Вопрос: Пожалуйста - что можно приготовить из свеклы!!

Добавил(а): Hristina

Дата добавления: 2016-11-10 14-34

Категория: Свекла

Просмотров: 515

Ответы:

Asiya
20:24
винигрет)
Dolya
08:16
Винегрет, салат с изюмом, чесноком и грецкими орехами.
Полина
03:46
икру, пальчики оближешь! С изюмом и орехами!
Ekaterina
05:49
салат с грецкими орехами
Марьям
03:24
Отварите свеколку. И с чесночком, и все что есть под рукой - изюм, чернослив, грецкий орех-что-то из этого.и полезно очень, и сытно, и внусно! Заправьте небольшим количеством майонеза и приятного аппетита!
Georgievna
23:27
Салат "Гранатовый браслет"Составсвекла - 2 шт,лук репчатый - 1 шт,картофель - 2 шт,морковь - 2 шт,курица - 200 г,яйца - 2 шт,гранат - 1-2 шт,грецкие орехи,майонез,соль,перецПриготовлениеСвеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.Репчатый лук мелко порезать и обжарить.На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.1-ый слой: картофельмайонез2-ой слой: половина свеклымайонез3-ий слой: морковьмайонез4-ый слой: грецкие орехи5-ый слой: половина курицымайонез6-ой слой: жареный лук7-ой слой: яйцамайонез8-ой слой: половина курицымайонез9-ой слой: половина свеклыВынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
Angelina
12:50
в борщ добавить при варке можно и салатытипа винирета и такой вот сырую морковь и сырую свеклу натереть на тёрке добавить изюм курагу урюк сушеный и заправить по корейки
Глория
20:22
Отварить, инатереть на мелкой теркеДобавитьмайонез по вкусу. Приятного аппетита!
Siotviya
07:42
Свекла по-корейски 500г свеклы, 3 дольки чеснока, 1/3 ч.л. красного перца, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана столового уксуса, соль по вкусу. Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное - не пересолить, лучше потом "довести"). Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов. Салат "Мужской" Овощи, чеснок, сыр протираются на мелкой терке, лук мелко режется. Все посыпается солью, при желании - перцем, заливается смесью сметаны с майонезом и перемешивается. Салат готов к потреблению, но лучше, если он немного постоит в холодильнике.Ингредиенты: — свекла - 1 шт., редька - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 1 зубок, сыр - немного, сметана, майонез, соль
Сима
13:15
салат с грецкими орехами и сыром, можно еще и чеснок
Матильда
22:30
Кашу!!!!И маску для румянца!
Vasilevna
09:28
Отварить, нарезать тонкими ломтиками и подавать к мясу! С майонезиком кааайф!
Гера
02:48
салат самый простой - натереть вареную свеклу на крупной терке, добавить пару зубчиков чеснока и мелко порубленный маринованный или соленый огурец. заправить майонезом и зеленью, посолитьпоперчить
Матрона
10:21
я люблю сельдь под шубой!!!
Кира
07:33
"СВЕКОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ"* 2 ср. свеклы* 2 пачки крабовых палочек* 250 гр. Колбасного сыра* Майонез* ЧеснокВарёную свеклу натереть,смешать с майонезом и 1 зубчиком раздавленного чеснока.Выложить в форму, утромбовать, сверху выложить порезанные крабовые палочки, залить майонезом, далее выложить натёртый на тёрке колбасный сыр и сверху полить майонезом.Дать настояться не менее 1 часа.И ещё вот этот САЛАТ "РУБИН"* 2 солёные сельди* 1 луковица* 2-3 вареные картофелины* 3 маринованных огурца* 1 яблоко* 3 средних свеклыСельдь почистить,порезать на мелкие кусочки.Свеклу сварить,натереть на крупной тёрке.Огурчики порезать на маленькие кусочки,лук тоже мелко порезать,яблоко потереть на тёрке,картофель можно порезать на кубики или потереть на тёрке (кому как больше нравится).Всё смешать,заправить майонезом,чёрным перцем.Сверху можно посыпать мелко порубленной зеленью.
Мирослава
22:30
свекольник,салат из свеклы с чесноком+майонез+чернослив или грецкий орех
Рената
02:14
Привет!Из свёклы лучше получить сок и выпить за час до еды!!! Это отличное средство для выведения шлаков! Остальное можно сварить ...или посолить... Как нравиться...Возможно вопрос про свёклу именно по способности сока свёклы выводить шлаки... тогда см., как дополнение к ответу страничку о выводе шлаков постами - тайное знание брахманов Индии:

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя