Вопрос: Подскажите,пожалуйста, рецепт салата из СВЕКЛЫ.СПАСИБО!

Добавил(а): Naina

Дата добавления: 2016-11-28 20-17

Категория: Свекла

Просмотров: 750

Ответы:

Venera
17:25
Отварить свеклу,натереть с чесноком,добавить майонеза.Простейший и вкусный салат.Если у вас язва-не стоит.
Алла
10:20
сделайте под шубой или с чесноком
Алсу
08:23
Порезать соломкой сырые свеклу, морковь, редьку, смешать. заправить майонезом.
Arabella
01:24
Вареная свекла,грецкие орешки и сметанка!Свеклу потереть на терке,(можно порезать саломкой) добавить дробленые орешки и заправить сметаной.
Нора
08:23
Ну самый он ленивый. Отвариваем свеклу и режем кубиками. Кубик величиной с кубиком для игры в нарды. Режется вареная свекла очень легко и ровно. Шинкуем лук и чеснок, солим и добавляем масло, любое, хоть оливковое, хоть кукурузное. Салат великолепно блестит , а уж как для кишечника ПОЛЕЗЕН . .
Shirin
03:52
свёклу кубиками ..так же и сыр...отварная курица.зубчик чеснока..лёгкий майонез...
Gera
03:48
если есть микроволновка. берете свеклу без воды ложите в пакет в микроволновку на 15 минут. достать почистить нарезать ломтиками сверху масло. самое главное очень полезно.
Аягуль
19:25
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ, 1 небольшая свекла, 2 солёных или маринованных огурца, 1/2 стручка горького перца, 2 ст. ложки раст. масла. Свеклу сварить в кожице, охладить, очистить и нарезать тонкой соломкой. Солёные огурцы нарезать ломтиками, очень тонко нарезать горький красный перец. Овощи соединить, заправить раст. маслом.
Варя
09:17
Свеклу и фасоль отварить. Фасоль можно взять в собственном соку консервированную . Свеклу порезать кубиками + фасоль + лук репчатый полукольцами + масло растительное + немного уксуса, сахара и соли. Приятного аппетита!
Edita
10:30
свёкла, грецкие орехи, чернослив, майонез
Алина
09:14
свекла - 500г чеснок - 1 головка растительное масло или майонез соль - по вкусу. Отваренную свеклу натереть на крупной терке, прибавить чеснок растертый с солью, заправить растительным маслом или майонезом. Салат можно видоизменить, добавив рубленую сельдь.
Muza
16:44
мне нравится свекла отвареная,порезанная кубиками+соленые огурчики порезанные также :)
Ruslana
06:59
свекла,уксус,раст.масло,фасоль консервированная,перец,соль по вкусу
Vasilisa
03:01
Свёкла по-венгерски. Приезжаю с дачи есть нечего, а готовить не охота. Надо бы приготовить что-нибудь заранее, свекла по-венгерски я думаю не плохое решение. Ставлю вариться пару свекл, среднего размера. Надо чтоб они проварились до мягкости. Сваренную свеклу, еще горячей, чищу и нарезаю тонкими кружочками. На дно стеклянной банки кладу три кружочка хрена и чайную ложечку тмина, выкладываю горячие кружочки свеклы, а сверху кладу столько же тмина и хрена. В стакане с яблочным уксусом развожу две чайных ложки сахара и ложку соли. Уксус можно взять любой, но я люблю яблочный. Заливаю свеклу, закрываю крышкой и убираю в теплое место. Она должна постоять день, а лучше два, можно ехать на дачу. Прошло два дня, я вернулся уставший и голодный. Свекла должно быть уже промариновалась. Что бы ни ужинать одним салатом, сварю ка я себе цветной капусты, разделив ее на маленькие кочешки. Пока она варится, отрываю банку. Острый запах хрена, смешавшись с тмином, превратился в приятный пикантный аромат. Нарезаю маринованные кружочки соломкой, щедро добавляю рубленый укроп, поливаю растительным маслом и перемешиваю в глубоком салатнике. Запах великолепный! На большую тарелку выкладываю горячую капусту (вообще - то можно было бы сварить или пожарить картошечки), рядом на большой лист салата накладываю свеклу по-венгерски и украшаю листиками петрушки. Налью стаканчик смородинового компота и пойду в комнату. Включу телевизор и буду наслаждаться, под урчание любимого котика.
Юна
04:06
Салат Роза. 3 моркови, 1 свёкла, 200 г безкостногомяса, 1 луковица, чернослив - 20 штук; 20 грецких орехов, пол-лимона, четверть граната, 250 г майонеза. Мсяо, морковь и свёклу отварить. Мелко порезать лук, чернослив, морковь и мсо, свёклу натереть на крупной тёрке, орехи измельчить. Укладывать слоями, каждый покрывая майонезом: морковь, мясо, лк, чернослив, орехи ( в этот моменет выдавите на салат сок лимона), свёклу. Сверху на майонез посыпать зёрна граната.
Stanislavovna
06:53
Салат «Сербский» Выкладываем слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом. 1 слой: мелко нарезанная и обжаренная с луком свинина, приправленная черным молотым перцем. 2 слой: отваренные, мелко нарезанные яйца. 3 слой: отварная свекла, потертая на крупной терке, добавить чеснок. Слои можно повторять 2-3 раза. Салат вкуснее, когда настоится. Салат с сельдью Нарезать кубиками отварную свеклу, сельдь, вареные яйца, лук. Заправить майонезом.
Ameliya
16:38
я делаю так, отвариваю мясо любое свинину можно куриное, режу, отвариваю свеклу, все соломкой и лук замоченный в уксусе,майонез: очень вкусно, если нет мясо можно обойтись и без него, кстати очень полезный! приятного вам аппетита!

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя