Вопрос: подскажите, пож первый раз варю свеклу, скока по времени приблизительно она варится уже долго стоит, а еще не готова

Добавил(а): Eleonora

Дата добавления: 2016-09-11 20-10

Категория: Свекла

Просмотров: 842

Ответы:

Gulnaz
09:06
Долго-долго. Несколько часов. Чуть ли не три
Христина
23:13
среднюю свеклу нужно варить час
Татьяна
21:49
тыкай ножом периодически. как будет легко протыкаться - готова
Дайна
01:10
Не меньше двух, потом снимаешь и в холодную воду, дойдет быстро
Cheslava
19:06
Если крупная - тогда часа 2... Мелкая - 1-1,5 часа. А вообще то я свеклу не ем...
Valeriya
06:53
Берёш ножик и протыкаешь свёклу,если легко проходит,значит готова.если нет,ещё вари,водички подливать не забывай!!!
Июлия
22:58
2 часа))))
Maksimovna
16:18
Часа три, вы ее временами тычте вилкой...Если употребите ее полусырую- ничего страшного, так она будет полезнее. (Есть вообще салаты из сырой свеклы)А вот если переварите- будет невкусно
Yudita
05:48
Чем крупнее свёкла, тем дольше варится.Может и несколько часов.Поэтому лучше брать некрупную свёклу и во время варки прокалывать ножом.
Улдуза
16:49
не обязательно чтоб стоял все время пока она варится
Matrona
16:50
2-3 часа,потыкай вилкой,если свободно пройдёт,значит готова.А на будующее лучше пеки её в духовке,выход меньше,но получаеться намного вкуснее-она не будет водянистой.
Odetta
09:34
протыкай спичкой-если мягко проходит,значит готова
Mirdza
20:25
потыкай ножиком или вилочкой, если хорошо тыкается значит сварилась :)))
Саломея
13:39
REalno ia varu 1-1,5 (eto deistvitelno zavisit ot razmerov svekli), a potom stavlu kastrulky so svekloi pod stryu holodnoi vodo....ny poka terpemia hvatit slyshat shym :).. Terpenia hvataet na minyt 20. A potom eshe ona tam lezhit v holodnenkoi vodichke.Ny podymaite sami: v detskom sady, shkole i podobnih mestah razve bydyt ety svekly TAK DOLGO vivarivat :) Vot i dodelivaut ee v holodnoi vode. Nadeus, chto eto vam pomoglo!
Gortenziya
24:13
Всё верно. Чем крупнее свекла, тем дольше она варится. Но есть еще одно НО. Чем больше тыкать ее при варке ножом или вилкой, тем больше сока из нее будет уходить, тем светлее станет ваша свекла к концу варки. Положили варить ярко-всекольную, достанете бледно-розовую. ВПЕРЕД!!!

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя