Вопрос: Дайте простые рецепты

Добавил(а): Ефимия

Дата добавления: 2016-08-13 04-41

Категория: Петрушка

Просмотров: 737

Ответы:

Ефимия
18:36
бедненький,давай лучше я тебе сама приготовлю поесть....
Лаура
05:35
kotleti-farsh,luk,yaico,sol ,perec,pomidor, peremeshivaesh!! i na skovorodku ili na par ,sup-gribi,kartoshka,morkovka,luk -rubish,varish,v konce ukrop ili pripravi kakie tebe nravyatsya!soei zapravit!
Georgina
01:03
Если есть время посмотреть, гляньте здесь. Написано всё просто, с фотографиями, распределено по разделам: первые, вторые блюда и т.д....http://gotovim-doma.ru/view.php g=1
Джамиля
23:26
Писать можно долго, много и все по теме. Проше тебе или купить книгу вроде "Книга о вкусной и злоровой пище", или найти в своем окружении человека, который либо будет для тебя готовить всегда, либо научит.
Малика
11:11
белый суп - суп из плавленного сырка 2 плавленых сырка (желательно, чтобы на них было написано "для супа" - это сырок с добавление грибов и лука) 4 картошки 1 луковица 1 морковка Приготовление: Морковку натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Пассировать лук и морковь на скороводке с подсолнечным маслом. Плавленный сырок нарезать полосками. Порезать картошку. Залить картошку кипятком, посолить. После того как картошка закипит, добавить сыр и лук с морковкой. Варить 20-30 минут на слабом огне до готовности картошки. Щи из квашеной капусты 500 г мяса, 500 г квашеной капусты, 1 морковь, 1-2 луковицы, 1-2 ст. ложки томата-пасты, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла, лавровый лист, перец, зелень, сметана и соль по вкусу. Квашеную капусту предварительно потушить. Для этого положить ее в кастрюлю, залить стаканом воды, добавить немного масла и тушить на слабом огне около часа. Если капуста очень кислая, предварительно промыть в холодной воде и отжать. Сварить мясной бульон, положить в него капусту, поджаренные на масле лук, морковь, томат-пасту и варить до готовности. За 5-10 мин до окончания варки добавить специи и обжаренную до слегка кремоватого цвета муку. Подавать с зеленью и сметаной. Борщ московский 100-200 г костей свинокопченостей с кожей (для бульона), 2-3 свеклы, 300 г свежей или квашеной капусты, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пасты, 4 ч. ложки сахара, 2-3 ст. ложки масла, 1-2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 100 г отварного мяса, 100 г окорока или ветчины, 2 сосиски, сметана, соль и зелень по вкусу. Сварить мясной бульон (рецепт 146) с добавлением костей с кожей от свинокопченостей. Овощи нарезать тонкой соломкой. Морковь и лук слегка обжарить, свеклу потушить и сварить борщ как обычно, не заправляя мукой. В готовый борщ положить кусочки отварного мяса, сосисок, ветчины или окорока, сметану, зелень. К борщу можно подать несладкие булочки-пампушки с чесноком или ватрушки. Котлеты по-полтавски. Продукты: говядина 150 г., шпик 15 г., чеснок – 2 зубчика, 5 г. черного молотого перца, 1 столовая ложка воды, сухари 12 г., масло сливочное, гарнир 150 г. Для гарнира: картофель 1700 г., жир 120 г. Приготовление котлет. Говядину дважды пропустить через мясорубку, добавить в мясо воду, измельченное сало, шпик, чеснок, соль, молотый перец, хорошо перемешать. Из фарша сделать котлеты, обвалять их в сухарях и жарить. Подавать с жареным (из вареного) картофелем, полив котлеты растопленным сливочным маслом.
Ираида
10:48
Суп гороховый с копчеными ребрышками.Составгорох сухой - 1 стакан,картофель - 2-3 шт,мясные копчености (копченые ребрышки, корека или грудинка и т.п.) - 300-500 г,лук репчатый - 1 шт,морковь - 1 шт,зелень,соль,перецдля сухариковбелый или черный (напр. ржаной) хлеб,растительное маслоПриготовлениеГорох промыть и замочить на ночь в холодной воде.Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли.Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю, залить водой, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут.Тем временем спассеровать лук с морковкой (лук мелко порезать; морковь натереть на крупной терке).Соединить разваренный горох с бульоном, добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить суп при слабом кипении 7-10 минут.За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень.Готовый суп можно подавать с сухариками.Для сухариков: хлеб нарезать кубиками и обжарить до румяности в небольшом количестве растительного масла.----------------------------Щи со свежей капустойСоставговядина на косточке (суповая) - 500 г,лук, морковь (для бульона) - по 1 шт,капуста - 300 г,картофель - 2-4 шт,лук репчатый - 1 шт,морковь - 1 шт,зелень,сольПриготовлениеГовядину промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности 40-50 минут (в кастрюлю также положить очищенные целые луковицу и морковь), посолить.Когда мясо сварится, вынуть его, охладить и нарезать небольшими кусочками.Картофель порезать кубиками или соломкой.Капусту тонко нашинковать или порезать небольшими квадратиками.В мясной бульон заложить капусту и картофель и варить при слабом кипении.Лук мелко порезать.Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.Спассеровать лук с морковкой.Когда капуста с картофелем будут готовы, добавить спассерованные овощи, порезанное мясо и варить щи еще 5-7 минут.За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень и при необходимости досолить по вкусу.----------------------------------БорщСоставсвинина, говядина или курица - 500гр.,капуста - 1/3 кочана,картофель - 4 шт.,лук - 1-2 шт.,морковь - 1 крупная шт.,свекла - 1-2 шт.,кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.),соль, укроп и петрушка, сметанаПриготовлениеСварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек), посолить. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и положить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанную небольшими квадратиками капусту.Пока варится капуста с картошкой, готовим основу борща: морковь нарезаем соломкой, лук мелко режем, а свеклу трем на крупной терке или, также нарезаем соломкой.для того, чтобы мелко порезать лук, разрезаем очищеную луковица на 2 половинки, берем одну из половинок и делаем надрезы вдоль луковицы не доходя до конца (получается как бы нераскрытый веер), а затем нарезаем ее поперек.В масле обжариваем морковь с луком.Затем, кладем свеклу и сразу же добавляем кетчуп. Также, можно положить в зажарку помидоры. Все перемешиваем и оставляем тушить на огне чуть меньше среднего (смотреть, чтобы не пригорало) до готовности.Когда зажарка готова, кладем ее в кастрюлю со сваренными овощами (картошкой и капустой), все хорошо перемешиваем, добавляем сваренное и порезанное мясо, кладем зелень и держим на огне еще 5 минут. Затем борщ выключаем и настаиваем 5 - 10 минут.Подавать со сметаной.----------------------------------Котлеты домашниеСоставсвинина - 250 г,говядина - 250 г,белый хлеб или батон - 100-150 г,лук репчатый - 1 шт,яйцо - 1 шт,молоко - 170 - 200 мл,мука или панировочные сухари,соль,перецПриготовлениеВ мисочку раскрошить белый черствый хлеб без корок и залить молоком.Говядину и свинину прокрутить на мясорубке, хорошо перемешать фарш и добавить к нему вымоченный в молоке и
Ростислава
18:04
Итак готовим щи из квашеной капусты (ОБОЖАЮ!!!):1. Положить в кастрюлю порезаное кусочками мясо и ,ОБЯЗАТЕЛЬНО, суповую кость (чем больше кость, тем лучше). Солить пока не надо! Заливаем холодной водой и варим. После закипания появится пена, которую надо снять.2. После того, как сняли пену, закладываем в кастрюлю квашеную капусту. Капусту мыть не надо (моя теща мыла :-)), можно отжать если не любите слишком кислое. После закипания, делаем огонь потише и варим 1,5-2 часа.3. Через 1,5-2 часа вынимаем кость и, после ее остывания отдаем знакомой собаке :-).4. Пока мясо и капуста варились надо было приготовить (почистить и порезать) репчатый лук и картофель (вообще классические русские щи варятся без картофеля, но практика показала :-), что с картошкой вкуснее.Лук лучше предварительно пожарить, но это кому что нравится.5. Закладываем лук и картофель в кастрюлю. Если не имеете ничего против томата, кладем томатную пасту (по вкусу).6. Ждем 5 минут. Теперь можно посолить. Лучше делать это в несколько этапов (2-4), чтобы не пересолить. Каждый раз - размешиваем, пробуем, если мало - досаливаем. 7. Варим до готовности картофеля, после этого кладем лавровый лист и варим еще 5 минут.8. Садимся за стол и получаем удовольствие.
Дильдара
06:34
Котлеты! Я готовю так: 600 г мяса, 1 луковица, 1 головка чеснока, 2 кусочка белого хлеба (смоченного в молоке), 1 яйцо, соль и перец по вкусу. из мяса сделать фарш, добавить нарезанный фарш лука и чеснока, далее остальные продукты. При лепке котлет перекидывай их из руки в руку, наполняя их воздухом. Потом обваяй в муке и жарь. Приятного аппетита!
Ekaterina
04:47
Вот посмотрите Кулинарные рецепты для картофеляhttp://www.sadweb.ru/
Ella
04:35
Борщ украинскийПотребуется:- грудинка - 500г- свекла - 10 шт.- капуста - 0.5 кочана- морковь - 1шт- корень петрушки - 1шт- лук репчатый - 1 головка- картофель - 4 шт.- томат-пюре - 3 ст. ложки- чеснок - 4 зубчика- свиное сало - 40г- шпик - 20г- сладкий перец - 1 шт.- лимонная кислота- лавровый лист- перец горошком- соль- сахар- зеленьСвеклу нарезают соломкой и обжаривают с жиром и томатом-пюре. Затем доливают немного бульона или воды, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности свеклы. В воду закладывают свинину, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить до полготовности мяса. Затем добавляют свежую капусту, картофель, соль, перец, лавровый лист и кипятят почти до готовности. В конце добавляют жаренную муку. Чеснок растирают со шпиком и добавляют в самую последнюю очередь и снова дают закипеть.Перед подачей на стол в борщ кладут сметану.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя