Вопрос: Как еще можно приготовить зеленую стрючковую фасоль кроме как залить ее яйцами

Добавил(а): Алевтина

Дата добавления: 2016-09-26 17-33

Категория: Петрушка

Просмотров: 1045

Ответы:

Стелла
14:10
Можно ещё залить её спермой от любимого мужчины.
Джулия
07:23
Очень вкусный салатик - мой рецепт: фасоль, салатный красный лук, замоченный в лимонном соке, маринованный огурец и мясо (отв. говядина или любое другое, например, карбонат и проч.). Для заправки майонез и соевый соус. Можно добавить зелень
Bella
20:17
пикантный салатик:обжарить фасоль поперчив,посолив,в остывшую добавить грецких орехов(молотых) и выдавить чеснок,вот и все салат готов!Приятного аппетита!!!
Аделия
20:28
Понадобиться:Банка маринованной,зелёной стручковой фасоли,сыр "Фетта" ( в маём варианте с бодавлением зелёного чили),пару помидор,пару зубчиков чеснока,стручок чили,оливковое масло.Всё порезать , перемешать , заправить маслом
Genovefa
24:56
я ее тушу с мясом и заморожеными овощами -свининакартофель( кубиками)цветная капустаморковь( круп. кружоч.)зеленая стручковая фасоль( можно замороженную)перец болгарский( дольками )луксоль, перец, зелень, чеснок .томат. паста , лавров.листикВсе овощи и мясо я беру на глаз .- мяско обжариваю на растит.масле до корич. корочки , добавляю лучок,следом морковь - тушу минут 5- затем ложу разобранную на кусочки цвет. капусту и болг. перец , через минут 5 добав-ю струч. фасоль все хорошо перемешиваю и плюс 2 ст.лож томат.пасты .- ложим картофель кубиками солим ,перчим добав-ем лавровый листик , чеснок и зелень .- все это заливаем водой ,чтобы покрылись овощи и тушим на маленьком огне до готовности .Получается ароматный ,густой супчик
Shangul
08:47
А вы не видели рекламу "Магги на второе" Из фарша и замороженной стручковой фасоли. Все собираюсь приготовить. Думаю, что будет вкусно.
Golpira
17:47
Зеленое лобио с мясомДля приготовления лобио Вам потребуются:- фасоль стручковая - 300 г- мясо (говядина или баранина) - 300г- лук репчатый - 1 головка- масло растительное (или жир) - 1 ст.л.- чеснок - 2 зубчика- зелень мяты, кинзы, петрушки - по 3 веточки- перец, соль - по вкусу.Мясо нарезают кусками по 30-35г, посыпают соль, перцем и обжаривают на масле или жире под закрытой крышкой. Затем добавляют мелко нарезанный репчатый лук и тушат около 15 минут. После этого вливают немного воды (или бульона), кладут нарезанную стручковую фасоль и тушат под крышкой до готовности.Заправив рубленой зеленью мяты, кинзы, петрушки, толченым чесноком, черным молотым перцем и солью, тушат лобио еще 5 минут, а затем снимают с огня и оставляют томиться под закрытой крышкой около 30 минут.
Эльвира
05:27
ФАСОЛЬ В СТРУЧКАХ С ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ. 500г замороженной фасоли в стручках, 2 ст. ложки сливочнрго масла, 1/2 стакана мелко порезанной ветчины, 1 растолчённый зубчик чеснока, 3/4 стакана очищенных от кожицы и нарезанных дольками помидоров, 1/4 чайной ложки свежемолотого чёрного перца.Фасоль варить в присолённой воде до полуготовности. Воду слить. Сливочное масло растопить и обжарить в нём ветчину в течение 1 минуты.Положить помидоры, чеснок, отваренную фасоль и перец. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 мин. Посолить по вкусу. Подавать к столу в горячем виде.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя