Вопрос: Хочу сделать капусту со свеклой.!!!Посоветуйте рецепт,что бы не острая, не соленая была. заранее спасибо))))))

Добавил(а): Альфреа

Дата добавления: 2016-12-02 22-08

Категория: Свекла

Просмотров: 848

Ответы:

Natella
21:02
http://go.mail.ru/search mailru=1&drch=e...ёклой&rch=e
Алевтина
15:57
Лора!. Вот только мы сегодня опробовали мою два дня назад сделанную капусту. Мои наблюдения.Перед этим недавно делала капусту по рецепту отсюда, из Ответов .Очень просто - капуста , морковка, я еще клюковки кинула ...Заливаем рассолом на 1л кипятка 1 ст.л. соли.,Сквасилась буквально через три дня и очень хрустящая, схрумкали быстренько.Я немного делаю, у меня 3-л фарфоровый бочонок .Сейчас решила сделать , чтобы была красивая розовая, чуточку со свеклой. Точно таким же образом приготовила, только небольшую свеколку натерла ...И почему-то получилось- не хрустящая! Вроде и вкусно, и красиво, а мягкая ! Я только на свеклу и грешу.
Iolanta
22:14
кушай в сыром виде))
Нелли
08:54
капусту порезать на 10 частей(1кг.качан) 3кг. сложить в кастрюлю пересыпая свеклой,морковкой,перец чуть чеснока Залить вскипевшем рассолом:0,25гр уксуса 9%, 2ст.лож.сахара, 4ст.лож.соли 1 стакан масла раст. 2литра воды два дня и готова
Эстер
20:15
капусту порезать кусками, добавить чеснок, лучше его порезать дольками, лавровый лист, душистый перец, свеклу и морковь (я режу соломкой), Залить рассолом: на 1 л. воды 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара + 0.200 гр уксуса 9%. через 2-3 дня готова.
Валида
17:09
Нарезать ведро капусты кусочками(можно мелко порезать,как на салат). 300 гр свеклы потереть на крупной терке,150 гр чеснока просто порезать,можно добавить 100 гр хрена. Все укладываем слоями. 4 л воды закипятить,добавить 200 гр соли,200 гр сахара,остудить до температуры 60 градусов,залить капусту. Сверху положить груз. Стоит 48 ч дома,потом разложить по банкам. Хранить в прохладном месте. Очень вкусно. Сама готовлю такую капусту уже несколько лет. Всем нравится. Приятного аппетита!
Харита
06:29
Капуста за 4 часа 1 большой качан капусты (около 2 кг), 4 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 свекла. Для маринада: 1 стакан воды,1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана уксуса 6%-го, 1 ст.л. соли. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, чеснок мелко порубить. В кастрюле перемешать капусту, морковь, свеклу и чеснок. Приготовить маринад: развести в кипящей воде сахар, растит. масло, уксус, соль. Залить капусту полученным маринадом и оставить на 4 часа.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя