Вопрос: Как вкусно приготовить угря
Ответы:
Merilant 17:10 |
выдавить и сразу на сковородку! |
Ivetta 16:36 |
Угорь с соусомИнгредиенты, используемые в рецепте:- угорь - 150г- коренья - 15г- лук репчатый - 10г- перец горький и душистый - по вкусу- лист лавровый - по вкусу- соль- соус - 50г. Инструкции по приготовлению:Снять с угря кожу. Удалив внутренности, рыбу помыть и нарезать на порционные куски. Посолить, сбрызнуть уксусом, положить в подсоленный отвар из кореньев со специями и сварить на слабом огне. Гарнировать отварным картофелем. Отдельно подать соус голландский или майонез с корнишонами. |
Aleshan 09:41 |
Коптить, ольха плюс можжевельник. |
Климентина 16:49 |
его оч трудно испортить как можете так и готовьте |
Марионелла 05:33 |
значит первый шаг: его очищаеш.второй шаг: вынь из него все внутренности.и третий шаг: пожарь его с приправами всякими или с соусами (лично я люблю кикоман)!!!! |
Жеральдина 20:09 |
УГОРЬ ЗАПЕЧЕНЫЙУ угря хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, помыть, удалить внутренности, отрубить голову и снова помыть. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Гарнировать угря картофельным пюре, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа. УГОРЬ В БЕЛОМ ВИНЕУгря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле целые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу нарезанными кружочками крутых яиц и подать. |
Смотрите также:
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Vi znaete kakoe nibud bludo moldavskoy kuxni
В какой суп добавляется фасоль
Добавить ответ