Вопрос: А для борща свеклу надо томить

Добавил(а): Emiliya

Дата добавления: 2016-03-24 20-10

Категория: Свекла

Просмотров: 522

Ответы:

Paula
23:33
ага
Ванда
07:09
да, борьщ тогда и цвет красивый проявляет и вкусный
Мирдза
19:02
Я обжариваю с морковью и луком, а минут за 15 до готовности, забрасываю свеклу, натертую на мелкой терке.
Shangul
09:06
для борща свеклу надо тушить в сковородке под крышкой с томатной пастой + 1 столовая ложка сахара + немного уксуса. если не потемнеет, то добавь еще сухой укроп.
Эвелина
19:26
А я режу мелкими брусочками и добавляю без томления.
Anita
19:47
Можно и не томить я отвариваю свеклу в кожуре, остужаю в холодной воде, чищу, тру на терке и закладываю в борщ в самом конце варки Цвет всегда бордовый
Софья
04:28
не обязательно
Efrosiniya
18:22
я тушу
Dayna
19:07
Конечно,так цвет будет насыщеней
Архелия
24:42
да, так цвет будет более насыщенный тёмный и вкус другой
Shirin
22:28
Каждая хозяйка любит де лать по- своему, я так же делаю когда как, но однозначно обжариваю и отправляю проварится или обжариваю с другими овощами и тогда отправляю в кастрюлю. Я не люблю запах свеклы, поэтому обжариваю.
Evlampiya
03:40
Пользуюсь свеклой домашней заготовки, 0.5 банку на 3л кастрюлю, всё и готово.
Inna
12:56
надо

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя