Вопрос: Напишите пожалуйста рецепты оригинальных канапе ...

Добавил(а): Владлена

Дата добавления: 2016-03-20 18-37

Категория: Петрушка

Просмотров: 899

Ответы:

Alevtina
14:59
Ингредиентыветчинасыр (твердый)хлеб для тостовкреветкимаслинызеленьмаринованные:кукурузашампиньоныкорнишонылучоксвежие:помидорыогурцыболгарский перецРецепт приготовленияНасадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.Ветчину, сыр порезать тонкими ломтиками. При помощи формочки, или ножом, вырезать одинаковые фигурки из ветчины, сыра и болгарского перца. Насадить на шпажку.На шпажку насадить креветку, проткнув хвостик. Далее насаживаем кусочек болгарского перца, кружок маслинки, кубик сыра, далее насаживаем другой конец креветки и кубик ветчины.Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.Приятного аппетита!
Бабетта
18:30
Bogdanovna
02:07
Посмотрите здесь, мой любимый сайт : http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co...
Дильмира
22:13
Канапе из ветчины. .Продукты: ветчина, твердый сыр, яблоки кисло-сладких сортов, майонез.Для приготовления оригинальной закуски по быстрому рецепту прессованную ветчину нарезать тонкими ломтиками (кружками или прямоугольниками в зависимости от формы). Сделать начинку: натереть на мелкой терке сыр и яблоки. Заправить небольшим количеством майонеза. По половине чайной ложки выкладывать начинку на ломтики ветчины и заворачивать, закалывая шпажками. Выложить канапе из ветчины на тарелку, украшенную зеленым салатом.----------------------------------Канапе с мясом цыпленка- хлеб пшеничный - мясо цыпленка - желе - язык - масло сливочное - горчица Круглые гренки смазывают маслом, растертым с горчицей. Вокруг делают ободок из мелко нарубленного вареного языка, а посередине кладут мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое майонезом или желе. ------------------------------Канапе с кетовой икрой - хлеб пшеничный - 100г- икра кетовая - 30г- масло сливочное - 30г- каперсы.Гренки произвольной формы смазывают сливочным маслом, накладывают кружочек крутого яйца, в центре которого делают маленькую горку из кетовой икры. На нее выжимают немного лимонного сока и гарнируют кусочком каперса.------------------------------------- Канапе с семгой - хлеб пшеничный - 100г- масло сливочное - 20г- семга - 50г- икра - 20г- зелень.На овальный ломтик хлеба кладут кусок семги, один конец которого подгибают, украшают маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки.-------------------------------------- Канапе из слоеного теста с кремом из сыра Камамбер - слоеное тесто (замороженного) - 450г- яйцо - 1 шт.- сыр камамбер - 1 шт.- сливочное масло - 50г- сливки - 250мл- петрушка и базилик (измельченная зелень) - 1 ст.л.Нарезать слоеное тесто ромбами. Смазать противень сливочным маслом, выложить ромбики теста на расстоянии 1 см друг от друга, с верхней стороны промазать их взбитым яичным желтком. Поставить в духовку, выпекать при средней температуре. Вынимать из печи, когда канапе подрумянятся. Одновременно с этим приготовить крем для начинки. В миске смешать "Камамбер" со сливочным маслом и взбитыми сливками, добавить петрушку и базилик. Заполнить канапе начинкой. ---------------------------------Канапе с тыквой и языком - хлеб - 100г- сливочное масло - 20-35г- тыква или яблоки - 40-50г- язык (небольшие ломтики) - 6-8 шт.Большой кусок булки или хлеба покрыть маслом, нарезать на куски. Дать стечь тыквенному (или яблочному) маринаду, затем овощи нашинковать и положить на хлеб, сверху уложить свернутый в трубочку ломтики языка и закрепить спичкой.---------------------------------- Канапе с икорным маслом - хлеб - 200г- икорное масло - 50г- голландский сыр - 50г- зелень петрушки.На ломтики хлеба намазать икорное масло, на него положить небольшой фунтик из голландского сыра и украсить веточкой петрушки.--------------------------- Канапе по-берлински - хлеб - 350г- персик - 1 шт.- сыр - 100г- сливочное масло - 100г- ветчина - 200г.Ломтики хлеба смазывают маслом, укладывают ветчину, половинку персика, накрывают сыром. Запекают в духовке, пока сыр не расплавится.

Смотрите также:

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец

Vi znaete kakoe nibud bludo moldavskoy kuxni

В какой суп добавляется фасоль



Добавить ответ

Имя