Вопрос: Нужен рецепт особенного "бутерброда" для тур-слёта.
Ответы:
Kleopatra 03:13 |
ужастик! А не бутерброд ))))))))) |
Pavlovna 07:07 |
Gelena 06:10 |
Madina 24:25 |
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ Срезать корки с белого хлеба и разрезать на 4 коржа.Смазать коржи начинками: 1 корж - измельченные вилкой рыбные консервы в масле. 2корж - потертый на морковной терке плавленный сырок с чесноком и майонезом. 3 корж - порезанные вареные яйца с черным перцем и майонезом. Накрыть 4м коржом,завернуть в целлофан и поставить для пропитки в холодильник на ночь. Утром обмазать верх и бока майонезом и обсыпать тертым сыром. Украсить клюквой,петрушкой, маслинами,креветками - что есть под рукой. |
Бабетта 16:09 |
Magda 24:38 |
Полосатый бутерброд . Ингредиенты: хлеб ржаной - 1 большой ломоть, морковь - 1 шт., свекла вареная - 1 шт., лук зеленый - 30 г, смесь масляная - 2 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка, сметана или майонез - 1 ст. ложки, соль, картофель отварной - 1 шт. Способ приготовления: Вареные овощи нарежьте мелкими кубиками, сырые - натрите. Заправьте овощи по отдельности небольшим количеством сметаны или майонеза, посолите. С хлеба срежьте корочку и смажьте его какой-либо масляной смесью (масло с зеленью, горчицей, томатом или хреном). Уложите овощи на хлеб рядами, перемежая полосами зеленого лука. Перед подачей разрежьте бутерброд на небольшие квадраты или треугольники. ------------Рецепт "Охотничья булка" У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперек. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики. Начинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей ---------- |
Смотрите также:
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Vi znaete kakoe nibud bludo moldavskoy kuxni
В какой суп добавляется фасоль
Добавить ответ