Вопрос: что приготовит из минтая только вкусное

Добавил(а): Доля

Дата добавления: 2016-03-02 18-56

Категория: Петрушка

Просмотров: 33083

Ответы:

Сусанна
07:31
запечь в духовке с овощами - морковь, лук, все такое
Matrona
14:06
Минтай - рыбка довольно суховатая. У меня для неё два варианта:1. В кляре: отварить до полуготовности (припустить), разобрать, обмакнуть в кляр и обжарить. Кляр: 4 яйца, 1 ст. л. майонеза, соль, перец, мука (консистенция густой сметаны).2. Рыба по-польски: Отварить рыбу, разобрать некрупными кусками. Отваренную "в мундире" картошку, очистить, нарезать некрупными кубиками. Растереть зелёный лук. Всё перемешать. Добавить измельчённое варёное яйцо. Заправить расттельным маслом или майонезом (по вкусу). Приятного аппетита!Точно! вспомнила третий: потушить! В толстостенную посуду слоями уложить лук, рыбу, натёртую морковь....и т.д. последним слоем должна быть морковь), Добавляя между слоями приправы. Если хотите потушить в томате - слои моркови смазывать томатной пастой.Добавить растительное масло (примерно 1,5 см от дна) и тушить под крышкой минут 40.
Fransuaza
13:35
Сначала пожарить на растительном масле, затем сделать подливу с томатом и овощами (лук, морковь, можно перец болгарский) и протушить в этой подливе уже сжареную рыбу. Супер! Пальчики оближешь. Я минтай только так и готовлю. По-другому он не очень вкусный. Приятного аппетита!
Igorevna
22:20
Минтай- рыба простая, а хочется вкуснятины. Я делаю так. Обжариваю быстро порционные куски (посолив, поперчив, обваляв в муке) до золотистой корочки, но не до готовности. В кастрюлю на дно наливаю растительное масло и немного воды, затем куски рыбы, далее лук полукольцами, натертую на терке морковь и густую решетку майонеза- слои повторить, пока не закончится рыба- майонез сверху. Можно добавить несколько горошин перца и 2 лавровых лист. Потушить под крышкой на среднем огне 20-30 мин. до готовности овощей. Очень ароматно и вкусно!Кстати можно еще и рыбные котлеты сделать. Прокрутить филе без костей через мясорубку, добавить для сочности кусок (100-200 г) свинного сала , яйцо, мякиш белого хлеба, соль, перец, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Если нет сала, то в рыбный фарш при формировании котлеты можно вкладывать по кусочку сливочного масла. Приятного аппетита!
Zoya
13:57
Обжарить филе минтай до полуготовности без жесткой корки (или рыбу целиком, потом удалить кости). Ломти хлеба обмакнуть в молоко, уложить на противень, смазанный раст.маслом, на батон - лук-репка кольцами, филе рыбы, полить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Yuhanna
08:04
Минтай под майонезом - минтай (филе) - 300г- яйцо - 1 шт.- майонез Calve - 2 ст.л.- сметана - 2 ст.л.- лимон - 1/2 шт.- зелень, соль, перец - по вкусу. Отварить филе рыбы и 1 яйцо. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, яйцо - кубиками. Перемешать, добавить соль, перец и залить смесью майонеза Calve со сметаной. Сверху украсить дольками лимона и посыпать зеленью петрушки. Минтай, тушеный с сыром и ветчиной - минтай (или путассу) - 600г- копченая грудинка - 150г- тертый сыр - 100г- маргарин или растительное масло - 40г- помидоры - 200г- маринованные огурцы - 100г- картофель (отварной) - 400г- горчица- ароматическая зелень. Рыбу нарезать с кожей на кругляши толщиной 3 см, положить в смазанную жиром огнеупорную форму. Смазать рыбу тонким слоем горчицы, затем на каждый кусок положить ломтик ветчины или грудинки. Налить в форму немного рыбного бульона или воды и посыпать тертым сыром. Запечь в жарочном шкафу до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется румяная корочка. Подать, посыпав мелко рубленой зеленью или положить сверху ломтики помидора, маленькие маринованные огурцы. На гарнир - отварной картофель. Биточки донские - минтай (спинки) - 600-700г- или морского окуня (филе) - 500г- пшеничный хлеб - 200г- молока или воды - 1 стакан- молотый черный перецдля фарша:- яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.- сметана - 1 ст. л.- зеленый лук - 2 ст. л.- зелень петрушки - 1 ст. л.- соль- панировочные сухари - 2 ст. л.- растительное масло или кулинарный жир - 2- 3 ст. л. Спинку минтая предварительно разделать на филе без костей. Приготовить котлетную массу, сформовать из нее лепешки толщиной 1 см, на середину каждой положить фарш и края соединить. Изделия запанировать в сухарях, придав им овальную форму. Сформованные изделия жарить до готовности. Для приготовления фарша измельченные лук и петрушку, рубленое яйцо соединить, добавить сметану, соль и тщательно перемешать.
Дамира
18:14
Кусочки минтая ожарте на сковороде до золотой корочки!!Слажите в форму нарежте кольцами лук добавте укроп и залейте все сметаной попалам с маинезом.И в духовку!!
Asya
06:18
Так из него же можно сделать заливное!
Letitsiya
14:08
Мы обалденно тушим со сметаной,луком и специями-оч.вкусно
Nimfodora
20:01
Жаркое с рыбными фрикаделькамиминтай - 600 г филелук репчатый - 1 головкамасло сливочное - 2 ст. ложкихлеб пшеничный - 100 гмолоко - 2 ст. ложкикартофель - 5-6 шт.помидоры - 2-3 шт. илитомат-пюре - 2 ст. ложкимасло растительное - 3 ст. ложкизелень петрушки - 10 гмука пшеничная - 1-2 ст. ложкисок томатный - 1 1/2 стаканаперец черный молотыйсольОчищенный и промытый картофель нарежьте дольками и слегка обжарьте на сливочном масле. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на части растительного масла вместе с нарезанными помидорами или томатом-пюре. Филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку, соединив с замоченным в молоке хлебом, жареными луком и помидорами, и еще раз пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и все тщательно перемешайте. Из рыбной массы сформуйте шарики (фрикадельки), запанируйте их в муке и обжарьте на растительном масле. В жаровню положите обжаренный картофель, сверху — обжаренные фрикадельки, залейте все томатным соком и тушите до готовности. При подаче жаркое посыпьте зеленью петрушки.Слоеный салат с шампиньонамиокунь морской илитреска илиминтай - 300 г филеморковь - 4 шт.лук репчатый - 2 головкишампиньоны мелкие - 300 гяйцо - 4 шт.масло подсолнечное - 4 ст. ложкисоус табаско - 3-4 каплимайонез - 250 гРыбное филе отварите в подсоленной воде 10–12 минут, мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, спассеруйте в части разогретого масла, добавьте соус табаско. Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в части масла до золотистого цвета. Шампиньоны отварите 3 минуты в подсоленной воде, отделите ножки от шляпок. Ножки мелко нарежьте, обжарьте в части масла. Сваренные вкрутую яйца очистите, мелко порубите. Все продукты охладите. Выложите подготовленные продукты в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом. Поставьте салат в холодильник на 8–10 часов для пропитки. Шляпки шампиньонов слегка обжарьте в разогретом оставшемся масле. Охладите. Перед подачей всю поверхность салата покройте шляпками шампиньонов.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя