Вопрос: подскажите что можно сделать из свеклы, только без чеснока
Ответы:
Симона 10:59 |
я сырую свеклу люблю грызть . |
Фаина 03:56 |
Порезать мелкими кусочками и запеч в духовке,получится вкусно.так делала моя бабушка. свекла получается сладенькой |
Алана 14:14 |
винегрет,борщ,котлетки,салат сс сыром и черносливом |
Джамиля 01:04 |
Борщ свекольник, квас свекольный, отварную со сметаной. gotovim-doma.ru |
Yansylu 16:31 |
отварить, нарезать слоями, вырезать имя врага вашего и сожрать его... |
Паулина 13:29 |
а я люблю ее просто ткушать вареную. потому, что чеснок то же не люблю. |
Мирослава 13:25 |
Салат.Сырая свекла,капуста,морковь,сухарики(любые),майонез. |
Рузана 22:58 |
сделайте салатик из свежей свеклы и других овощей.Красиво выложите на блюдо порезанные мелко или потертые овощи: огурец, свеклу, морковку, свеклу, болгарский перец (лучше желтый), капусту , лук (если хорите). Затем всю эту красоту перемешайте за столом добавив майонез и если хотите соль. Приятного аппетита |
Ivona 17:02 |
На скавородку потом томат-пасту поджарь и готова! (тока на тёрке натереть не забудь) |
Veronika 02:60 |
Отварную свеклу потереть на крупной терке.Репчатый лук порезать полукольцами и бланшировать на сковороде в растительном масле, туда же положить натертую свеклу, посолить, поперчить, бросить лаврушку. Пусть пожарится какое-то время.Кушать можно так, а можно как гарнир к мясу или птице. |
Konstantinovna 01:35 |
Натереть на тёрке с солёным огурцом и добавить немного лука, лучше зелёного. Заправить можно и подсолнечным маслом, и майонезом, и даже сметаной.А я, по-прежнему, особенно в осенне-зимнее время, часто готовлю всякие винегреты. Я считаю, что для семейного будничного питания это один из самых полезных салатов. Использовать можно, кроме обязательных свеклы, моркови и картофеля, самые разные овощи и даже грибы: солёные или свежие огурцы, репчатый или зелёный лук, квашеную капусту, зелёный горошек, фасоль, оливки, солёные грибы др. Главное, что в его составе все овощи натуральные и никакого майонеза и уксуса, которые многим не следует есть. |
Anfisa 19:05 |
винегрет, селедка под шубой, шапка мономаха |
Lina 04:37 |
Отварить свеклу, натереть. Нажарить много репчатого лука, соединить со свеклой, потушить вместе. Добавить томат-пасту, горсть промытого изюма. Можно сахар добавить, если томат кислый. Все прогреть вместе и оставить салат настояться. На следующий день - очень вкусно! |
Леокадия 20:54 |
Без чеснока свеклу можно выкинуть в помойку! |
Моника 16:16 |
Вместо чеснока можно изюм!Свекла, изюм, грецкий орех и майонез.ВКУСНО!!! |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ