Вопрос: Какой салат можно приготовить из свеклы, но не шубу и не венигрет

Добавил(а): Арабелла

Дата добавления: 2016-11-14 15-41

Категория: Свекла

Просмотров: 3845

Ответы:

Patritsiya
16:43
1 - 4еснок + маионез + грец. орех2 - яблоко + морковь
Алешан
19:50
свекла,чернослив,орехи грецкие,чеснок,майонез
Индира
09:41
Свекла с черносливом,свекла с чесноком,свекольная икра.
Ксаверта
07:07
Салат из свеклы с сыром и чесноком Ингредиенты:Свекла - 3 шт., сыр - 150 г., чеснок - 3 дольки, майонез - 3/4 стакана Приготовление:Вареную свеклу нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанный чеснок и заправляют майонезом. Салат укладывают в салатник горкой и посыпают натертым сыром.
Angelina
17:15
свеклу натри и чеснок порежь помельче,можно с маслом или майонезом
Бланка
19:30
свекольный!! Тертая свкла с чесночком и все это заправить маянезом или сметаной, так же можно добавить сыр!!!
Клотильда
15:11
Можно с чесноком. Можно и сладкий с кукурузой.
Danuta
24:14
Самый простой и быстрый - с чесноком и майонезом.
Арина
17:28
свекла плюс грецкие орехи плюс чернослив и все смешать с моеонезом вкуснатища
Зарифа
10:31
http://supercook.ru/ зайли сюда.Тут такое кол-во рецептов.
Карина
09:23
салат 250-300 г pыбы, 3 каpтофелины, 1 моpковь, 1 свекла, 1/2 стакана pаст. масла,соль, пеpец по вкусу, 2 листа лавpушки. отваpную pыбу охладить, наpезать кусочками, добавить в наpезанные овощи, тудаже положить 2 мелко наpезанных соленых огуpца. запpавить маслом и подать кстолу.2. половинка сpеднего вилочка белокочанной капусты мелко шинкуется, жимкается ссолью. одна сpедняя свекла отваpивается или запекается в духовке, чистится,тpется на теpке (я люблю на мелкой). копченая колбаса (количество - по вкусу ифинансам, соpта лучше относительно твеpдые) pежется мелкими кусочками. зубчикатpи сpедних чеснока тpется на мелкой теpке или давится давилкой. всепеpемешивается, запpавляется майонезом. "слоеный"картофель, лук, свекла, морковь, яйца,твердый сыр.уложить слоями, картофель и лук посыпать солью с перцем, свекла счесноком, морковь, сыр, яйца, все слои промазать майонезом.Cалат "торт"все использyемые овощи - ваpеные. укладываются послойно, пpомазывая каждый слоймайонезом. Cлои такие :1 - натеpтый на кpyпной теpке каpтофель2 - нpезанный кольцами pепчатый лyк (обдать кипятком)3 - наpyбленные кpyтые яйца4 - натеpтая на кpyпной теpке моpковь5 - зеленый гоpошек6 - натеpтая на кpyпной теpке свеклаукpасить свеpхy фигypно наpезанными овощами, входящими в салат, и зеленью. датьпостоять полчаса в холодильнике.
Veronika
13:50
Салат со свеклой , сыром и чесноком; салат со свеклой,черносливом и грецкими орехами. А вообще, иногда можно позволять и эксперементировать самому!
Tatyana
24:50
Бурячную икру(оч вкусно)!!Для этого нужно вначале сварить буряк,а потом его поджарить с луком!!!!
Любомира
09:03
http://ru.geniuscook.com/dieticheskie-bl...
Инга
02:33
Если быстрый: сырую свеклу натереть длинной такой соломкой, морковь также, капусту белокочанную тонко нарезать, все смешать, соль-перец по вкусу, добавить яблоко кусочками. Заправка майонез или раст. масло.
Malika
10:50
Отварная свекла натертая + чеснок, изюм, майонез.
Marlena
18:23
Салат из свеклы, яблок и зелёного лука1 свёкла, 2 яблока, зелёный лук, соль, сахар, лимонная кислота (или уксус), ложка растительного маслаСвёклу отварить или испечь ,охладить и натереть на крупной тёрке. Добавить натёртое или мелко нарезанное яблоко и зелёный лук. Заправить солью, сахаром и уксусом (по вкусу). Полить раст. маслом.
Latafat
01:46
Карамболь»1. Смешать вареное мясо кубиками и вареную картошку кубиками с майонезом2. 3 яйца - на крупной терке3. Майонез4. Вареная свекла - на крупной терке5. Майонез6. 200 г чернослива7. Майонез8. Посыпать крупно порубленным грецким орехомСалат "Шапка Мономаха" Составсвекла - 1 шт,картофель - 3 шт,сыр твердый - 100-150 г,яйца - 3-4 шт,морковь - 1 большая шт,свинина - 300 г,гранат - 1 шт,грецкие орехи - 50 г,зеленый горошек,майонез,чеснок - 1 долька,сольПриготовлениеОтварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки.Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.Сыр натереть на крупной или мелкой терке.Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера.Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить):1-й слой: половина картофелямайонез2-й слой: свекламайонез3-й слой: половина морковимайонез4-й слой: половина грецких орехов 5-й слой: половина мясамайонез6-й слой: оставшийся картофельмайонез7-й слой: яичные желткимайонез8-й слой: половина сырамайонез 9-й слой: оставшееся мясомайонез10-й слой: оставшаяся морковь Сверху весь салат хорошо промазать майонезом.По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами.Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону"."Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками.Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов.Перед подачей на стол украсить салат зеленым горошком (если украсить горошком заранее, то он завянет).Салат "Торт"Майонез 250 г,ветчина 200 г, соленые огурцы 3 шт., свекла вареная, кукуруза консервированная, сыр типа "Российского" (пойдет и плавленый), яйца 3 шт.Огурцы, свеклу, ветчину порезать, уложить на блюдо слоями: слой свеклы, слой ветчины, слой огурцов. Все залить майонезом и дать пропитаться. Сыр и яйца потереть на крупной тёрке, смешать. Посыпать такой смесью пирамиду с майонезом, причем тщательно, со всех сторон. Готовый "Торт" сверху украсить кукурузой.
Klavdiya
16:29
Салат "Молодость"3 корнеплода свеклы и моркови1 крупная картофелина2 яйца1 пачка плавленого сыра1 пачка крабовых палочек1 головка чеснока (или чесночный майонез)солёные огурцыКартофель, свеклу, морковь отварить и потереть на крупной тёрке в разные тарелки. Все ингредиенты порезать квадратиками (кроме плавленого сыра). Ивыкладывать в такой последовательности поливая каждый слой майонезом: свекла, морковь, картофель, солёный огурец, плавленый сыр(потереть), крабовые палочки, вареные яйца, морковь, свекла, а сверху майонез с чесноком(можно чесночный майонез).

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя