Вопрос: привет всем) кто ел вкусные салаты из мидий, делитесь рецептами)

Добавил(а): Efimiya

Дата добавления: 2016-12-21 21-28

Категория: Петрушка

Просмотров: 845

Ответы:

Ivanna
23:58
да просто с лучком пожарить и всё
Oktaviya
01:18
На упаковку маринованных мидий:3 варёных яйцаогурец свежий или маринованный (порезать соломкой)четверть головки репчатого лукабанку кальмаров или упаковку крабовых палочекзелень (укроп и петрушка)майонез (лучше "Тысяча островов" от БалтиморВсё нарезать и перемешать!
Venera
05:57
Салат из мидий с горошком Состав:вареные мидии - 250 гзеленый горошек (консервированный) - 200 гмайонез - 100 гзеленый салат - 100 глук репчатый - 2 небольшие луковицымасло растительное - 1-2 ст.ляйцо - 2 штсоль, зелень петрушки или укропа - по вкусуСпособ приготовления:Вареные яйца очистить и измельчить. Укроп, зеленый салат измельчить. Репчатый лук нашинковать. Подготовленные продукты смешать, добавить вареные мидии, зеленый горошек, соль, растительное масло и все перемешать. Салат заправить майонезом, украсить зеленью.Иногда я добавляю маслины(штук 10),но это кто как любит.Попробуйте,оч вкусно!))))))))))
Ada
07:34
САЛАТ С МИДИЯМИ • вареные мидии 150 г • отварной рис 1 стакан • консервированный зеленый горошек (без жидкости) 1/2 стакана • сваренное вкрутую яйцо 1 шт. • майонез 1/2 стакана Мелко нарезанных мидий смешать с рисом, зеленым горошком, рубленым яйцом и заправить. ВИНЕГРЕТ С МИДИЯМИ На 100-120 г вареных мидий,2-3 моркови, 2-3 свеклы, 3-4 картофелины,1-2 огурца, 100 г квашеной капусты, 1-2 головки репчатого лука или 50 г зеленого, 1-2 ст.ложки масла растительного, 1-2 ст. ложки уксуса, 0,5-1 чайная ложка сахара. Мидии припустить в посуде с закрытой крышкой в небольшом количестве воды или молока с добавлением репчатого лука, перца и лаврового листа в течение 20 мин, охладить и нарезать ломтиками. Так же нарезать соленые огурцы. Мелко нарезать зеленый или репчатый лук. Квашеную капусту отжать, а если она слишком кислая, промыть. Подготовленные продукты смешать, заправить растительным маслом, солью, перцем, уксусом, сахаром и добавить припущенные мидии. Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кусочками мясо, сложить все в миску и смешать с майонезом, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Винегрет выложить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а затем посыпать укропом.
Kristina
12:06
Не-а, мидии ничем портить нельзя:-))) Отварили (или пожарили), сбрызнули лимоном, добавили зелёного лука, оливкового масла и - кушать подано! "Лучше меньше, да лучше!";-)
Джана
08:07
Все о морских деликатесах. Лакомства от Нептуна

Смотрите также:

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец

Vi znaete kakoe nibud bludo moldavskoy kuxni

В какой суп добавляется фасоль



Добавить ответ

Имя