Вопрос: Морковь и свеклу надо обязательно пожаривать для борща

Добавил(а): Беата

Дата добавления: 2016-07-27 01-42

Категория: Свекла

Просмотров: 516

Ответы:

Наина
24:50
Тушить лучше.
Liya
06:28
это на любителя. некоторые вообще не зажаривают свеклу можно отварную натирать на терке и доб в борщ перед выключением- он будет красным
Тамара
07:32
их не жарят, а пассируют вообще-то желательно, но не обязательно - так вкуснее
Natalya
09:47
если вы на диете и вам нельзя жареное, не обязательно. смысл в чем чтобы свекла и морковка во время варки не потеряли цвет, а борщ приобрел красивый красный оттенок. можно испечь или припустить на воде, а можно морковку положить сырой, а свеклу предварительно (за сутки-двое) заквасить - порезать крупными кусками, добавить немного сахара и поставить в теплое место. Она сок пустит, который тоже надо будет добавить в борщ в конце варки.
Mihaylovna
14:39
тушат их для цвета борьща
Любовь
24:28
Обжаривают до полуготовности, а затем тушат...в бульоне или томате
Магда
13:08
я тушу с томатной пастой!
Rema
21:30
Никогда не жарю и не тушу. Так убиваются все витамины. Все после выключения огня добавляю.
Genrietta
16:11
я не жарю
Malvina
07:10
Лучше нарезать соломкой и отварить вместе с остальными овощами.А лук пожарить.
Leonida
14:14
не жарю и бам не советую,витамины теряются
Дильдара
16:22
неа!вкус не отличается

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя