Вопрос: А для борща свеклу надо томить
Ответы:
Paula 23:33 |
ага |
Ванда 07:09 |
да, борьщ тогда и цвет красивый проявляет и вкусный |
Мирдза 19:02 |
Я обжариваю с морковью и луком, а минут за 15 до готовности, забрасываю свеклу, натертую на мелкой терке. |
Shangul 09:06 |
для борща свеклу надо тушить в сковородке под крышкой с томатной пастой + 1 столовая ложка сахара + немного уксуса. если не потемнеет, то добавь еще сухой укроп. |
Эвелина 19:26 |
А я режу мелкими брусочками и добавляю без томления. |
Anita 19:47 |
Можно и не томить я отвариваю свеклу в кожуре, остужаю в холодной воде, чищу, тру на терке и закладываю в борщ в самом конце варки Цвет всегда бордовый |
Софья 04:28 |
не обязательно |
Efrosiniya 18:22 |
я тушу |
Dayna 19:07 |
Конечно,так цвет будет насыщеней |
Архелия 24:42 |
да, так цвет будет более насыщенный тёмный и вкус другой |
Shirin 22:28 |
Каждая хозяйка любит де лать по- своему, я так же делаю когда как, но однозначно обжариваю и отправляю проварится или обжариваю с другими овощами и тогда отправляю в кастрюлю. Я не люблю запах свеклы, поэтому обжариваю. |
Evlampiya 03:40 |
Пользуюсь свеклой домашней заготовки, 0.5 банку на 3л кастрюлю, всё и готово. |
Inna 12:56 |
надо |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ