Вопрос: А что бы такое приготовить необычное из болгарского перца не на зиму на сейчас

Добавил(а): Liliya

Дата добавления: 2016-09-22 21-49

Категория: Петрушка

Просмотров: 1500

Ответы:

Zamira
03:15
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/per... 9000 рецептов)) думаю выберете что нибудь ))
Manana
20:08
вот так http://gotovim-doma.ru/view.php r=20-rec...
Климентина
04:58
Блюда из болгарского перца По количеству витамина С перец занимает первое место среди овощей. Перец содержит витамина С больше, чем клубника, и почти столько же, сколько смородина. Иногда лимоны содержат в четыре раза меньше витамина С по сравнению с перцем. Больше всего витамина С содержится в основании плода, около плодоножки, поэтому надо удалять только семена и хвостик. Старайтесь как можно больше употреблять перец в сыром виде - ведь при тепловой обработке он теряет часть витаминов. Есть предположения, что потребление перца положительно сказывается на продлении жизни человека... Перец, фаршированный мясным фаршем Перец сладкий (болгарский), Мясо, Фарш, Масло растительное, Сметана Котлеты из перца Перец сладкий (болгарский), Петрушка, Соль, Яйцо куриное, Масло растительное, Сухари панировочные, Мука пшеничная, Брынза, Творог Перец с рисом Лук репчатый, Морковь, Перец сладкий (болгарский), Помидоры, Зелень, Перец черный молотый, Соль, Масло растительное, Рис, Мука пшеничная Перец фаршированный Лук репчатый, Морковь, Перец сладкий (болгарский), Помидоры, Перец черный молотый, Петрушка, Сахар, Соль, Масло растительное Перец, фаршированный белым хлебом Лук репчатый, Перец сладкий (болгарский), Зелень, Яйцо куриное, Масло растительное, Масло сливочное, Хлеб белый, Брынза, Сметана, Молоко Перец, фаршированный брынзой и яйцами Перец сладкий (болгарский), Яйцо куриное, Масло растительное, Брынза Перец, фаршированный овощами Капуста, Лук репчатый, Морковь, Перец сладкий (болгарский), Чеснок, Перец черный молотый, Петрушка, Сельдерей, Соль, Масло растительное, Томатный соус, Сметана Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком Перец сладкий (болгарский), Чеснок, Петрушка, Масло сливочное, Сыр Фаршированный перец Лук репчатый, Морковь, Перец сладкий (болгарский), Сахар, Соль, Яблоки, Масло растительное Фаршированный перец «Ардей» Лук репчатый, Перец сладкий (болгарский), Перец красный молотый, Соль, Тмин, Масло сливочное, Сыр ------------------------------------------------------------------Перец, фаршированный мясом и рисом Раздел: Рецепты из перца Для рецепта Вам потребуются: - перец - 1 кг - мясо - 500г - рис - 3/4 стакана - лук репчатый - 3 шт. - масло сливочное - 50г - томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой) - зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу Перец, фаршированный мясом и рисом У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде. Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца. Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушить на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут. Готовые перцы уложить на тарелку, полив сметаной, смешанной с бульоном, в котором варились перцы или любым другим соусом по вкусу.
Алана
07:28
Фаршированный овощами,мясом,,фаршем,лечо,пожарь его с обеих сторон и с приправами ...Фантазируй ...)))Думай голова шапку куплю..)))
Filippovna
24:27
Потереть сыр на тёрке, потереть сливочное масло на тёрке, добавить чеснок. Зафаршировать этим перец и отправить в морозилку. Потом, когда замёрзнет, нарезать кружками. Вкусно!
Бирута
13:59
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ На 500 г говядины — 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень. Для подливы: по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу. Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают. Стручки зеленого перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности. Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике. При подаче на стол тушеные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. --------------Лодочки из перца с брынзой сладкий перец - 10 шт. брынза измельченная - 1 1/2 стакана яйца - 5 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки соль Перец испеките, очистите от кожицы и семян, посолите. Смешайте 1 стакан брынзы с 2 яйцами и зеленью. Наполните перец полученным фаршем. Оставшиеся яйца взбейте с добавлением муки. Обмакните стручки перца в яичную массу и обжарьте на решетке гриля до образования румяной корочки. При подаче посыпьте оставшейся брынзой
Арзыгуль
23:24
Попробуйте такие котлеты-гнездышки. Понадобится фарш,болгарский перец,майонез и кетчуп,помидоры и сыр. В фарш очень мелко режем лук,солим-перчим и хорошо вымешиваем. Болгарский перец моем и режем колцами в 1 см.Вычищаем семена. Помидоры режем кржочками. На большой противень,смазанный маслом выкладываем колечки перца,из фарша формируем шарики,кладем шарик внутрь колечка из перца и придавливаем-фарш заполнит всю пустоту внутри перца.Сверху кладем ложечку майонеза,размазываем +ложечку кетчупа-тоже размазываем.Накрываем кружочком помидора и трем сверху сыр.Отправляем в духовку(180 градусов) на 30 минут.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя