Вопрос: Морковь и свеклу надо обязательно пожаривать для борща
Ответы:
Наина 24:50 |
Тушить лучше. |
Liya 06:28 |
это на любителя. некоторые вообще не зажаривают свеклу можно отварную натирать на терке и доб в борщ перед выключением- он будет красным |
Тамара 07:32 |
их не жарят, а пассируют вообще-то желательно, но не обязательно - так вкуснее |
Natalya 09:47 |
если вы на диете и вам нельзя жареное, не обязательно. смысл в чем чтобы свекла и морковка во время варки не потеряли цвет, а борщ приобрел красивый красный оттенок. можно испечь или припустить на воде, а можно морковку положить сырой, а свеклу предварительно (за сутки-двое) заквасить - порезать крупными кусками, добавить немного сахара и поставить в теплое место. Она сок пустит, который тоже надо будет добавить в борщ в конце варки. |
Mihaylovna 14:39 |
тушат их для цвета борьща |
Любовь 24:28 |
Обжаривают до полуготовности, а затем тушат...в бульоне или томате |
Магда 13:08 |
я тушу с томатной пастой! |
Rema 21:30 |
Никогда не жарю и не тушу. Так убиваются все витамины. Все после выключения огня добавляю. |
Genrietta 16:11 |
я не жарю |
Malvina 07:10 |
Лучше нарезать соломкой и отварить вместе с остальными овощами.А лук пожарить. |
Leonida 14:14 |
не жарю и бам не советую,витамины теряются |
Дильдара 16:22 |
неа!вкус не отличается |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ