и подавать.
Лайма
22:14
2 моих любимых салатика:Рецепт салата Мимоза Для его приготовления вам потребуются 5 вареных яиц, 100 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза. Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:- белки- сыр- половина банки консервов- майонез- мелко порезанный лук- сливочное масло- половина банки консервов- майонез- желткиСалат получается очень воздушным и нежным, причем вкус рыбы в данном рецепте менее выражен, чего не скажешь о калориях. Приятного аппетита!Греческий салатик:Итак, нам потребуется:- сыр фета - 200 г (можно заменить брынзой)- помидоры – 3-4 шт.- огурцы – 1-2 шт.- болгарский перец сладкий – 1-2 шт.- лук репчатый (желательно красный) - 1 головка- сок из половины лимона- маслины без косточек - 80 г- масло оливковое- зелень – петрушка, сельдерей, базилик - листья салата- чеснок, соль и черный молотый перец по вкусуДно салатницы выкладывается листьями салата. Крупно режем помидоры, огурцы, перец, репчатый лук – колечками и аккуратно выкладываем сверху на зеленый салат. Греческий салат не перемешивается, и здесь можно проявить изобретательность – например выложить ломтики перца по большой окружности, в внутрь положить огурцы с помидорами, или свернуть нарезанные кружками помидоры пополам – внешний вид блюда будет зависеть только от полета вашей фантазии.Сверху добавляем маслины, нарезанный кубиками сыр и посыпаем мелко нарубленной зеленью. Особенную пикантность придает базилик – но можно использовать и любую другую зелень – петрушку, кинзу. Осталось заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль, перец – и греческий салат готов!
Dildara
21:27
kuking.net куча простых и очень вкусных рецептов!
Арлета
11:44
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"Кусочек отваренной курицы 3 белка вареных яиц 1 яблоко 1 луковица 100 г сыра майонез сметаназелень Все продукты выкладываются в такой последовательности: 1-й слой - лук, нарезанный кольцами и припущенный в масле. 2-й слой - мелко нарезанное мясо курицы, 3-й слой - белки, натертые на крупной терке, 4-й слой - майонез, 5-й слой - яблоко, натертое на мелкой терке, 6-й слой - сыр, натертый на крупной терке, 7-й слой - майонез.Дать пропитаться. Сверху украсить мелко нарезанной зеленью. ."ИЗУМЛЕНИЕ"150 г филе цыпленка 150 г сельдерея 150 г грибов 150 г майонеза 50 г сыра 30 г сливочного масла 1 большой помидор 1 чайная ложка каперсов зелень укропа и петрушки соль по вкусуГрибы промойте и отварите в подсоленной воде. Филе цыпленка промойте и обжарьте в сливочном масле. Нарежьте соломкой филе цыпленка и грибы. Мелко порубите сельдерей. Сыр натрите на терке. Осторожно перемешайте все компоненты. Добавьте каперсы, заправьте майонезом и посолите. Еще раз хорошо перемешайте. Готовый салат украсьте нарезанным ломтиками помидором, веточками петрушки и укропа и подайте к столу.КУРИНЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ1 апельсин1 яблока100 г филе курицы1 огурец4 cт. л. тертого сыра4 ст. л. несладкого йогуртасольАпельсин очистить от кожуры и белых волокон, после чего нарезать тонкими ломтиками. Филе курицы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими брусочками. Огурец вымыть и нарезать полукружиями. Все подготовленные ингредиенты сложить в тарелку, посолить, полить йогуртом и посыпать тертым сыром. Йогурт должен быть не слишком жирным и без фруктовых добавок. Лучше всего для этих целей подойдет "Активиа". СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП2 луковицы3 картофелины 100 г корня сельдерея4 ст. л. оливкового масла 2 стакана белого сухого вина 400 г плавленого сыра 4-6 ломтиков белого хлеба2 ст. л. сливочного масла2 cт. л. муки1 ст. л. измельченного укропаОдну луковицу, картофель и сельдерей крупно нарезать. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1-2 мин. Влить вино, готовить 2 мин., затем залить овощи горячей водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Готовые овощи взбить блендером до состояния пюре. Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Помешивая, довести суп до кипения и снять с огня. Из хлеба вырезать кружки диаметром 7-8 см и обжарить на сливочном масле. Оставшуюся луковицу нарезать кольцами, обвалять в муке и жарить на оливковом масле до хруста. На каждый гренок положить обжаренный лук, посыпать укрогам. Суп разлить по тарелкам, сверху выложить гренки и подавать. КОНСОМЕ С ОВОЩАМИ И ЯЙЦОМ ПО-ПАРИЖСКИяйца 4 шт., морковь 80 г, корень петрушки 50 г, корень сельдерея 30 г, фасоль стручковая, горошек молодой стручковый по 80 г, капуста цветная 120 г, бульон мясной 800 г, перец черный молотый, соль по вкусу. Очищенные морковь, петрушку и сельдерей, лопатки горошка, стручки фасоли, цветную капусту нарезать мелкими кубиками и отварить в бульоне до готовности с добавлением соли и перца. Яйца сварить в мешочек и очистить от скорлупы. При подаче подготовленные яйца и овощи разложить в тарелки и залить прозрачным бульоном. ТОМАТНЫЙ СУП С КОНЬЯКОМ750 г мясистых помидоров 2 луковицы1 зубчик чеснока2 ст. л. растительного масла600 мл мясного бульона из кубиковпо 2 веточки душицы, розмарина и тимьяна3 ст. л. сметаны высокой жирности4 ст. л. коньякасоль, молотый черный и красный перец1 ст. л. томатного пюре 8 маленьких помидоров 50 г гренокМясистые помидоры обдать кипятком, очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить и пассеровать в растительном масле. Добавить помидоры, обжарить их и влить бульон. Душицу, розмарин и тимьян вымыть, мелко порубить

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя