Вопрос: Подскажите,пожалуйста, рецепт салата из СВЕКЛЫ.СПАСИБО!
Ответы:
Venera 17:25 |
Отварить свеклу,натереть с чесноком,добавить майонеза.Простейший и вкусный салат.Если у вас язва-не стоит. |
Алла 10:20 |
сделайте под шубой или с чесноком |
Алсу 08:23 |
Порезать соломкой сырые свеклу, морковь, редьку, смешать. заправить майонезом. |
Arabella 01:24 |
Вареная свекла,грецкие орешки и сметанка!Свеклу потереть на терке,(можно порезать саломкой) добавить дробленые орешки и заправить сметаной. |
Нора 08:23 |
Ну самый он ленивый. Отвариваем свеклу и режем кубиками. Кубик величиной с кубиком для игры в нарды. Режется вареная свекла очень легко и ровно. Шинкуем лук и чеснок, солим и добавляем масло, любое, хоть оливковое, хоть кукурузное. Салат великолепно блестит , а уж как для кишечника ПОЛЕЗЕН . . |
Shirin 03:52 |
свёклу кубиками ..так же и сыр...отварная курица.зубчик чеснока..лёгкий майонез... |
Gera 03:48 |
если есть микроволновка. берете свеклу без воды ложите в пакет в микроволновку на 15 минут. достать почистить нарезать ломтиками сверху масло. самое главное очень полезно. |
Аягуль 19:25 |
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ, 1 небольшая свекла, 2 солёных или маринованных огурца, 1/2 стручка горького перца, 2 ст. ложки раст. масла. Свеклу сварить в кожице, охладить, очистить и нарезать тонкой соломкой. Солёные огурцы нарезать ломтиками, очень тонко нарезать горький красный перец. Овощи соединить, заправить раст. маслом. |
Варя 09:17 |
Свеклу и фасоль отварить. Фасоль можно взять в собственном соку консервированную . Свеклу порезать кубиками + фасоль + лук репчатый полукольцами + масло растительное + немного уксуса, сахара и соли. Приятного аппетита! |
Edita 10:30 |
свёкла, грецкие орехи, чернослив, майонез |
Алина 09:14 |
свекла - 500г чеснок - 1 головка растительное масло или майонез соль - по вкусу. Отваренную свеклу натереть на крупной терке, прибавить чеснок растертый с солью, заправить растительным маслом или майонезом. Салат можно видоизменить, добавив рубленую сельдь. |
Muza 16:44 |
мне нравится свекла отвареная,порезанная кубиками+соленые огурчики порезанные также :) |
Ruslana 06:59 |
свекла,уксус,раст.масло,фасоль консервированная,перец,соль по вкусу |
Vasilisa 03:01 |
Свёкла по-венгерски. Приезжаю с дачи есть нечего, а готовить не охота. Надо бы приготовить что-нибудь заранее, свекла по-венгерски я думаю не плохое решение. Ставлю вариться пару свекл, среднего размера. Надо чтоб они проварились до мягкости. Сваренную свеклу, еще горячей, чищу и нарезаю тонкими кружочками. На дно стеклянной банки кладу три кружочка хрена и чайную ложечку тмина, выкладываю горячие кружочки свеклы, а сверху кладу столько же тмина и хрена. В стакане с яблочным уксусом развожу две чайных ложки сахара и ложку соли. Уксус можно взять любой, но я люблю яблочный. Заливаю свеклу, закрываю крышкой и убираю в теплое место. Она должна постоять день, а лучше два, можно ехать на дачу. Прошло два дня, я вернулся уставший и голодный. Свекла должно быть уже промариновалась. Что бы ни ужинать одним салатом, сварю ка я себе цветной капусты, разделив ее на маленькие кочешки. Пока она варится, отрываю банку. Острый запах хрена, смешавшись с тмином, превратился в приятный пикантный аромат. Нарезаю маринованные кружочки соломкой, щедро добавляю рубленый укроп, поливаю растительным маслом и перемешиваю в глубоком салатнике. Запах великолепный! На большую тарелку выкладываю горячую капусту (вообще - то можно было бы сварить или пожарить картошечки), рядом на большой лист салата накладываю свеклу по-венгерски и украшаю листиками петрушки. Налью стаканчик смородинового компота и пойду в комнату. Включу телевизор и буду наслаждаться, под урчание любимого котика. |
Юна 04:06 |
Салат Роза. 3 моркови, 1 свёкла, 200 г безкостногомяса, 1 луковица, чернослив - 20 штук; 20 грецких орехов, пол-лимона, четверть граната, 250 г майонеза. Мсяо, морковь и свёклу отварить. Мелко порезать лук, чернослив, морковь и мсо, свёклу натереть на крупной тёрке, орехи измельчить. Укладывать слоями, каждый покрывая майонезом: морковь, мясо, лк, чернослив, орехи ( в этот моменет выдавите на салат сок лимона), свёклу. Сверху на майонез посыпать зёрна граната. |
Stanislavovna 06:53 |
Салат «Сербский» Выкладываем слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом. 1 слой: мелко нарезанная и обжаренная с луком свинина, приправленная черным молотым перцем. 2 слой: отваренные, мелко нарезанные яйца. 3 слой: отварная свекла, потертая на крупной терке, добавить чеснок. Слои можно повторять 2-3 раза. Салат вкуснее, когда настоится. Салат с сельдью Нарезать кубиками отварную свеклу, сельдь, вареные яйца, лук. Заправить майонезом. |
Ameliya 16:38 |
я делаю так, отвариваю мясо любое свинину можно куриное, режу, отвариваю свеклу, все соломкой и лук замоченный в уксусе,майонез: очень вкусно, если нет мясо можно обойтись и без него, кстати очень полезный! приятного вам аппетита! |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ