Вопрос: Кто знает рецептик украинского "борща на сале" и без свеклы с сладким перцем
Ответы:
Magdalena 17:35 |
Вообще-то борщ придумали в Древнем Риме,так же как и баню,сауну и ещё много чего.... |
Sergeevna 16:53 |
без свеклы-это не борщ,а щи.. |
Dzhuletta 03:05 |
готовишь в заданом стиле...просто сало нужно старое(без резкого запаха и излишний желтезны), вот его в самом начале смешиваешь с чесноком и толчёшь, пока готовится борщ, сало впитывает чесночёк...перед тем как выключить, минуты за 3 кидаешь сало...настоится, пальчики оближешь))) смачного |
Genovefa 21:53 |
Борщ с саломБорщ с салом называется борщ Хмельницкий. Свеклу (200 г) отварите до полуготовности в подсоленной воде, очистите, нарежьте соломкой и протушите вместе с 1 ст. ложкой томатной пасты 20-30 мин.Сварите бульон из 200 г свинины с косточкой, положите в него 250 г картофеля, нарезанного кубиками. Отдельно на масле спассеруйте лук и коренья со стручком сладкого перца. Добавьте овощи в борщ, посолите и поперчите по вкусу.Готовый борщ заправьте свекольным квасом и свежим свиным салом, толченным с чесноком.При подаче в тарелки положите кусочек мяса и сметану.Отдельно подайте пирожки с горохом, политые чесночным соусом. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ