Вопрос: Что можно приготовить из свеклы Только не салат, суп....вообще еще что нибудь можно
Ответы:
Evgenevna 15:35 |
ее можно пожарить, с чесноком, и немного специи, будет вкусно |
Ekaterina 05:29 |
Пирог испеки, начинка- свёкла отварная и клюква |
Юдита 01:44 |
фаршированная свекла свекла с чесноком можно использовать для сервировки |
Halima 09:06 |
ВЕНИГРЕТ Вареные свекла, морковь, картошка,фасоль. Огурцы соленые,немного квашеной капусты и сырой лук.Заправляю домашним, пахучим подсолнечным маслом.Все режу мелкими кубиками. ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ Тру сырую с свеклу на крупной терке. В это время жарится лук на подсолнечном масле. Добавляю к луку свеклу, накрываю крышкой и тушу почти до готовности. Дальше солю, перчу, добавляю лавровый лист и томат ( перекрученные на мясорубке помидоры или разведенную томатную пасту). Перемешиваю, пробую всё на вкус и добавляю чего не хватает.Протушиваю до готовности и ,чтобы выпарилась лишняя жидкость. Вкусная и в теплом, и в холодном виде. |
Антонина 02:40 |
запеките ее как гарнир. режете кружочками или половинками. Маринуете в растительном масле и с капелькой уксуса с красным сладким луком. Потом выкладываете ее в форму. Сверху посыпаете сыром, лучше брынзой или адыгейским и запекаете в духовке. |
Александра 12:41 |
Можно свекольную икру: режете соломкой свеклу, обжариваете на подсолнечном масле в сковороде, добавив немного лимонного сока, чтоб свекла красной оставалась. Периодически подливать немного воды или бульона, чтобы свекла не подгорала. В конце готовки добавить мелкопорезанный лук. Когда и свекла и лук будут мягкими, то добавить 2 ст. ложки томатной пасты, соль, перец по вкусу, можно какй-нить зеленушки и собсно всё! Подавать лучше в холодном виде, но можно и горячей со сметаной. |
Раиса 13:35 |
Пирожки с вареной тертой свеклой. |
Аягуль 02:33 |
Селёдка под шубой! Без картошки,марковки и прочего,я делаю так толстый слой свёклы,немного лука,селёдка ,слой майонеза наполовину со сметаной или йогуртом,чтобы не жирно было и сверху опять слой свёклы,дать пропитаться,очень вкусно! салатом это блюдо не называю! |
Vesta 06:34 |
Ем и гостей удивляю сырой свёклой,тёртой на грубой "бураковой" тёрке , с чесноком и - на выбор : майонез,сметана,кетчуп.Ещё как Елена Синельникова обжариваю грубо тёртую на подсолнечном душистом масле : с морковью и луком в холодном виде - объеденье - можно питаться зиму вместо картошки , если "некуда девать "! |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ